⭐️ショートヘア⭐️ 藤久 剛太の掲載
⭐️ショートヘア⭐️ 藤久 剛太のプロフィール画像
Hair&makeEARTH 赤羽店 ヘア メイクアース アカバネテン ⭐️ショートヘア⭐️ 藤久 剛太

391
赤羽駅3分 / 赤羽岩淵駅5分 / 志茂駅5分

⭐️ショートヘア⭐️ 藤久 剛太の口コミ

58件の口コミ中41~58件表示
  • みさんの口コミ

★★★★★

当日予約にも関わらず、迅速で丁寧な対応をありがとうございました!(^^)
    カットもお願いしたのですが、私の理想通りの髪型に仕上げて頂いて、大満足です\(^^)/
    店内も綺麗で雰囲気が良かったです。またお願いしたいと思います! ありがとうございました!

• しおりさんの口コミ

★★★★★

とても素敵な仕上がりにしていただきありがとうございました(^^)!

• ゆなママさんの口コミ

★★★★★

とても気さくな方でおしゃべりも楽しく、過ごせました。
    ブローが下手でうまくいかないと相談するとブローなしで整うドライヤーのかけ方を教えてくださり、家で実践しています。
    必死にブローしてたのがバカみたい(笑)
    リーズナブルで当日予約の出来るサロンを探していたので、今回だけでもよいと思って伺いましたが、移動されてもお願いしたいと思ってます!
    有り難うございました(*^^*)

• みーたんさんの口コミ

★★★★★

とっても可愛く仕上げていただけて本当に満足です( ˶´⚰︎`˵ )!ありがとうございます(><)これからもよろしくお願いいたします(﹡ˆˆ﹡)

★★★★★

今日はカットとカラーでお世話になりました。
    カウンセリングで、髪の状態に合ったカラーを勧めていただいたのでそちらにしてみましたが、色目もちょうど良く気に入りました。
    またお願いしたいと思います。

• niさんの口コミ

★★★★★

髪色もとても可愛くしてもらえて
    カットも望みどおりにしてもらえました(*^-^*)
    話しやすい方で色々気遣ってくださったので
    またお願いしようとおもいます!(^ω^)

★★★★★

担当の方は、常連の方の対応でお忙しそうでした。なので、あまりお話しできなかったので評価はよくわかりません。予約内容よりも料金が増えるというご案内の時に少しお話しました。リタッチに行きましたが、染める作業とシャンプーは他の方にしていただき、ブローは担当の方にしていただきました。送り出しの時はちゃんと挨拶していただけました。仕上がりについては帰宅後シャンプーしたら、染まっていない箇所もかなりあり、無料ではなかったことと追加料金が発生したことを考えると非常に残念でした。お店に連絡してみようかと思いますが、交通費を使ってもう一度行くことを考える(直していただけると仮定して)とクーボンを使わないお店の方が時間をかけずに行けたかな?と思いました。

★★★★★

秋っぽいスタイルにしたいなと思って相談しながらカラーとカットをしてもらいました✂️

家でのスタイルの仕方も丁寧わかりやくて、
    髪型やカラーも大満足です!
    藤久さんの対応も最高でした!
    またお願いしまーす!✨

• りささんの口コミ

★★★★★

ヘアセットまできちんとやってくれて
    希望通りにふんわり仕上げていただいて満足でした!

ふんわりの巻き方や前髪の立て方、髪の毛の性質やらダメージについても気になっていたのを伝えると、こまかく教えて頂けました!

藤久さんの喋り方がやわらかくて穏やかでした〜

あと、シャンプーやっていただいた方も
    とっても気持ちよかったです♡

またいこ〜ってゆう気持ちになります✨

先日はご来店ありがとうございました。
    喜んで頂けたようで安心してます(^ ^)
    口コミもありがとうございます!!

