🩵縮毛矯正  髪質 改善 ハタヤマ🩵の掲載
🩵縮毛矯正  髪質 改善 ハタヤマ🩵のプロフィール画像
GO TODAY SHAiRE SALON 渋谷Sol店 🩵縮毛矯正  髪質 改善 ハタヤマ🩵

渋谷駅5分

🩵縮毛矯正  髪質 改善 ハタヤマ🩵の口コミ

• yunaさんの口コミ

当日の予約でお引き受けくださって、ありがとうございました。
    傷んでいた髪も潤って指通りもとてもよくなりました。最後のセットも丁寧にしてくださってよかったです。

シャンプーをして頂いている時に、水が入り込んでしまったみたいで服の背中側が少し濡れてしまった事と、クロスに髪の毛が付いていた事が少し残念でした…
    ただ、接客はとても丁寧でよかったです。たくさんお話してくださってありがとうございました!

🩵縮毛矯正  髪質 改善 ハタヤマ🩵さんからの返信

yuna様先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミも投稿して頂きありがとうございます✨

そしてシャンプーの件とクロスの件でご不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。
    ご指摘を真摯に受け止めて今後改善に努めていき、その様な事がなくなる為に全力を尽くしていきます!
    もしまたご来店頂けた際には接客やセットの丁寧さとトリートメント以外もご満足頂ける様にスタッフ一丸となって是非お待ちしておりますので宜しくお願い致します!

返信日:2019年2月9日
  • 和美さんの口コミ

とても満足しました!
    髪型も切った方が良いところ、切らない方が良いところ教えて下さりこの後どうしていくかスッキリしました〜。今日行けて良かったです(^^)
    またお願いします!ありがとうございました✨

🩵縮毛矯正  髪質 改善 ハタヤマ🩵さんからの返信

和美様、先日はご来店頂きありがとうございました!🙇
    嬉しい口コミも投稿して頂き本当に感謝致します!🙌
    その時のデザインも重要ですが、今後の流れを説明する事も重要視しておりますのでそこを褒めて頂き光栄です🎉
    こちらこそまたお待ちしてますので宜しくお願い致します✨

返信日:2019年2月5日
  • まおさんの口コミ

成人式が終わったのでカットしようと来店しました。髪質などを考慮してくださり、まとめやすい髪型にしてくださいました!人柄も良くてお話がとても楽しかったです!人生相談も乗ってくださって笑面白かったです!!また来店したいなあと思うお店に出会えました!

🩵縮毛矯正  髪質 改善 ハタヤマ🩵さんからの返信

まお様先日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミも投稿して頂き本当に感謝致します!😊
    やりたいスタイルの画像をいくつか見せて頂けたのでとてもイメージしやすくこちらも助かりました✨
    カットも人柄も褒めて頂き嬉しいです😭
    また髪型気になってきましたらご来店お待ちしておりますね!🙌

返信日:2019年1月25日
  • なぎさんの口コミ

成人式後の同窓会に向けて、友人二人で利用させて頂きました。
    とってもステキな髪型にしてもらった上に、友人がPASMOを忘れて出て行ってしまったのですが、わざわざ同窓会の会場まで届けにきてくださいました。本当に助かりました泣
    ここまで丁寧な美容師さんは初めてで感動しました。また利用させて頂きたいです!

🩵縮毛矯正  髪質 改善 ハタヤマ🩵さんからの返信

なぎ様先日はご来店頂きありがとうございました!✨
    ご友人もご紹介して頂き大変嬉しいです!😃
    そして本当に嬉しい口コミを投稿して頂きありがとうございます🎉
    いえいえ全然大丈夫ですよ😊そう言って頂き嬉しいです💫
    また髪型など気になったらお待ちしておりますね🙌

返信日:2019年1月17日
  • s☺︎さんの口コミ

今回で2回目の施術でしたが、2回とも丁寧にカウンセリングを行って下さって、施術も仕上がりもすごく納得がいくものでした。
    お店の雰囲気もミニモでの対応も良く、施術中の会話も楽しくすごく良い時間を毎回過ごせています。
    今まで行った美容室の中で1番良く、地元から少し遠いですが通いたいな〜って思う程です!

