40%以上オフ!ミニモSALE

kaさんからの🩵縮毛矯正  髪質 改善 ハタヤマ🩵の口コミ

• kaさんの口コミ

追記:コメント拝見しました。
    誤解させてしまったのなら申し訳ありませんでした。
    ですが、私はトリートメントのことを1点に責めているのではありません。熱なのかそれ以外の要因なのか、私の外の過ごし方等なのか、それは分かりませんが、いつもより指通りがギシギシになってしまっていた、 それは残念なことに事実です。
    むしろコメントを控えて欲しいというコメントに傷つきました。色々の申し訳なさよりも、そちらの方が主張したい、ご自分の保守のことを第1に考えているように感じてしまい大変残念です。他のコメントにも同様のことがいくつか書いてあったのでよくクチコミを見れば良かったと私自身も反省しました。
    お直しの件ですがお伝えした通り地方で生活していて、機会があって本日たまたま1日出てきただけでお直しに伺うことが出来ませんのでお気持ちだけいただきます。ぎしぎしになってしまっているのは本当です。この度はありがとうございました。

申し訳ありませんが、全体的にかなり不満が残りました。

人間性はとても良い方で情報量が凄く努力家なのだなと思いました。
    ただ美容院でこんなに待たされたのは初めてでした。
    他の美容師さんもいらっしゃいませも声掛けもないし、ただ不安で座って待っていただけでした。

席について前のお客様が仕上げなので少々お待ちくださいと言われ待っていましたが、結局20分以上待たされてしまい、トータル40分待ちました。朝のお客様が遅れたのは仕方ないことですが、メニュー変更するなど時間内に終わらせる制度は必要かと思います。でないと後の方が不利益です。

私は出る時間が決まっていたので高いお金を払うのにこのまま焦ってやっていただくのも嫌だし、不安しかありませんでした。
    カウンセリングは丁寧で髪に合わせて施術を変更していただきましたし、施術も大変丁寧にして頂きました。色々教えてくださるのは嬉しいのですが、時間を過ぎていてもなるべく早く出たかったのでそこは臨機応変に少し控えて頂きたかったかなと思います。
    また、時間が経った時に自分でやるよりもなぜか髪の絡みつきや痛みが酷くなってしまいました。
    長時間待って、高いお金を払って、行った意味があるのかなと思ってしまいました。
    可愛く巻いていただけたのは嬉しかったです。
    厳しい意見で申し訳ありません。自分の中で経験になりました。ありがとうございました。

🩵縮毛矯正  髪質 改善 ハタヤマ🩵のプロフィール画像

🩵縮毛矯正  髪質 改善 ハタヤマ🩵さんからの返信

追記:口コミの返信に対しての返信です
    本日はご不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。🙇‍♂️
    ただ、僕はお客様の意見を否定したいという思いは全く無く、本日の13:30〜15:00に施術させて頂いたオージュアトリートメントの仕上がりが本日の夜に口コミを頂いたお時間までの間に、「いつもよりギシギシになってしまった」ということに関して疑問を抱いているだけです💦

それが本当であれば無料で施術し直しますのでご検討よろしくお願いします!🙇‍♂️

本日はご来店頂きありがとうございました!
    当店はシェアサロンですので他の美容師さんもマンツーマンでの接客となり、元々声がけや接客などはありません。
    その旨をご来店前にお伝えしておらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳こざいません。
    マンツーマンでの接客といえど、こちらの事情で大変お待たせしてしまい、本当に申し訳ございませんでした🙇‍♂️
    そしてお後にご予定があるにも関わらず終了時間が遅くなってしまい本当にすみませんでした💦

ただ遅れたお客様に対して罰則規定やメニュー変更などは設定しておりますが、限界があります。
    もちろん何も対策してない訳ではありません🙇‍♂️
    出来る限りのメニュー変更などは対応しております。
    しかしカラーでご予約頂いたお客様を遅れたからといってカットのみに変更したり、縮毛矯正でご予約頂いたお客様を遅れたからといってトリートメントのみの施術ではさすがに難しい状況もあります。
    ただ、

「時間が経った時に自分でやるよりもなぜか髪の絡みつきや痛みが酷くなってしまいました。
    長時間待って、高いお金を払って、やった意味があるのかなと思ってしまいました」

と口コミを頂きましたが、それは絶対にありません。
    本日ミルボンの最高級トリートメント
    「4stepオージュアトリートメント」
    を施術させて頂きました。
    ご来店頂いたお客様が、どのような髪の状態でもこのトリートメントをして髪の絡みや痛みが酷くなったと言われた事は10年以上美容師をやっていて1度もありません。
    自信を持ってご来店したお客様にオススメしているトリートメントですので、そんな事を初めて言われてしまいショックです

お待たせしてしまった事は100%僕の責任ですので本当に申し訳なく思っております。

返信日:2024年8月10日

🩵縮毛矯正  髪質 改善 ハタヤマ🩵の口コミ

GO TODAY SHAiRE SALON 渋谷Sol店付近の美容室・美容院情報

GO TODAY SHAiRE SALON 渋谷Sol店付近の駅の美容室・美容院を探す