朝早い時間にありがとうございました!
駅から近く、入り口はわかりづらいですが事前に教えてくださったおかげで迷わずに向かうことができました。
仕上がりは今年1番くらい、サラサラに仕上がりました!
また私は美容院独特の質問攻めの会話が苦手ですが、そういうのもなくホームケアについて細かく教えていただき、すごく良かったです!!
口コミが良かったので行きましたが、1回目にトリートメントコースを予約した際に私の髪はトリートメントでは良くならない、枝毛カットと縮毛矯正でかなり変わるって言われたのでその日は枝毛カットをして2回目に髪質改善をしに行きました。艶々になるのがとっても楽しみで行きましたが、うねりは全く治りませんでした。私の髪の毛にダメージがあるから弱い薬剤だとうねりは治せないって言われ、その代わり扱いやすくなったと言われました。それなら1回目に自信満々に艶々になりますよって言わないで欲しかったです。楽しみで当日を待ち侘びていたので。申し訳ないですが、全然施術前と変わらないしむしろダメージを受けたのでもっと切れ毛とパサつきがすごいです。接客中に色々聞いてくる時の口調?とかもかなり気になって居心地が悪かったです!
縮毛矯正は得意らしいですが、全然かかっておらず
うねった毛がたくさんあり残念です。
家族にも変わってないねと言われました。
癖が少ないので弱めの薬を使いますと言われましたが、あっていないのでは?????
別のところで直してもらおうと思います。
前日にもかかわらず予約日を変更させていただきありがとうございました🙇🏻♀️最初から最後までとてもご親切で迅速に対応して下さり、本当にありがとうございます。
ずっとしたかった縮毛矯正をどこにするか悩んでいたのですが、今回ハタヤマさんに担当していただいて本当に良かったです。生まれつきの天パで朝のスタイリングには時間はかかるし雨の日は折角セットした髪も跳ねて台無しになることも多く、髪質のせいで自分に自信が無くなることがありました。
ハタヤマさんに縮毛矯正とカットをしていただいて、想像していたよりもはるかに自然で綺麗にまっすぐな髪にしていただけました。言葉では表せないほど感動してしまい、お店や電車の窓ガラス越しに映る自分の髪に笑みが止まりませんでした🥲反対していた親にも感動され、すごく自然でいいねと褒められました。
施術中は縮毛矯正の説明を丁寧にして下さりました。また、今後綺麗に保つために習慣化すべきこと、おすすめのヘアオイルや乾燥対策など私の髪質に合わせたケア方法を教えて下さりました。しっかりと実行していきたいと思います🙌🏻
引越しが重なったりと美容室を転々としていたのですが、やっと今後ともお任せしたいと思える美容室が見つかりました。ハタヤマさんを信じてお任せして良かったです☺️明日からがとても楽しみです。これで推しにも胸を張って会いに行けます⸜❤︎⸝本当にありがとうございました。是非次回もよろしくお願い致します。
縮毛矯正必須の人間で、かなり多くの方の施術を受けてきたのですが、1.2を争う、多分1位の仕上がりでとっても満足しました!毛先を自然にしながら癖をしっかりのばして、生え際の手強いうねうねもしっかり伸ばして頂けました。
癖が強い人がきになる部分をしっかりわかっていらっしゃって、細部まで伸ばしてくれるのはもちろん、伸ばすだけではなく仕上がりがさらつやになるように、トリートメントや枝毛カットもしてくださって、かなり満足しています。
本当に縮毛矯正のスペシャリストでした!なおかつカットもとてもお上手で、可愛くして頂けました。
またお願いしたいです(^-^)
前日夜に思い立って予約させていただきました!
顔周りの頑固な癖毛、全体的な癖毛、インナーブリーチの状態でもサラサラツヤツヤに仕上げていただき感謝です🙇♀️🌼
施術中もヘアケアに関して教えていただいたり、いろいろなお話ができて充実した時間でした。ありがとうございました!
