当日予約でしたが対応が早く助かりました。
凄く綺麗な髪にして頂けてとても嬉しかったです🥰
自分でも丁寧なケアをしていこうと思います❕
丁寧な施術と的確なアドバイスをして頂き、満足です。
行くまでに道に迷ってしまいましたが、優しく場所を教えて下さり、ありがとうございました。
前髪カットの際はまたよろしくお願い致します。
それ以外の施術でも、機会がありましたら、ぜひお声がけさせて頂ければと思います。
初めて伺いました!複雑なカラーやブリーチ履歴があるのにも関わらず、丁寧にカウンセリングをして下さりました。
今回はリタッチをお願いしたのですが、ブリーチを使わなくても他のブリーチを使っていた部分に限りなく近いカラーでリタッチして下さり、家に帰って鏡で見ても分からないくらい自然です🎶! 以前行った他の美容室では美容師さんとの馬が合わず失敗されてしまい、それから美容院に行くのがトラウマだったのですが、今回また素敵な施術をして下さり凄く嬉しかったです☺️ 物腰も柔らかく、大変気分の良い施術をしてくださりありがとうございました(^-^)!
また是非とも宜しくお願い致します! アニメの話で盛り上がれたのも嬉しかったです🍀
初来店でしたが、迅速かつ的確なアドバイス有難う御座いました(^-^)また伺いたいと思いました✨
ありがとうございました😻
仕上がりなどの相談も丁寧に対応していただきました。
安心して施術を受けることができました、有難うございました🙇♂️
担当者さんにヘアケアなども相談したところ、真摯にご対応していただけました。
シャンプーをしてくださった方もとても親切で
話をした方が良いか、しないタイミングかなど気遣っていただいて細かいとこまでお心配り有難うございました。子育てやパートナーシップのお話を伺えて、楽しかったです^^
担当者の方も、パパになるそうで、そのお話なども、とても幸せな気持ちになりました。
公私のお話を伺えて、美容室タイムが楽しくなり、感謝感謝です。
トリートメントの種類も豊富で、せっかくの機会なので、オプションを選択してみました。
初めての訪問でしたが、とても親切で心配りができる美容院で安心しました。特にシャンプー、ドライ後のケアは管理下に置かれたので(笑)ケアの目標が出来たので、良かったです。
トリートメントも選択出来て良かったです。
カラーもカットも得意な御担当者様、一度行かれてみると、ヘアケアのお話も伺えますので迷われている方は、時間を作って訪問してみると良いかと思います。
有難うございました。
カットとカラーをしていただきました。
こちらの希望をしっかり汲み取って お任せでお願いした部分に関しては「こういうのが好みです!」というカラーや仕上がりにしていただき大満足です🌟
ラベンダーアッシュの色、とても気に入りました!何度も髪の毛を触って眺めてしまいます...!
細やかなお気遣いがありがたく、終始 安心して過ごすことができました。
他のスタッフさん方の対応も優しかったです!
また次回もお願いしたいです。ありがとうございました😊
3度目の来店です。本日も素敵なカラーにしていただきました。カラーはもちろん、カットもすごく上手く、髪の手触りがだいぶ変わりました!
理想以上のカットをしてもらって大満足です!
またお願いしたいと思います!
自分の要望に加え、多くのアドバイスを頂くことができて、とても有意義な時間でした。
仕上がりも、想像以上で自分の想像していたカラーぴったり、そしてとても丁寧なダメージケアもしていただき大満足です。
お誕生日おめでとうございました。
急な予約にも関わらず丁寧に対応していただけました^^
カラーの仕上がりも満足です!ありがとうございました^^
今まで行った美容室の中で1番丁寧でよかったです。仕上がりも綺麗にしてくださりとても満足してます!
いつもありがとうございます😊主人も息子も最高にイケメンになっていて感動してます🥰
いつもありがとうございます~
最高の仕上がりにしていただきました😆✨
私の好みも聞いてくれた上での、私に似合う色合いを提案してくださったので、想像以上の仕上がりに感動でした!!
産後また絶対行かせていただきます👍
先日はありがとうございました!
綺麗なカラーでミニボブにしていただきました。
前髪を切りすぎないで良かったです!
受付時間ギリギリの予約でしたが、接客を終始ご丁寧で話も弾みました笑
大満足です!
あやふやなイメージをお伝えしたのにも関わらず、ベストな髪色にして頂きありがとうございました!色々丁寧にカウンセリングして頂けてよかったです。次回はカットもお願いしたいです☺️
漠然としたイメージのまま言ってしまいましたが、丁寧にカウンセリングしていただきました!
色々な美容院に行きましたが、施術なども含めて今までで一番満足です!
またよろしくお願いします!