🩵縮毛矯正  髪質 改善 ハタヤマ🩵さんからの返信

Sさんまたご来店して頂きありがとうございます❗️😃
    口コミも投稿して頂き本当に感謝致します✨🙌
    接客や技術に加えて僕が1番重要視しているカウンセリングを褒めて頂き嬉しいです😭😭

そして遠い所からいつもご来店して頂き申し訳ないです🙇♂️💦
    毎回ご満足頂ける様にこれから精進して参りますので宜しくお願い致します❗️💪

返信日:2018年12月21日

急な予約にも関わらず、すぐに返信を下さり、対応して頂きました。
    畑山さんは気軽に相談できる雰囲気て話しやすく、初インナーカラーでしたがとても綺麗に仕上がりうれしいです。

またよろしくお願い致します。

🩵縮毛矯正  髪質 改善 ハタヤマ🩵さんからの返信

yuuka様昨日はご来店頂きありがとうございました!
    そして大変嬉しい口コミも投稿して頂き感謝致します!^_^
    インナーカラーは大変人気のメニューですが、お客様1人ひとりに合わせてたくさんのデザインから最適なデザインをおススメしておりますので初めての方もご安心できる様に心掛けております!
    yuuka様にご満足頂き光栄です☆
    また是非素敵なヘアスタイルをご提案致しますのでご予約お待ちしておりますね!

返信日:2018年11月23日
  • あゆさんの口コミ

畑山さん
    口コミ遅くなり申し訳ありません、
    この度は施術ありがとうございます♡♡

丁寧なカウンセリングに下までお見送りいただき、後の方大丈夫なのかと気をつかってしまうくらいたっぷり共有して下さりました。
    カットはカウンセリングで分かりやすく、初めてでも安心してお任せでき、良かったです!

また機会があれば伺います。

🩵縮毛矯正  髪質 改善 ハタヤマ🩵さんからの返信

あゆ様先日はご来店ありがとうございました!😊
    いえいえ口コミを投稿して頂けるだけでとても嬉しいですのでお気になさらず大丈夫ですよ!
    その上ご満足して頂いた内容の投稿で本当に感謝致します!🙇♂️

カウンセリングはとても重要な技術の一つとして、1人ひとりのお客様のご要望を聞き、最善の施術が提案出来る様に心掛けてますので褒めて頂き嬉しいです✨
    お見送りも必ず全ての方にする様にしてますのでご安心下さいね!🙌
    ショートヘアやボブのカットに関しては自信がありますので是非また髪型が気になってきましたらご来店お待ちしておりますね!💪

返信日:2018年12月2日
  • あきさんの口コミ

カウンセリングもしっかりして下さり、カットもとても丁寧でした。長さと毛量の調整も完璧です。是非またカットお願いします。

🩵縮毛矯正  髪質 改善 ハタヤマ🩵さんからの返信

亜希様本日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミも投稿して頂き本当に感謝致します!🙇♂️
    カウンセリングはとても重要な技術の一つとして常に丁寧に意識してますので褒めて頂き光栄です!✨
    カットもご満足頂いた様で良かったです🙇♂️
    また髪型が気になってきましたら、こちらこそお待ちしておりますので宜しくお願い致します😊🙌

返信日:2018年10月11日
  • まりさんの口コミ

髪型もカラーも私のアバウトな表現をしっかり汲み取ってくださり、とっても満足できました!ありがとうございました!

🩵縮毛矯正  髪質 改善 ハタヤマ🩵さんからの返信

さな様昨日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミも投稿して頂き本当に感謝です!!😃
    アバウトな感じでも全然大丈夫ですよ👌画像を見せて頂いたのでわかりやすかったです!✨
    セミロングからばっさりボブでしたが気に入って頂き嬉しいです!外ハネでも内巻きでも大丈夫な様にカットしてますのでどちらもスタイリングしてお楽しみ下さいね💫カラーも色持ちが良い暗めヴァイオレット系ですのでゆっくり抜けていくと思います😊
    また髪型気になってきましたら是非お待ちしておりますね!🙌

返信日:2018年10月8日
  • ハヤトさんの口コミ

急な予約でしたがとても丁寧に対応してもらいました
    スタイルも思った通りだったので満足です!

