髙田 健治 (ケンジ)の掲載
髙田 健治 (ケンジ)のプロフィール画像
大阪なんば 骨格診断カット PEACE by CITA【ピース バイ シータ】髙田 健治 (ケンジ)

大阪難波駅2分 / なんば駅2分 / JR難波駅5分 / 難波駅5分

髙田 健治 (ケンジ)の口コミ

• こうのプロフィール画像

こうさんの口コミ

初めて伺わせていただきました。 綺麗な店内で良い雰囲気の所でした。 カットに関しては、自分の気になるところや悩みを聞いてもらった上で、どういう風にカットするかを提案していただきました。悩みや気になるところをしっかり聞いてもらえてよかったです。また、その悩みを解消するようにカットしていただけたので大変満足です。カット後のセットも丁寧にしていただけてよかったです。 カラーもしていただいたのですが、カラーした後にどのような発色になるかやブリーチに関することなどを予め教えていただいたので、安心して施術を受けることが出来ました。 総じて大変満足のいく施術でした。髪が伸びてきた際やカラーしたくなった際は再度伺わせていただきたいと思います。

【メンズ専用】カラー&カット&頭皮クレンジング 髪も頭皮もスッキリカッコよく✨ ¥6,000

来店日:2018年7月29日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

めちゃめちゃ満足してます︎☺︎ また機会があればお願いしたいです!

【✨こなれ女子のインナーカラー✨】オシャレ女子から大人気!インナーカラー&全体カラー&潤いトリートメント ¥7,000

来店日:2018年7月28日

もえかさんの口コミ

なりたいイメージも曖昧だったのに、ちゃんと自分の好みに仕上げてくれて、本当にいつも満足です! カラーめちゃくちゃ綺麗で、インスタに載ってるモデルさんみたいな色になってて感動!笑 カットも、後日もっと段入れてもらえばよかったなーってことを相談したらお直ししてもらえて、まさに思い通りのスタイルに仕上げてくれました! 本当にオススメの美容師さんです!

✨抜け感がほしいならこれ✨ハイライト&フルカラー&ベーストリートメント ¥7,900

来店日:2018年7月15日来店回数:3
  • くるみのプロフィール画像

くるみさんの口コミ

髪質の悩みや、どんな髪色が良いかなどしっかり聞いて下さり、実際の施術も大変丁寧に行ってもらいました。時間も沢山おかけしてしまい申し訳ありません(_ _) 髪質の影響もあり、どこの美容院に行っても今まで納得のいく髪色になった事がなかったのですが、今回は初めて理想通りの髪色になりました。暗めだけど透け感がある希望そのままの色です! 押し売りなどもなく、サロンの雰囲気も落ち着いた良い環境でした。今日は本当にありがとうございました!

【透明感が欲しい方必見】THROWカラー&2stepトリートメント✨今なら新発売のアッシュシャンプープレゼント✨ ¥5,300

来店日:2018年7月14日
  • yspkのプロフィール画像

yspkさんの口コミ

コメント遅くなってしまい申し訳ありません( ; ; ) しっかりと赤みを削って頂き、透明感もでてとても綺麗な髪色になりました! 自然光に当たると特に透明感がでてとても気に入ってします☺︎❤︎ ありがとうございました!

【初回&2回目限定】カラー&カット✨スロウカラーで柔らかい透明感を与えて春を先取り☘️今だけ色持ちupトリートメント付き ¥6,000

来店日:2018年7月1日

髙田 健治 (ケンジ)さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊 しっかりと赤みを削って透明感を出すことができましたね^^ またホワイトを使ったカラーリングもめっちゃ綺麗なんで 是非試してみてくださいね😊 またのご来店を心よりお待ちしております!!

