今回はカラーだけでしたが、して欲しい色を伝えるとカラー剤によって見え方が違うことを分かりやすく説明してもらえて、仕上がりもその通りに、しかも綺麗に色が入ったのでとても満足です!いつもありがとうございます!
とても良かったです。落ち着いてて、ゆったりできました。
卒業式の時も頼みます。
ミニモを使って初めて行かせていただきました!
前にブリーチをして入れた色がまだ抜け切れていないのにもかかわらず、私がしたい色に染めてもらうことができて本当に嬉しかったです!
料金の相談や髪色、今の状況などメッセージを使って先にやり取りをさせて頂いたのでとてもスムーズに進めることが出来ました!
美容室でのカラーは初めての私に優しく対応して下さり、したい色にもして下さり最初から最後まで丁寧な対応ありがとうございました♪ とても会話しやすくまたお願いしたいです^ ^
今回はカラートリートメントをして頂きました
まず予約時間に席についたのですがそこから30分待ちました
minimoだから仕方ないかのかなと思います
私のしたい色は大体できないことが多いのでいつも施術担当の方に色々提案して頂いていましたが今回はあまり提案がありませんでした(メッセージにてお願いはしました)
あと周りの方はドリンクサービスがあったのですがなかったのですがこれもminimoからの予約だからでしょうか…?
他のスタッフさんは気配りが出来ているように見えました
トータル的に今まで色んな美容院に行きましたが断トツで最悪でした。
2度と利用することはないですね。
初めてのカラーでしたが、丁寧に分かりやすく説明していただき、相談させてもらって進めていただきました!!
とてもいい感じの色になったので嬉しいです✨
また機会があったらよろしくお願いします♪
希望通りの色味が出て、とても気に入っています!トリートメントもできて、パサパサの髪が少し落ち着いてとっても良いです!
また機会が合えばお願いしたいと思っています。
希望通りのカラーにしていただきました!
具体的お願いしたい髪型が曖昧にもかかわらず丁寧に相談にのっていただき、なりたい髪色にしていただき大満足です。これからもよろしくお願いします!
なりたいカラーにしてもらって、めっちゃいい感じで満足です(^^)
色落ちも楽しみです!
またいきまあす(^^)
カラーをやってもらったのですが、アバウトな注文で自分が思ってたよりも良く仕上げてもらえました!
ありがとうございました^^*
あれこれと注文してしまったのに丁寧にカウンセリングして下さりその通りカラーして頂きました!
それにも関わらず私はもう少し暗くしてほしいと相談すると快くお直しをして下さりました(><)
大満足な仕上がりになり感謝です!ありがとうございます(*^^*)
本当にお世話おかけしました!!
先日はありがとうございました!
すごく良い感じの色になって、トリートメントで髪もサラサラです♡
またお願いします!
特別混んでいてお忙しい中、要望には丁寧に応えていただき、なりたいスタイルの軽いヘアアレンジまでおしえていただけ、仕事へ向かう真面目さや誠実さが感じられました✨ありがとうございました(*^^*) 仕上がりもとても満足です!
いい感じにしていただきました!
事前にそこまで待たされる説明をされないまま、30分以上待たされたのはさすがに戸惑いましたが^^;
忙しい時にありがちな、途中指名した方以外に担当されてしまうというようなことはなく、施術開始後はきちんと丁寧に最後まで担当していただけた点はよかったです。
カウンセリングも丁寧で、髪色もいい感じにしていただけたので、仕上がりには満足しています。
待ち時間の点が改善されるのであれば、また伺いたいと思える担当者さんでした。
ありがとうございました☆
すごい可愛くしていただけましたっ(^^)
またお願いしたいとおもいます♫
ありがとうございましたっっ✌︎
カラーの相談も丁寧に聞いてくれて
良かったです!!
とても素敵な髪色にしていただきました^_^
突然の予約でしたが、丁寧に対応していただきありがとうございました。
暗めで透明感ある髪色にしたい!という希望通りのカラーにしていただきました!初めてアディクシーカラーに挑戦しましたが、カラー剤の説明を丁寧にしてくださりとても安心しました。周りにも髪色が好評でまた行きたいなと思います!ありがとうございました!