とても丁寧に対応いただけて、
デザインも希望通りに仕上げていただき本当に大満足です!
また次回もお願いしたいです♡
カウンセリングもしっかりして下さり 可愛く仕上げて下さいました。
またリピートさせてください!ありがとうございました✨
色々相談にのっていただき、自まつ毛を活かして綺麗に上げていたただきました✨
接客も施術もとても丁寧で。
心地よい時間を過ごさせていただきました。
またぜひよろしくお願いいたします!
マツエク初心者だったのですが、とても丁寧に説明して頂きました。
仕上がりも凄く綺麗で、想像して行った通りの仕上がりになり、とても嬉しいです。
またお伺いしたいです。
とても良いサロンです。
リピートで上下ラッシュリフトをお願いしました。本当綺麗な仕上がりでとても嬉しいです!
初めてお伺いしたのですが、サロンも綺麗で接客もよく、丁寧な施術で安心して受ける事ができました。
仕上がりがとても綺麗で嬉しいです。
また利用したいと思います。
昨日は当日予約にも関わらず、ご対応いただいて
ありがとうございました✨施術の時間が短く、
キレイにかわいく仕上げていただいて、とても嬉しいです♡
また伺います。ありがとうございました☺︎
久しぶりに伺いましたが、とっても素敵に仕上げて頂きありがとうございました!!
またよろしくお願いします^_^
サロンはとても綺麗でいい匂いでいつもリラックスしています☺️今回もとても綺麗に仕上げて頂いてありがとうございます!
今回はありがとうございました。
施術も対応も全てにおいて丁寧で何一つ不満ありません!
次回も宜しくお願いします!
いつもありがとうございます。地元話が出来るし、パーマもとても気に入っています。また宜しくお願い致します。
全てが丁寧で、とてもリラックスして施術を受けることができました。また行きたいです。
この度は、ありがとうございました。
沢山のわがままを、聞いてくださり感謝しています。
マツエク気に入りました(*^-^)
また、是非宜しくお願い致します!
急な予約変更にもとても親切に対応してくださいました!事前のやり取りも、当日の施術もとても丁寧でとても素敵なサロンだと思いました✨店内もとても綺麗でリラックスさせて頂きました。また是非伺わせて頂きたいです☺️
いつも可愛くマツゲをして下さり、そして、お話も楽しく出来て癒されています。家の近くにあって本当に有難いです。また来年もよろしくお願い致します。
まつ毛くるんとあがっていてすごくいい感じです!
ありがとうございます☺️
ミニモでも来店時も丁寧な対応で嬉しかったです。
またよろしくお願いします!!
まつ毛のデザイン等の仕上がりの説明や、施術中も気を使ってくださってとても良い気分で施術して頂けました!
仕上がりもとても可愛くて大満足です☺︎
また是非お願いしたいです!
とても対応が良く、気遣いしてくださる方でした。また機会があったらお願いしたいです😊ありがとうございました。
この度はありがとうございました。
デザインや色など迷っていましたが、しっかりカウンセリングしてくださり、丁寧な施術で可愛く仕上げて頂きました。素敵なお人柄で安心してリラックスできました。
またよろしくお願い致します。
久々のまつげパーマでしたが、とても丁寧に対応して頂き、ありがとうございます。またお伺いします。色々なお話も出来て楽しかったです。ありがとうございました。