ailes MAIの掲載

船堀駅2分

ailes MAIの口コミ

• さやさんの口コミ

前回根本からしっかり上がっていて、とても満足してたのですが今回は特に左側の根本の立ち上がりが弱く、少し残念でした。。。

暖房をつけていないのか、ずっと寝た状態だと凄く寒かったです。
    最初に寒くないですか?等の声かけはしていただきました。

ailes MAIさんからの返信

さや様、先日はご来店くださいましてありがとうございました。
    エアコンのほうは付いておりましたが丁度良い室温になっておらず、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。以後気をつけていきますのでよろしくお願いいたします。
    また、左側の立ち上がりが弱いとの事でご迷惑をおかけしました。
    お直しの方も承りますのでご連絡頂けたらと思います。
    この度は寒い中いらしてくださいましたのにご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
    技術の方も見直していきますのでよろしくお願いいたします。

返信日:2023年1月12日
  • 麻梨子さんの口コミ

説明も施術も丁寧でした。
    細かい要望にも対応していただきありがとうございました。
    またお願いします^ ^

ailes MAIさんからの返信

麻梨子様、この度はご来店下さいまして誠にありがとうございました。また口コミもいただけて嬉しく思います!
    返信が遅くなってしまい申し訳ございません💦
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

返信日:2023年1月12日
  • ゆきさんの口コミ

ラッシュリフトで何度もリピートさせてもらっています。まつ毛の調子に合わせて施術を提案してくださったりするので安心してお任せしています!

ailes MAIさんからの返信

ゆき様、いつもご来店してくださいましてありがとうございます✨
    また口コミもいただけてとても嬉しいです!
    美容液の効果が出てきているのでまた小さい子たちも伸びてきたらそれに合わせてカール感を変えていけたらと思います😊
    これからもよろしくお願いいたします✨

返信日:2022年12月9日

急ぎだったのに丁寧にしてくださりありがとうございました。
    チェリーブラウンのエクステ可愛いと友人が褒めてくれました〜🍒気に入りです♡

ailes MAIさんからの返信

24様、いつもご来店くださいましてありがとうございます✨
    お時間は大丈夫でしたでしょうか?
    チェリーブラウン24様にとってもお似合いで可愛いなぁといつも思っております!
    こちらこそ、またよろしくお願いいたします✨

• りーさんの口コミ

すごく優しい方でサロンも素敵でリラックスできました。仕上がりも要望通りにしてくださいました。

ailes MAIさんからの返信

りー様、この度はご来店くださいまして誠にありがとうございました✨
    また口コミをいただけてとても嬉しく思います!
    仕上がりがご要望通りとの事で安心いたしました!

返信日:2022年12月9日
  • チャンえりさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    初めてのマツパだったので分からない事が多かったのですが、背術前に丁寧にカウンセリングをしていただき、安心して施術する事ができました。ずっとマツエクをしてたので傷んでると思ってましたが、私の短いまつげでもしっかり上がって感動しました!次の日のお化粧が本当に楽でした!ホットビューラーよりも遥かに上がっております!また次回も宜しくお願いします!

ailes MAIさんからの返信

チャンえり様、この度はご来店くださいまして誠にありがとうございました✨
    返信が遅くって大変申し訳ございません。
    まつ毛がしっかり上がってるとのことでとても良かったです!
    その後の持ちなどはいかがでしょうか?

• しおりさんの口コミ

初めてのマツパで少し緊張していましたが、カールの種類など一緒に写真を見ながら丁寧に分かりやすく説明していただけて、希望のカールの形をお願いすることができました。
    仕上がりもとてもきれいで大満足です!
    丁寧にケアして長持ちさせたいと思います。
    また行きたいです!

ailes MAIさんからの返信

しおり様、先日はご来店下さいまさしてありがとうございます!
    また、口コミの方もいただけて大変うれしく思います!
    仕上がりも満足していただけて安心しております✨
    またお会いできるのを楽しみにしております☺️✨

返信日:2022年11月26日
  • ほのかさんの口コミ

以前マツパで目が腫れた経験があるのですが今回は全くそんなことにならず、上がり方も施術も丁寧で大満足です。ありがとうございました。

ailes MAIさんからの返信

ほのか様、先日はご来店下さいまして誠にありがとうございます✨
    口コミの返信おそくなってしまい誠に申し訳ございません。
    今回腫れの方もないとの事で安心いたしました😊

返信日:2022年11月26日

口コミ通りとても素敵なサロンでした!
    初めてのラッシュリフトで色々わからなかったのですが
    丁寧に説明していただきありがとうございました!
    明日からアイメイクが楽しくなりそうです!

ailes MAIさんからの返信

m様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました✨
    また、返信が遅くなり申し訳ございません。
    初めてのラッシュリフトで当店を選んでいただけた事、大変嬉しく思います✨
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    また、何かあればいつでもご連絡いただければと思います。

返信日:2022年11月10日
  • わかなさんの口コミ

いつも丁寧な施術で安心して、寝てしまいます。
    仕上がりも大満足です。
    また宜しくお願いいたします。

ailes MAIさんからの返信

わかな様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます✨
    返信が遅くなってしまい誠に申し訳ございません🙇‍♀️
    仕上がり、満足していただけたとの事で安心しております🥰
    こちらこそ、またお会いできたらと思います✨
    またのご来店をお待ちしております✨

返信日:2022年11月2日
  • 海人さんの口コミ

ありがとう。綺麗な部屋と楽しい会話と、くるんとなったマツゲ
    また行きます

ailes MAIさんからの返信

海人様、先日はご来店下さいましてありがとうございます✨
    沢山お話しを出来てとても素敵な時間を過ごせた事に感謝しております✨
    その後まつ毛の具合はいかがでしょうか?
    何かあればご連絡いただけたらと思います。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