返信日:2018年7月14日
  • みちみちのプロフィール画像

みちみちさんの口コミ

ハイライトやインナーを繰り返したやりづらい髪の毛 でしたが、綺麗に希望に沿った色を入れてもらえました^ ^ はっきりとイメージをつけずに行きましたが、 現在の髪の状態を考えたカラーや髪の長さを 相談しながら決めることができました! 今の色も気に入っていますが、 これからの色落ちが楽しみです^^ ありがとうございました(*´∀`)♪

✨カット&外国人風94%ブリーチダメージカットWカラー &ベーストリートメント ¥10,000

来店日:2018年6月24日
  • ☺︎のプロフィール画像

☺︎さんの口コミ

ヘアスタイルや髪色をあまり考えておらず、お任せ状態だったのですが、とても満足のいく仕上がりでした☺︎ また行かせて貰いたいと思います! ありがとうございました。

来店日:2018年6月1日来店回数:3

髙田 健治 (ケンジ)さんからの返信

初のご来店ありがとうございました😊 仕上がり満足して頂けて何よりです^ ^ お任せも大歓迎なので、 またのご来店をお待ちしておりますねー😆

• ともかのプロフィール画像

ともかさんの口コミ

とても優しく丁寧にカウンセリングしていただき、グレージュにカラーしてもらいました。 とても綺麗な色になり周りにも好評で嬉しいです(^-^)

✨今なら髪も嬉しいトリートメント付き✨【スロウカラー】外国人の様な柔らかい質感×透明感を手に入れよう ¥5,200

来店日:2018年6月1日
  • こじけいのプロフィール画像

こじけいさんの口コミ

前回と同様に自分の思い通りのヘアスタイルになってとても満足しました!自分の髪質に合うワックスなども教えてもらいとても役に立ちました!

✨お洒落men's専用✨【束感メンズカット+頭皮スッキリデトックス+スタイリング講座✏️】 ¥4,500

来店日:2018年5月31日来店回数:4

髙田 健治 (ケンジ)さんからの返信

2回目のご来店ありがとうございました!! オススメしたジェルは買ってくれたかな?^ ^ また使ってみたら感想教えてね〜👍 次はカラーorパーマでお待ちしてまーす😆

もえかさんの口コミ

今回もありがとうございました! また綺麗な色に染めてもらえて満足です😊 ひさびさに行きつけの美容院ができました!! 近々カットしてもらいにまた行きます😙

✨今なら嬉しいトリートメント付き✨【アディクシーカラー】ブラウン味までも排除して外国人風に✨ ¥6,800

来店日:2018年5月28日来店回数:3
  • 世名のプロフィール画像

世名さんの口コミ

理想の髪型にしてもらってとても満足してます! 対応も完璧でした!! また行きます!!😆

来店日:2018年5月26日来店回数:5

髙田 健治 (ケンジ)さんからの返信

2回目のご来店ありがとうございました😊 今回もバッチリかっこよく決まりましたね👍 また次のご来店も楽しみに待ってますねー✨

• なおのプロフィール画像

なおさんの口コミ

すごく丁寧にしていただきました! インナーのピンクが綺麗に出るように最大限まで時間置いてもらったのでとても満足な仕上がりになりました! 機会があればまたいきたいと思います!

来店日:2018年5月12日

髙田 健治 (ケンジ)さんからの返信

先日はありがとうございました!! 薬剤の力を最大限に利用して処方しているので 綺麗に発色してくれましたね^_^ またインナーの色を変えたくなったら一度相談してくださいね(^。^) またおまちしておりますねー^ ^

返信日:2018年5月16日
  • かなてぃのプロフィール画像

かなてぃさんの口コミ

いつもありがとうございます。 気分が落ち込んでいたのですが KENJI君にカット、カラーをしていただき 気分がすっきりしました。 また、よろしくお願いします。

【10.11.12.13日限定‼️】透明感ならお任せ下さい✨ ヘアカラー&色持ちupトリートメント ¥2,900

来店日:2018年5月12日来店回数:2

髙田 健治 (ケンジ)さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました^ ^ 髪型を変えると気分も上がりますよね(^_^) 僕が思う、綺麗や可愛いというのは 外見だけではなく、目に見えない内面から 綺麗に可愛くすることがとても大事だと思ってるんで、 そういう風に感じて頂けてすごく嬉しいです^ ^ また気分が晴れない時は僕のとこに来てください!! 身も心もリフレッシュして可愛くしますので、 これからもよろしくお願いしますね^_^

返信日:2018年5月16日
  • こーいちのプロフィール画像

こーいちさんの口コミ

すごく髪色も満足で良かったです!! 髪も自分の思い通りの髪ですごく良かったです またお願いします

【10.11.12.13日限定‼️】透明感ならお任せ下さい✨ カット & ヘアカラー&色持ちupトリートメント ¥4,000

来店日:2018年5月10日来店回数:2

髙田 健治 (ケンジ)さんからの返信

ありがとうございます!! アディクシーカラーで続けて染めていけば もっと綺麗になっていくからたのしみにしててね✨ また待ってますねー^ ^

返信日:2018年5月11日
  • 龍大のプロフィール画像

龍大さんの口コミ

またぜひご本人にもお願いしたいです!

