🩵縮毛矯正  髪質 改善 ハタヤマ🩵の掲載
🩵縮毛矯正  髪質 改善 ハタヤマ🩵のプロフィール画像
GO TODAY SHAiRE SALON 渋谷Sol店 🩵縮毛矯正  髪質 改善 ハタヤマ🩵

渋谷駅5分

🩵縮毛矯正  髪質 改善 ハタヤマ🩵の口コミ

• HiRoさんの口コミ

今回初めて利用させて頂きました。非常に技術力が高いのと、こちらが出す要望にも的確にアドバイスを頂き、満足のいく結果となりました。また利用させて頂きますので、その際は宜しくお願い致します。ありがとうございました🙇‍♂️

初めてのカラーでしたが期待以上の仕上がりで大満足です!!ショートのシルエットも可愛くしていただきました。ありがとうございました!

• Kさんの口コミ

髪色の相談にのってもらい、今後のことも考えてカラーをしてくれました(*ˊᵕˋ* )ヘアアレンジも何種類も親切に教えていただきありがとうございました!自分でもできるようにやってみたいです(꒪˙꒳˙꒪ )

🩵縮毛矯正  髪質 改善 ハタヤマ🩵さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!😊僕はその時のデザインだけではなく、今後もキレイな髪が長続きする様にカットもカラーもご提案してます🙌
    ご満足頂き嬉しいです🎉アレンジなども自分では苦手とおっしゃってましたのでいくつか簡単なスタイリングを教えさせて頂きました🙋‍♂️是非やってみて下さいね🤙
    またご来店お待ちしてます😉

• Rさんの口コミ

めちゃくちゃ良かったです。接客も施術もさすがでした。またお願いします!

先日はご来店頂きありがとうございました!🙌
    僕はいつもお客様のご要望をしっかりお伺いした上で、そのご要望を上回る提案が出来るように毎日意識してサロンワークしております🙋‍♂️ご満足頂いたようで嬉しいです🎉
    また髪型が気になって来ましたら是非お任せ下さいね🌹

• カオリさんの口コミ

とても素敵にカットして頂きました😊✨
    理想を遥かに上回る出来上がりで、大満足です!

ショートだけど女性らしさもあり可愛いカットにして下さいました!上品な仕上がりで毎日のスタイリングが楽しみです🧜🎶

ブローやコテの使い方やスタイリングのアドバイスも丁寧に説明して下さり参考になりました。
    カット中も気さくに声をかけて下さりリラックス出来ました🤗楽しいお話ありがとうございました!

技術はもちろん、お話を聞いていてとてもプロ意識の高い美容師さんだと感じました🙏✨

是非またお願いしたいと思います!
    どうもありがとうございました🐰

• 彩夏さんの口コミ

お忙しい中ありがとうございました!

ミニモでも丁寧な対応していただき
    ありがとうございます。
    どのスタッフさんともお話が楽しく、
    カラーもカットも想像以上の仕上がりに
    してくださり最高でした!(^_^)
    パッツンカット気に入ってます!
    明日からのセットも楽しみです。!
    また絶対いきます ☺︎
    お願いします!

🩵縮毛矯正  髪質 改善 ハタヤマ🩵さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!😊
    ウチのスタッフはみんな仲良しなのでサロンの雰囲気がとっても明るいのが特徴です💫接客も楽しんで頂き良かったです🙌
    カットは毛先を揃えたいとの事でしたが、量は多いので減らしたいとなると、真逆の事になってしまうので、量を減らさずに毛先を揃えました🙋‍♂️
    カラーはブリーチをしてましたので、極力傷まないように優しい薬剤でキレイなラベンダーグレージュにしました🎉
    また素敵なヘアスタイルをご提案しますのでお任せ下さいね💄

• colllさんの口コミ

元々ショートだったのですが、カットひとつでここまで違うのかと変化させていただきました。
    本当にありがとうございました!

いきなりの予約にも対応してくださり、ありがとうございました😊
    髪が伸びた時のアドバイスを細かくしてくださり、とても親身になってくれるなと感じ、嬉しくなりました。近くに住んでいるのでまたリピートしたいです!
    楽しいひと時でした😁ありがとうございました!