返信日:2022年10月25日
  • ゆかさんの口コミ

本日施術していただきました。
    初めてまつげパーマをしたのですが、
    わからない点も詳しく説明してくださり、
    奥二重でまつ毛があがるかどうかの悩みも親身になって聞いてくださり、安心して受けることができました。
    寝起きでちゃんと気持ちを伝えることができなかったのですが、まつ毛がしっかりと上がっていたことに、とても感動しています!!メイクをするのもとっても楽しみです。
    また是非お願いしたいです。
    本日はありがとうございました☺︎

ailes MAIさんからの返信

ゆか様、返信が遅くなってしまい誠に申し訳ございませんでした。
    先日はご来店下さいまして誠にありがとうございました✨
    仕上がりを気に入っていただけたの事でとても嬉しく思います!
    何日か経ちましたが、まつ毛の具合はいかがでしょうか?
    何かありましたらいつでもご連絡いただけたらと思います。

返信日:2022年10月3日
  • さやさんの口コミ

丁寧な接客と施術ありがとうございした✨
    今まで行ったサロンの中で一番丁寧でした✨

ailes MAIさんからの返信

さや様本日はご来店いただきまして誠にありがとうございました✨
    また、口コミを頂けた事、とても嬉しいです✨
    その後まつ毛の仕上がりはいかがでしょうか?
    何かありましたらいつでも遠慮なくご連絡くださいませ✨

• あんみつさんの口コミ

また通わせていただきました(*'-'*)ノ"
    楽しくて時間があっという間でした🙂♥️
    今回も満足のいく仕上がりでとても嬉しかったです!
    ありがとうございました°ʚ♡ɞ°

ailes MAIさんからの返信

あんみつ様、先日はご来店誠にありがとうございました✨
    仕上がりの方満足頂けたてとてと嬉しく思います☺️
    また口コミもしていただにましてとても感謝しております!
    また沢山お話をできればと思います✨

• ヲリさんの口コミ

施術、店内、どちらも居心地が良かったです😌
    お姉さんの優しい雰囲気に癒されました🤍
    まつ毛もくるんと可愛くなって嬉しいです😊
    またぜひ予約させてください🫶🏻

ailes MAIさんからの返信

ヲリ様返信が遅くなり大変申し訳ございません。
    また嬉しい口コミをいただけてとても感謝しております!
    またなにかありましたら遠慮なくご連絡いただければとおもいます✨

• Kさんの口コミ

とっても綺麗にまつ毛をクルンとあげてくださり、ありがとうございました❤️私の目の形にあったカールを教えてくださり、とても丁寧な接客で安心しました。
    感染対策もバッチリでした!!

また宜しくお願い致します🥺

ailes MAIさんからの返信

K様返信が遅くなり大変申し訳ございませんでした。
    先日はご来店くださり誠にありがとうございます!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?✨
    パーマの掛け直しする時期など気になる事ありましたらいつでもご連絡いただければと思います✨

• 美紀さんの口コミ

はじめての施術で、形のイメージもあまりできていなかったのにも関わらず、丁寧にカウンセリングをしてくださいり本当に理想のまつ毛になりました!
    施術中も、とてもリラックスして安心してうけられました。
    細かいところまで沢山の気遣っていただき、本当に初めてがここで良かったと思いました。
    また、次回も伺わしてもらいたいです!

ailes MAIさんからの返信

美紀様、先日はご来店くださいまして誠にありがとうございます✨
    初めてのラッシュリフトに当店を選んでくださった事、とても嬉しいです!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何かありましたらいつでもご連絡いただけたらと思います✨またお会いできるのを楽しみにしております。

返信日:2022年8月25日

人生初のマツパで分からないことだらけだったのですが、種類とそれぞれの特徴を写真と共に丁寧に説明してくださって、ありがたかったです🙇‍♀️
    施術も説明しながら進めてくださったので安心して任せることが出来たし、細かい気遣いにも感動しました。
    仕上がりもとても綺麗で大満足です!
    また次もお願いしたいです!ありがとうございました!

ailes MAIさんからの返信

M様、本日はご来店くださいまして誠にありがとうございました✨
    初めてのまつパーで当店を選んでくださってとても嬉しいです✨デザインも気に入っていただけてとても安心いたしました。
    何かありましたら遠慮なくご連絡いただければと思います。

返信日:2022年8月22日
  • もみじさんの口コミ

丁寧な接客でお店の雰囲気も落ち着いていてよかったです。
    大満足の仕上がりでまた利用させてもらいます☺️

ailes MAIさんからの返信

もみじ様、本日はご来店くださいまして誠にありがとうございます✨
    仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです😊
    何かありましたら遠慮なくご連絡をいただければと思います。

返信日:2022年8月19日
  • あんみつさんの口コミ

緊張しながら向かいました!。
    お話を沢山してとても楽しかったですし、とても丁寧にして貰えました☺️
    一緒に長さなどを選んでもらえて嬉しかったです!🥹
    初めてのマツエクをMAIさんのお店で出来たこと嬉しく思います♡
    また伺いたいなと思いました♡

ailes MAIさんからの返信

あんみつ様本日はご来店いただきまして誠にありがとうございます✨
    また口コミをいただけてとても嬉しいです!
    お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした🙇‍♀️
    お話もたくさんできてとても素敵な時間でした✨
    その後まつ毛はいかがでしょうか?
    何かありましたら遠慮なくご連絡いただければと思います✨

返信日:2022年8月18日

江戸川区で他におすすめのマツエクサロン一覧