来店日:2018年5月3日

髙田 健治 (ケンジ)さんからの返信

次回は必ず僕がさせて頂きますんで!! また是非お越しくださいね^_^

返信日:2018年5月10日
  • こじけいのプロフィール画像

こじけいさんの口コミ

とても丁寧に対応してくれて自分の思い通りの髪型になりとても満足しました!

来店日:2018年4月27日来店回数:4

髙田 健治 (ケンジ)さんからの返信

先日はありがとうございました〜^^ その後はお家でのスタイリング等はいかがですか? また何かあればいつでもご相談下さいね^ ^ またお待ちしておりまーす(^_^)

• yuuのプロフィール画像

yuuさんの口コミ

最初から最後までずっと丁寧でした。 仕上がりも思ってた以上で満足です。 またお願いしたいです。

来店日:2018年4月27日

髙田 健治 (ケンジ)さんからの返信

ありがとうございます!! 仕上がりに満足頂けたみたいで良かったです! 個人的にメンズスタイルが1番得意なので 色々なご要望にも対応できると自負しております! スタイリング等でも気になることやわからないことがあれば いつでもメッセージくださいね^^ また待ってますね^_^

• まほのプロフィール画像

まほさんの口コミ

店員さんも面白く、とても丁寧に対応してくださり、髪色も思っている以上にいい色にして頂いて凄く満足しました! また来たいと思いました。ありがとうございました!

来店日:2018年4月21日

髙田 健治 (ケンジ)さんからの返信

先日はありがとうございました!! とても嬉しいお言葉ありがとうございます!! その後の色の退色の過程はどうですか? 気になることがあればいつでもご相談下さいね^_^

• 怜奈のプロフィール画像

怜奈さんの口コミ

初めての来店だったのですが、とてもいい人柄の方で楽しくイメチェンできました(^O^) 優柔不断な私に色々アドバイスして頂きありがとうございました!めっちゃいい感じの色と髪型もなって周りの子に褒められます⸜( ॑꒳ ॑ )⸝ また行きますね♩ありがとうございました!!

✨カット&外国人風94%ブリーチダメージカットWカラー &2stepトリートメント ¥9,000

来店日:2018年4月15日来店回数:2

髙田 健治 (ケンジ)さんからの返信

先日はありがとうございましたー!! 前髪切って良かったね✨ イメチェン大成功やな(o^^o) またお友達と一緒に来てね〜^^

もえかさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で、仕上がりも自分のイメージした通りのものになりました髪の量の悩みについてもいろいろと教えてくれて、カットもいい感じになりました。 友達にもめっちゃいい色だね!とかこんな綺麗に色が入るんだね!って言われて嬉しかったです!笑 また来ます!ありがとうございました

人気No.1✨初回限定‼️外国人風スモーキーアッシュカラー&カット&最高峰トキオトリートメント✨雰囲気を変えたい方必見! ¥9,300

来店日:2018年4月15日来店回数:3

髙田 健治 (ケンジ)さんからの返信

ご来店ありがとうございましたー^^ 返信遅くなってすみません(*_*) 周りからも褒められたみたいで良かったです^^ 続けてアディクシーカラーで染め続けると もっと色味に深みが出て赤みも出にくくなり、 綺麗な色が楽しめると思うんで、 是非またお越しくださーい^ ^

返信日:2018年5月11日

大阪なんば 骨格診断カット PEACE by CITA【ピース バイ シータ】の詳細情報

• 大阪なんば 骨格診断カット PEACE by CITA【ピース バイ シータ】の内観・外観1
大阪府大阪市中央区難波2-3-5-501 ティックランドビル5階 (地図)
なんば駅
月 11:00-21:00 火 11:00-21:00 水 11:00-21:00 木 11:00-21:00 金 11:00-21:00 土 10:00-19:00 日 11:00-19:00 祝 11:00-19:00 【営業時間】平日 9:00~20:00 日・祝日 9:00〜19:00 【定休日】年中無休