🩵縮毛矯正  髪質 改善 ハタヤマ🩵さんからの返信

ハヤト様先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミも投稿して頂きありがとうございます✨😊
    しばらくはスタイリングなど大丈夫かと思いますがまた気になってきましたら是非お待ちしておりますね❗️🙌

返信日:2018年10月1日
  • ひとみさんの口コミ

しっかりカウンセリングして、希望通りの髪型とカラーにして頂きました!トリートメント中のヘッドマッサージも気持ちよかったです!急に雨が降ってきたのですが、帰りにお店の傘を貸して頂きすごく助かりました✨ありがとうございました!!

🩵縮毛矯正  髪質 改善 ハタヤマ🩵さんからの返信

ひとみ様先日はご来店ありがとうございました!
    さらに大変嬉しい口コミを頂き嬉しいです!!
    カウンセリングはとても重要な技術ですので常にしっかりとご要望を聞いた上で最善の方法をご提案させて頂いてます☆シャンプーやマッサージなども僕が空いている限り全力で担当させて頂いてますので評価して頂き光栄です!
    急な天気にも対応出来るように準備してますのでご安心下さいね^_^
    また髪型気になってきましたらお待ちしております!!

返信日:2018年9月18日
  • ナギさんの口コミ

当日の予約にも関わらず、友達と一緒の来店も快く受け入れてくださいました!カラーもリクエストを取り入れてくれた上にお任せの素敵なカラーに仕上げていただき、とっても満足です(^^)友達もすごく喜んでいたので、また一緒にお世話になりたいと思います!!

🩵縮毛矯正  髪質 改善 ハタヤマ🩵さんからの返信

ナギ様先日はご来店ありがとうございました!
    ご友人もご紹介頂き感謝です!^_^
    カラーはとてもこだわってお客様1人ひとりの髪質に合わせて様々な配合からベストな配合を選んでますので、気に入って頂き本当に嬉しいです♪♪
    ご友人も満足頂いた様で良かったです☆
    また気になってきましたらお2人でご来店お待ちしておりますね!(^。^)

返信日:2018年8月29日
  • 愛莉さんの口コミ

美容院が苦手で美容院に行っては変えを
    数回しましたがやっと落ち着ける美容院に
    出会えました!
    また落ち着いたらカットカラーを
    お願いしたいです。
    アバウトな伝え方でしたが
    イメージ通りに仕上がり大変満足です。

🩵縮毛矯正  髪質 改善 ハタヤマ🩵さんからの返信

愛莉様ご来店ありがとうございました!^_^
    そして大変嬉しい口コミも投稿して頂き本当にありがとうございます!
    伝え方はアバウトな感じでも全然大丈夫ですよ☆日頃からお客様のメイクやファッション、そしてライフスタイルを考慮してご提案してますので、イメージ通りでご満足頂き良かったです♪♪♪
    また気になってきましたら是非お待ちしておりますので宜しくお願い致します!

返信日:2018年7月23日
  • kotoneさんの口コミ

時間の変更も快く承諾してくださった上に
    抵抗のあったショートにとっても可愛くしていただきました!また機会があれば宜しくお願いします!

🩵縮毛矯正  髪質 改善 ハタヤマ🩵さんからの返信

kotone様ご来店頂きありがとうございました!大変嬉しい口コミも投稿して頂き本当にありがとうございます!^_^
    お時間の変更は予約が空いてましたら全然大丈夫ですよ☆
    ショートやボブは僕がとてもこだわっているスタイルでして得意なカットなので満足して頂き良かったです♪♪♪
    そう言って頂き嬉しいです!こちらこそまた宜しくお願い致します!

返信日:2018年7月20日
  • あやかさんの口コミ

とても綺麗な色に染めていただきました!
    サラサラになったのでしっかりケア頑張ろうと思います。
    またカラーお願いしたいです

🩵縮毛矯正  髪質 改善 ハタヤマ🩵さんからの返信

あやか様ご来店頂きありがとうございました!
    そして大変嬉しい口コミを投稿して頂きありがとうございます!^_^
    キレイな状態をキープする為にも是非お試し下さいね♪♪♪
    またヘアスタイルやカラーなど気になってきましたらお待ちしておりますので宜しくお願いします☆

返信日:2018年7月18日
  • ななみさんの口コミ

カウンセリングから施術全てがすごく丁寧で
    希望通りの髪型にしてくださりとても満足です!
    家でもセットしやすいようにカットしてくださり
    アレンジのコツも教えていただけました!
    お話もすごく楽しくて素敵な時間を過ごせました!
    また髪が伸びたらお願いしたいと思います〜!
    本当にありがとうございました☺️🙏

