ゆずさんからの🩵縮毛矯正  髪質 改善 ハタヤマ🩵の口コミ

• ゆずさんの口コミ

紫を強くして色を暗くしてと言ったのに髪は真っ黒だし予約時間前に行ったのに何十分も待たされるし挙げ句の果てには余裕で終わるって言った時間ギリギリに終わるし前髪は分け目変えられて絶対おかしいだろみたいな長い部分があります。今日別のところで前髪切ってもらいました

🩵縮毛矯正  髪質 改善 ハタヤマ🩵のプロフィール画像

🩵縮毛矯正  髪質 改善 ハタヤマ🩵さんからの返信

大変貴重なご意見を頂きありがとうございます!
    カラーのお色に関しましてはどのくらい紫なのか、どのくらい暗くていいのか画像はご用意ありますかとお尋ねした所、ないのでお任せしますとの事でしたので、こちらでお客様のお話を聞いた上で判断致しました。ご要望にお応え出来ずにすみませんでした。
    予約時間に関しましては予約時間通りにお客様1人ひとり時間を設けてますので予約時間より早くご来店頂いても早く施術に入れる訳ではございませんのでご了承頂きたいと思います。
    終了時間がギリギリになってしまった事は僕の技術不足としてお詫び致します。
    大変申し訳ございませんでした。
    前髪に関しては小顔効果を作れるようにお客様ご了承の上で幅が広かった所を狭くさせて頂き、分け目を変えました。
    納得出来ない仕上がりで申し訳ありませんでした。
    今後このような事がないように日々努力し精進致しますのでもし次回以降で髪型が気になるようでしたら是非ご来店お待ちしております!

返信日:2017年12月8日

🩵縮毛矯正  髪質 改善 ハタヤマ🩵の口コミ

GO TODAY SHAiRE SALON 渋谷Sol店付近の美容室・美容院情報

GO TODAY SHAiRE SALON 渋谷Sol店付近の駅の美容室・美容院を探す