4.9男性 / 20代後半
初めて伺わせていただきました。
綺麗な店内で良い雰囲気の所でした。
カットに関しては、自分の気になるところや悩みを聞いてもらった上で、どういう風にカットするかを提案していただきました。悩みや気になるところをしっかり聞いてもらえてよかったです。また、その悩みを解消するようにカットしていただけたので大変満足です。カット後のセットも丁寧にしていただけてよかったです。
カラーもしていただいたのですが、カラーした後にどのような発色になるかやブリーチに関することなどを予め教えていただいたので、安心して施術を受けることが出来ました。
総じて大変満足のいく施術でした。髪が伸びてきた際やカラーしたくなった際は再度伺わせていただきたいと思います。
めちゃめちゃ満足してます︎☺︎
また機会があればお願いしたいです!
なりたいイメージも曖昧だったのに、ちゃんと自分の好みに仕上げてくれて、本当にいつも満足です!
カラーめちゃくちゃ綺麗で、インスタに載ってるモデルさんみたいな色になってて感動!笑
カットも、後日もっと段入れてもらえばよかったなーってことを相談したらお直ししてもらえて、まさに思い通りのスタイルに仕上げてくれました!
本当にオススメの美容師さんです!
髪質の悩みや、どんな髪色が良いかなどしっかり聞いて下さり、実際の施術も大変丁寧に行ってもらいました。時間も沢山おかけしてしまい申し訳ありません(_ _)
髪質の影響もあり、どこの美容院に行っても今まで納得のいく髪色になった事がなかったのですが、今回は初めて理想通りの髪色になりました。暗めだけど透け感がある希望そのままの色です!
押し売りなどもなく、サロンの雰囲気も落ち着いた良い環境でした。今日は本当にありがとうございました!
コメント遅くなってしまい申し訳ありません( ; ; )
しっかりと赤みを削って頂き、透明感もでてとても綺麗な髪色になりました! 自然光に当たると特に透明感がでてとても気に入ってします☺︎❤︎
ハイライトやインナーを繰り返したやりづらい髪の毛
でしたが、綺麗に希望に沿った色を入れてもらえました^ ^
はっきりとイメージをつけずに行きましたが、
現在の髪の状態を考えたカラーや髪の長さを
相談しながら決めることができました!
今の色も気に入っていますが、
これからの色落ちが楽しみです^^
ありがとうございました(*´∀`)♪
ヘアスタイルや髪色をあまり考えておらず、お任せ状態だったのですが、とても満足のいく仕上がりでした☺︎
また行かせて貰いたいと思います!
とても優しく丁寧にカウンセリングしていただき、グレージュにカラーしてもらいました。
とても綺麗な色になり周りにも好評で嬉しいです(^-^)
前回と同様に自分の思い通りのヘアスタイルになってとても満足しました!自分の髪質に合うワックスなども教えてもらいとても役に立ちました!
今回もありがとうございました!
また綺麗な色に染めてもらえて満足です😊
ひさびさに行きつけの美容院ができました!!
近々カットしてもらいにまた行きます😙
理想の髪型にしてもらってとても満足してます!
対応も完璧でした!!
また行きます!!😆
すごく丁寧にしていただきました!
インナーのピンクが綺麗に出るように最大限まで時間置いてもらったのでとても満足な仕上がりになりました!
機会があればまたいきたいと思います!
いつもありがとうございます。
気分が落ち込んでいたのですが
KENJI君にカット、カラーをしていただき
気分がすっきりしました。
また、よろしくお願いします。
すごく髪色も満足で良かったです!!
髪も自分の思い通りの髪ですごく良かったです
またお願いします
またぜひご本人にもお願いしたいです!
とても丁寧に対応してくれて自分の思い通りの髪型になりとても満足しました!
最初から最後までずっと丁寧でした。
仕上がりも思ってた以上で満足です。
またお願いしたいです。
店員さんも面白く、とても丁寧に対応してくださり、髪色も思っている以上にいい色にして頂いて凄く満足しました!
また来たいと思いました。ありがとうございました!
初めての来店だったのですが、とてもいい人柄の方で楽しくイメチェンできました(^O^)
優柔不断な私に色々アドバイスして頂きありがとうございました!めっちゃいい感じの色と髪型もなって周りの子に褒められます⸜( ॑꒳ ॑ )⸝
また行きますね♩ありがとうございました!!
カウンセリングも丁寧で、仕上がりも自分のイメージした通りのものになりました髪の量の悩みについてもいろいろと教えてくれて、カットもいい感じになりました。
友達にもめっちゃいい色だね!とかこんな綺麗に色が入るんだね!って言われて嬉しかったです!笑
また来ます!ありがとうございました