🩵縮毛矯正  髪質 改善 ハタヤマ🩵さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊
    嬉しい口コミも投稿して下さり本当に感謝致します!🙌
    僕はその時の仕上がりが素敵になる為に試行錯誤して考えるのはもちろんの事、その後の状態が伸びてきたらどうなるのか、家ではどのようにお手入れすればいいのか、スタイリングはどうすればいいのかなど、美容師目線にプラスしてお客様目線も大切にしています💪
    また来たいと言って頂き嬉しいです🙇‍♂️
    こちらこそまたお待ちしてますね💫

• 麻さんの口コミ

当日の急な予約にも関わらず、メッセージのご返信も早く、お店に行った時も前のお客さんの終わり間際到着で合間に丁寧なご挨拶をくださいました☺️
    少ない時間の中、しっかりカウンセリングをしてくださって有難かったです。実は数日前から乾燥によるフケが気になっていたのですが、翌日から殆ど出なくなりトリートメントのお陰かなと思っています✨
    仕事終わりで疲れていて、私の反応がよくなかったと思うのですが明るく気さくに対応してくださいました。
    次回はカラーにも挑戦してみたいです。

先日はご来店頂きありがとうございました!🙌
    口コミも投稿して下さり感謝致します🎉
    初回のお客様は特に丁寧なカウンセリングと施術を心がけてますので、そこを褒めて頂き嬉しいです☺️
    これからの時期はどんどん乾燥が始まっていくので、頭皮も髪も保湿をしてあげるといいですよね🙆‍♂️
    カットは長さを変えるというよりかは、伸びてバランスが悪くなってしまったところを計算しながらカットし、扱いやすくなる様に毛量調整をしましたのでまとまりやすくなってます😉
    カラーも得意ですのでまた是非お任せ下さいね🤙

返信日:2020年10月30日
  • ゆりあさんの口コミ

随分美容室に行けておらず、悲惨な事になっていましたが、綺麗にカラーとトリートメントをして頂きました✨友人や家族に褒められて、とても満足しております😌ありがとうございました✨

先日はご来店頂きありがとうございました!😊
    口コミも投稿して下さり嬉しいです💫

なかなかお忙しい中、お時間を作ってご来店下さり、ご満足頂いたようで光栄です🙌
    僕のカットにはこだわりのポイントが沢山あって、その長さに応じて丁寧にカットさせて頂いてます💪
    また気になってきましたら是非お待ちしてますね🎉

• みさきさんの口コミ

友達からも好評で思い切ってショートにして良かったです♪

くせ毛や顔とのバランスが気になって不安に思ってたところ
    丁寧に説明して頂きながら、スタイルやカットの方法を教えて下さりとても安心感がありました!
    普段のケアもやり易いカットにして頂き大満足です!

先日はご来店頂きありがとうございました!😊
    嬉しい口コミも投稿して下さり本当に感謝致します🙌

思い切ってショートヘアを僕に任せて頂き嬉しいです🌹
    1人ひとりに似合わせるこだわりのカットで、クセがあってもクセが出にくい様に切る技術に自信があります💪
    そしてショートヘアは顔が大きく見えたりしないか不安な女性も多いですが、逆に小顔に見える様にカット出来るので、ミディアムやロングよりも小顔効果があります😉
    また是非お待ちしてますね🙆‍♂️

• バンビ☆さんの口コミ

とても伺うのが遅れてしまいましたが、丁寧に道案内していただきました。
    担当さんの予定スタイルではなかったのに、合わせていただき、元のスタイルから、動きが出るいい感じにヘアチェンジしてくれました。
    色々アドバイスありがとうございます😉⭐️
    髪伸ばします♪

• けいこさんの口コミ

どういう形のショートカットにしていくか、丁寧に説明しながらカットしていただきました。リラックスした雰囲気でスムーズに施術していただき、とてもよかったです。クセの強い髪質なのですが、自宅ケアでもしっかり馴染んでいて、上手にカットしていただいてありがたいです!

🩵縮毛矯正  髪質 改善 ハタヤマ🩵さんからの返信

けいこ様、先日はご来店頂きありがとうございます!
    1人ひとりにこだわりのショートをご提案させて頂いてますので、ご満足頂き嬉しいです!今とてもショートヘアのオーダーが増えてまして、どんな髪質の方が来てもしっかり似合うショートに切れるよう日々研鑽を積んでおりますのでご安心下さいね!
    また是非お待ちしております!

