丁寧な接客と施術ありがとうございした✨
今まで行ったサロンの中で一番丁寧でした✨
また通わせていただきました(*'-'*)ノ"
楽しくて時間があっという間でした🙂♥️
今回も満足のいく仕上がりでとても嬉しかったです!
ありがとうございました°ʚ♡ɞ°
施術、店内、どちらも居心地が良かったです😌
お姉さんの優しい雰囲気に癒されました🤍
まつ毛もくるんと可愛くなって嬉しいです😊
またぜひ予約させてください🫶🏻
とっても綺麗にまつ毛をクルンとあげてくださり、ありがとうございました❤️私の目の形にあったカールを教えてくださり、とても丁寧な接客で安心しました。
感染対策もバッチリでした!!
また宜しくお願い致します🥺
はじめての施術で、形のイメージもあまりできていなかったのにも関わらず、丁寧にカウンセリングをしてくださいり本当に理想のまつ毛になりました!
施術中も、とてもリラックスして安心してうけられました。
細かいところまで沢山の気遣っていただき、本当に初めてがここで良かったと思いました。
また、次回も伺わしてもらいたいです!
人生初のマツパで分からないことだらけだったのですが、種類とそれぞれの特徴を写真と共に丁寧に説明してくださって、ありがたかったです🙇♀️
施術も説明しながら進めてくださったので安心して任せることが出来たし、細かい気遣いにも感動しました。
仕上がりもとても綺麗で大満足です!
また次もお願いしたいです!ありがとうございました!
丁寧な接客でお店の雰囲気も落ち着いていてよかったです。
大満足の仕上がりでまた利用させてもらいます☺️
緊張しながら向かいました!。
お話を沢山してとても楽しかったですし、とても丁寧にして貰えました☺️
一緒に長さなどを選んでもらえて嬉しかったです!🥹
初めてのマツエクをMAIさんのお店で出来たこと嬉しく思います♡
また伺いたいなと思いました♡
まつげパーマで2回お世話になっています。初めて施術していただいた時は私のまつ毛の向きのせいでなかなか思い通りにはならなかったのですが2回目施術の時に最初のカウンセリングで色々と試行錯誤してくださってとっても素敵なまつ毛にしていただきました!大大大満足です!施術してくださる方が本当にいい方で色々とお話も聞いてくださりゆったりした雰囲気でとてもリラックスのできる空間です。また1ヶ月半後にお伺い致します、よろしくお願いします。
カウンセリングを親身になってやってくれるので安心して施術をお任せできました!久々にまつ毛が上がってメイク時間も短縮できるので嬉しいです😊
丁寧なカウンセリングとお話もとても楽しくリラックスした空間で施術してもらえました。
またリピートしたいと思います♪
とっても綺麗なサロンで、親身にデザインの相談をしてくださり希望通りのぱっちりまつげになりました!大満足です!ありがとうございました!
マツパラッシュリフトで何度もリピートしています。丁寧な施術と最高な仕上がりに加えて接客も素晴らしいです。
とても過ごしやすくてお気に入りのサロンです!
妊娠9ヶ月で、2歳の娘も連れて行きました。質問攻めの娘の相手もしながら施術をして下さってとても助かりました( ; ; )
妊婦の私にもとても親切にして下さいました。
デザインは曖昧だった私の話を聞いて頂き、
それに合わせて私の目に合ったデザインを提案して頂いて
仕上がりはとても満足しています(^^)
産まれたらまた行きたいと思います、
ありがとうございました(*^^*)
親身になってお話も聞いてくださり、とても安心してマツパを受けることができました!
今後も通いたいと思います!
当日予約でしたが丁寧に対応していただきとても嬉しかったです!デザインも写真を見せて頂いてとても分かりやすく最高に可愛い仕上がりにしていただけました!またよろしくお願い致します☺️
デザインを相談したのですが、わかりやすくたくさん説明していただき、安心して施術していただけました!
心地よい空間であっという間に終わってしましました
可愛く仕上がってとても嬉しいです
ありがとうございました(^^)/
またお願いしたいです!!
椅子がふかふかで気持ち良くて寝てしまいました。
接客も施術も丁寧で、事前のカウンセリングもしっかりしていただきました。
仕上がりも満足です。
また伺いたいです。ありがとうございました。
先日はありがとうございました♡
丁寧な接客・施術で、
自分に合ったデザインを教えて下さり、
満足の仕上がりになりました!!
とてもよかったです!またお願いします☺︎