🩵縮毛矯正  髪質 改善 ハタヤマ🩵さんからの返信

ななみ様先日はご来店頂きありがとうございました!^_^
    そして大変嬉しい口コミも投稿して頂き感謝です♪♪
    カウンセリングはとても大切にしている施術の1つでして1人ひとりしっかりご要望やお悩みなどを聞くように心掛けております^_^
    また丁寧な仕事を常に意識してますのでそこを褒めて頂き本当に嬉しいです☆☆
    スタイリングに関しては巻き方などお客様が自分でも出来るようなスタイルや説明の仕方を気をつけてますのでもし何かわからない事がありましたら気軽にご連絡下さいね^_^
    こちらこそまた髪型が気になってきましたら是非お待ちしておりますので宜しくお願い致します♪♪

返信日:2018年7月2日
  • かずなさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    わがまま言ってすみませんでした(ToT)
    でも、私のわがままを出来る限り答えてくださって満足のいく仕上がりでした!
    おしゃべりも楽しかったです!今度はハチャメチャオレンジお願いします(笑)

🩵縮毛矯正  髪質 改善 ハタヤマ🩵さんからの返信

こちらこそご来店ありがとうございました!^_^
    全然大丈夫ですよ☆ご満足頂き僕も嬉しいです!
    接客も大事な技術の1つと考えてますので楽しんで頂き良かったです♪
    次回もご満足頂けるようにお待ちしておりますのでまた宜しくお願い致します^_^

返信日:2018年6月3日
  • 明日香さんの口コミ

すごく良かったです!!
    髪色もしっかり相談しながら決めて頂いて、すごく綺麗な色になりました!
    シャンプーも気持ちよくて寝そうでした^ ^
    前髪も少しずつ調節しながら切って頂いて、望み通りの長さになりました!
    是非通いたいです!!!☆

🩵縮毛矯正  髪質 改善 ハタヤマ🩵さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございます!^_^
    大変嬉しい口コミも投稿して頂き本当に感謝です!!
    カウンセリングはとても重要な技術の1つだと常に意識して1人ひとり丁寧にさせて頂いてますので褒めて頂き嬉しいです!お色ももちが良くなる様に配合にしてますので気に入って頂き良かったです☆
    また髪色や前髪など気になってきましたら是非お待ちしておりますので宜しくお願いします♪♪♪

返信日:2018年5月17日
  • 美穂さんの口コミ

産後の抜け毛がこれからあるのでそれを考慮しつつ、カットしていただきました。
    毛量が多く、他のサロンですごくすかれていた髪でしたがおかげさまで綺麗です。

カラーは地毛を伸ばしたいので暗くしてほしいと伝えたところ、境目も分かりづらく真っ黒すぎない透明感ある色になりました。
    育児中ということもあり、なかなか頻繁に来れないので長めにもつようにカラー剤配合までしていただき本当に良かったです。

またお世話になりたいと思います☆

🩵縮毛矯正  髪質 改善 ハタヤマ🩵さんからの返信

美穂様先日はご来店頂きありがとうございました!大変嬉しい口コミも頂き嬉しいです!!
    常にお客様のライフスタイルや今後の環境の変化などを考慮して最善のスタイル提案をしてデザインを考えてますので、それを評価して頂き光栄です!
    これから色々と大変だとは思いますが、またお時間ができた際は是非お待ちしておりますね!^_^

返信日:2018年5月6日
  • さきさんの口コミ

丁寧に施術してくださり髪もさらさらになったし、お話も楽しくとてもリフレッシュできました✨ 帰りに傘もくださったり、ご親切にありがとうございました!

🩵縮毛矯正  髪質 改善 ハタヤマ🩵さんからの返信

早紀様先日はご来店頂きありがとうございました!そして大変嬉しい口コミも投稿して頂き本当に感謝致します!!
    ダメージ部分をカットさせて頂き、髪を傷める様なカットは全くしないでトリートメントもしましたのでしばらくはサラサラだと思いますよ^_^
    また気になってきましたらご来店お待ちしておりますね☆

返信日:2018年4月24日

GO TODAY SHAiRE SALON 渋谷Sol店付近の駅の美容室・美容院を探す