カラーも巻き髪もとてもお似合いでしたね!!
    色が落ちきる前にまた染めに来てくださいね。

是非次回もご指名よろしくお願いします。

返信日:2017年10月30日
  • ゆいさんの口コミ

★★★★★

最初から最後までとても丁寧に対応して頂きました。
    しっかりとカウンセリングをしてからだったので安心して仕上がりを待つことができ、髪質やアイロンのアドバイスまでして頂いてとても満足です❣️
    ありがとうございました☺️

ゆい様

本日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)

アイロン頑張ってみてくださいね!絶対似合いますよ!!
    わからなくなったらいつでも聞きに来て下さい( ´ ▽ ` )

ハイライトも凄く似合うと思うので、次回に是非考えてみてください。

次回もご指名よろしくお願いします。

返信日:2017年10月6日
  • 紗祐さんの口コミ

★★★★★

久しぶりの美容院探し…
    カットとカラーでお世話になりました。

カラーの色合いもよく、気になっていた部分をカットしていただいたので、髪の手触りがとてもよくなりました。自分の髪質に合ったアドバイスもいただき、参考になりました。
    シャンプー、ドライヤー等、他のスタッフさんの出際もよかったです。
    気さくに話していただき、緊張もほぐれました。

石井様

本日はご来店ありがとうございました。
    満足して頂けたようで安心してます(^ ^)
    嬉しい口コミもありがとうございました♪

髪綺麗ですね〜!!
    今度髪に透け感を出すハイライトなどを提案させて下さい(^ ^)

次回もご指名をよろしくお願いします。

返信日:2017年10月4日
  • mami・:*さんの口コミ

★★★★★

カットをお願いしました!
    イメージ通りで大満足です(´∀`)

とても丁寧、そして親切な方でした★
    サロンも広くて綺麗で、飲み物を出して頂いたり、クッションを貸して頂いたり、ありがとうございました!

またお願いしたいです!

mami様

先日はご来店ありがとうございました。

満足頂けたようで安心してます。
    あのクッション気持ちいいですよね♪(´ε` )
    嬉しい口コミもありがとうございます。

2ヶ月を目安に、次回のカットの予定を立てて頂けるとちょうどいいと思います。

次回もご指名をよろしくお願いします。

返信日:2017年10月4日
    ★★★★★

しっかりカウンセリングしていただいて、ほとんど想像通りの髪色、長さになりました!!!自分でするときのヘアアイロンの使い方のコツなど細かなことまで教えていただけてとてもためになりました!

碧様

先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    アイロンうまくできてますか?すごく似合っていたので頑張って下さい♪

分からなくなったらいつでも聞きに来てくださいね(^^)

また次回もご指名宜しくお願いします。

返信日:2017年10月3日
  • ももさんの口コミ

★★★★★

今日はありがとうございました!
    望み通りの髪型にしていただけて、とても満足しました♪
    技術もとても高くて、安心してお任せする事がでしました!
    また行きます^_^

もも様

ご来店ありがとうございました。ご満足頂けたようで安心してます(^ ^)

ハイライト似合ってましたね!!良かったです!!

毛先の色落ちが始まったらまたカラーしましょう。
    縮毛矯正もしたいですね(^ ^)

次回もお待ちしております。

返信日:2017年9月28日

最初から最後まで
    丁寧に施術していただけました^^
    シャンプーも気持ちよかったです♪
    前髪かわいいねって言ってもらえました♪(*´∀`*)
    ありがとうございました(*^^*)

さとみ様
    先日はご来店ありがとうございました。
    前髪褒められると嬉しいですよね!!僕も嬉しいです!!

次回もしっかり担当させていただきます(^ ^)

嬉しい口コミもありがとうございました。

返信日:2017年9月26日
    ★★★★★

ミニモおすすめメニューのカット✖︎カラー✖︎炭酸トリートメントをお願いしました。簡単な要望を伝え、後はお任せでしたが、とても素敵にカットして頂けました。カラーも白髪がわからないように綺麗に染めて頂き、とても満足しています。
    特にカットが手早く、技術の高さを感じました。ありがとうございます

リエコさん
    本日はご来店ありがとうございました!!
    満足頂けたようで安心しております。口コミもありがとうございました。
    乾かすだけで決まる髪型にさせていただけたと思いますが、わからない事があれば、すぐに連絡して下さい。

是非次もご来店下さい。お待ちしております。

返信日:2017年9月22日
  • 美佳さんの口コミ

★★★★★

ありがとうございました 。
    自分に似合う色を教えてくださったので 今後のカラー選びに生かしたいです 。

• ちいさんの口コミ

★★★★★

痛みまくってる髪の毛なのにバイトの都合であんまりきれないということも考慮していい感じの長さに切ってもらえました!しかもそのあと予定があるということを伝えたらコテで巻いてもらえました、ありがとうございました!
    リピートしたくなる理由わかります!シャンプーもヘッドスパと勘違いしちゃうくらい気持ちよかったです(^^)
    ありがとうございました(*´︶`*)

北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

Hair&makeEARTH 赤羽店付近の駅の美容室・美容院を探す

アプリで見る