お時間に遅れてしまい申し訳ございませんでした。
カウンセリングから施術まですごく丁寧にしてくださりありがとうございました。髪の毛の状態やケアの仕方、染める頻度などアドバイスいただき今まで気にしていなかった部分などとても参考になりました。
仕上がりが今までにないくらいツヤツヤになってとても嬉しいです。また是非よろしくお願いいたします。
とても丁寧にカウンセリングしてくれて、施術も大満足でした☺️またお願いします!
ハタヤマさん(先生)は天才です。全て思った通りになります。のでイマイチ自分のなりたいこだわりがない方でもある方でも是非お願いすると良いかと思います。私は今後は通い続けさせて頂きます!♪
信じられないくらいさらっさらにしてもらえるので、縮毛矯正したいけど誰にしてもらおうかな〜って迷ってる人は絶対ハタヤマさんにお願いしたほうがいい!です!
最初自分で自分のハードルあげてて心配になったけど、お店出る前にはもう言ってた通りの自然なさらさら髪の毛!になれます!本当に!
久しぶりにまたお願いしたい!と思える美容師さんに出逢えました^ - ^はっぴーです^ - ^✌️
ヘアケアの仕方とか持ちが良くなる方法とか沢山アドバイスしてもらえたのでホームケアがんばります^ - ^✌️
先日初めて利用させて頂きました!
他店でのカットがあまりにも気に入らず、当日に予約をして相談させて頂き、本当に思い通りの仕上がりで感動しました😌
美容師さんの腕でこんなにも仕上がりが違うものだということを実感しました。
急な来店でオーダーが多かったにも関わらず、親身にアドバイスをしてくださりありがとうございました!
おかげで楽しく旅行できました😌💇🏻♀️
時間変更をギリギリにしたのにも関わらず快く対応してくださいました💦 お店までの行き方も丁寧に説明してくださり迷わずに到着することが出来ました!
店内も落ち着いた雰囲気でリラックスして過ごせました!
やりたいカラーに対して、難しければ出来ないとハッキリ言ってくださったり、親身に提案してくださったのでカラーが決めやすかったです!!
特に良かったのがシャンプーです⭕️ 一つ一つの動作がとても丁寧で力の強さもバッチリでした🙂🤍 トリートメントも香りが良く癒されました🥹🥹
難しいオーダーをしたのにも関わらず、匠の技で満足のいく仕上がりになりました💇♀️✨
今まで通った美容院の中で一番心が躍る瞬間でした!!
素敵な時間をありがとうございます!
遅い時間まで本当にありがとうございました😭😭
ハタヤマさんに、とても細かくカウンセリングして頂き、いままでで初めてここまで髪の毛のことを詳しく教えて下さりました😳🥺髪の毛の労り方等!また伺います🙌
本日は遅くまでありがとうございました!
トリートメントを丁寧に行っていただき、
さらさらつやつやになりました✨
次はカットやカラーも一緒にしていただきたいです◎
今回は具体的なイメージがないまま伺ったにも関わらず、とてもまとまりやすく理想的なスタイルにカットして頂き大満足です。ぜひまたよろしくお願いします。
ふわっとした希望しかなかったのですが、丁寧にカウンセリングしてくださったのでとっても満足いく仕上がりでした✨
似合うかどうかとなりたいイメージの関係についても詳しく教えていただけて、すごく勉強になりました!!
ぜひまたお願いしたいです🌝
所作や説明など一つ一つが全て丁寧で、とても気持ちの良い時間を過ごすことができました。仕上がりも大満足です。
本日はありがとうございました。
またお願い致します。
場所の案内なども丁寧でありがたかったです。
カラーも縮毛も相談した上で自分に1番合うものを提案していただきました。仕上がりもとっても可愛くて気に入りました😉ありがとうございました🙇♀️
とっても素敵なショートにしていただきました!
ヘアケアのこと、スタイリングのことも丁寧に教えていただきました。
本日はありがとうございました。オーダーする際、どんなイメージにしたいかを丁寧に相談に乗って下さり、また、イメージしていたものを汲み取り理想のスタイルに仕上げて下さり感動致しました。セットの仕方も詳しく教えて下さりとても満足しています。何より丁寧な接客でとても心地の良い空間でした。ぜひまたお願いしたいです。