今回は8月後半の訪問から3週間経って爪の様子見してからの投稿です。ずっと予定が合わず、5月から4ヶ月ぶりに伺いました。今のところ、浮きもパーツ取れもなく爪だけが伸びた綺麗な状態です。多分ネイルの相性がかなり良いのかな?と思います。
ネイルのデザインについては、黄色と白をベースに今回は夏で明るい感じにしてもらいました。リボンは白が良かったのですが、実生活で料理をめちゃくちゃするので、色が染まることを考慮して黄色っぽい色に。Dinaさんも料理されたりするので、実生活を伝えるとそれに沿ってデザインの色やパーツなどアドバイスしてくれます。
今回2回の再訪問したのはミニモからならお値段がお手頃だということと、Dinaさんと話すのが一番楽しかったなぁ と思い念願でした。4ヶ月ぶりで気がついたことは、定額ネイルのデザインが増えていたこと。フットネイルができるように準備していること。いろんなところのスペース分けがなされていることでしょうか。あと、パーツの種類もまた増えたなぁと思いました。今回も時間を測ってのスタートでしたが、相変わらず手際も良いし、熱さや痛みなど気にかけてくださるのでとても気持ちよく施術を受けられ、最後まで時間を気にしてくださいます。次に予定がある人は念のためお時間お伝えしておくことを推奨します。
お話している中で、私のガチ恋した推しがDinaさんの今の推しだったりと共通点が発覚して悲鳴をあげたDinaさんが可愛かった。ぜひ、プロフを読んで、好きなものが一緒な方は一度施術を受けてみてください。トークの話題も豊富で、なんでも聞いてくださるし、なんでも話してくださいますし、ぜひ自分の推しを語って、推しネイルのデザイン・カラーで推し活しましょう。