• ゆみこさんの口コミ

ありがとうございました☆
    セットしやすくて、かろやかに仕上がり
    嬉しいです。

🩵縮毛矯正  髪質 改善 ハタヤマ🩵さんからの返信

ゆみこ様、先日はご来店頂きありがとうございます!
    口コミもご投稿頂き嬉しいです!
    いかに皆様が扱いやすいかを計算し尽くしてこだわりのショートヘアをご提案してますので、喜んで頂き光栄です☆

返信日:2020年9月2日

本日はありがとうございました(^^)
    私の皆無な語彙力から伝えたい意思を汲み取りボサボサでキシキシな髪の毛を艶々で光に当たるとピカピカ綺麗な素敵な髪の毛に蘇らせて下さいました。
    その他にもコテの使い方の知識や似合う髪型の相談などゆっくり時間をかけて教えて下さいました。
    美容室も綺麗でとても居心地の良い空間でした。
    お話も大変面白く、知識が豊富で施術中も飽きる事なく有意義な時間となりました。
    安心してお任せ出来る美容師さんに出会いました!
    次回も予約させて下さい。今後とも宜しくお願い致します!

🩵縮毛矯正  髪質 改善 ハタヤマ🩵さんからの返信

ぷん様、先日はご来店頂きありがとうございます!
    口コミもご投稿頂き嬉しいです!
    しっかりカウンセリングをする事で皆様があまり伝えきれてないかなと思っても全然大丈夫ですよ!答えやすい質問のみでもちゃんと理解出来るように経験を積んでますのでご安心下さいね☆
    こちらこそ是非次回も宜しくお願い致します!

返信日:2020年9月2日
  • りな☺︎さんの口コミ

遅い時間にも関わらず、1本1本とても丁寧にこだわって下さり、似合わないと思っていたショートなのに本気で理想にさせて頂き感謝いっぱいです!!
    凄い今までとは全く違ったヘアスタイルで、
    自分でも凄いずっとこの髪型でいたいと思うほどお気に入りです♡ありがとうございました!
    ぜひ、また宜しくお願い致します!!

🩵縮毛矯正  髪質 改善 ハタヤマ🩵さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    口コミもご投稿頂きありがとうございます!
    なかなか新しいヘアスタイルは挑戦しにくいと思いますし、さらにショートヘアとなるとかなり勇気がいるかと思いますが任せて頂き嬉しいです!(^-^)
    仕上がりもご満足頂けたようで良かったです☆

• はーぷさんの口コミ

私のくせを見極めながら丁寧にくせを活かしたカットをしてくださり、いいくせですねとお褒めの言葉まで頂き、セットの仕方は復習までしてくださって‼︎🎉nobuhito hatayama🎉さんにカットをお願いして良かったなと思いました(*´꒳`*)ありがとうございました!

• N.Sさんの口コミ

営業後でしたが、丁寧に施術して下さいました!
    ほとんどお任せで切っていただきましたが、自分にも似合っていて、かつおしゃれな仕上がりで大満足です。
    また伺います。

🩵縮毛矯正  髪質 改善 ハタヤマ🩵さんからの返信

こちらこそご協力頂きありがとうございました!
    1人ひとりの髪質や骨格はもちろん、首の長さや髪の生え方、ライフスタイルなども考慮してカットしますので、似合わせる技術には自信があります!
    ご満足頂いた様で嬉しいです!

返信日:2020年7月24日

本日はありがとうございました。閉店ギリギリの急な予約でしたが、スタッフみなさんにとても気持良く対応していただきました。ありがとうございます。
    仕上がりも大満足です。
    カットの技術が良いのでセットも簡単で、キープできそうです!
    久しぶりに良い美容室に出逢えました。
    また伺います。

• 唯菜さんの口コミ

急な予約にも関わらず対応していただき、ありがとうございました!
    とても話しやすい方で仕上げまで丁寧にしていただき大満足です^ ^
    またよろしくお願いします。

GO TODAY SHAiRE SALON 渋谷Sol店付近の駅の美容室・美容院を探す