早野 太陽✨AFLOATの口コミ

ななほさんの口コミ
家でのケア方法についても丁寧に教えてくれてくれました😊
来店日:2025年8月12日
早野 太陽✨AFLOATさんからの返信
口コミありがとうございます😊 ぜひおうちケアも頑張ってください!
返信日:2025年11月27日
ちょこさんの口コミ
すごくすごくよかったです! 事前カウンセリングに時間を取ってくれる美容師さんは多いですが、早野さんは施術中通してずっとカウンセリングし続けて下さってる感じでした。 “少し変化を付けてみたい”“でもあまり大き過ぎる変化は嫌”というややこしい要望に対し、ほんの少しずつハサミを入れて、「ここを切るとこうなります」「これぐらいはどうですか?」と細かく聞いて下さるだけでなく、完成像がイメージしやすいよう途中で一部巻いてみたり、仕上がりを見る鏡で確認させて下さったり、久しぶりに本当に丁寧な接客を受けました。 お陰様で、いつも美容院帰りは家で少し直すことが多いのですが、今回はどこも直さずそのままで可愛いです。 客側が“あまり切り過ぎないで”とつい言ってしまうのは、結局過去に要望を無視されたり、酷い髪型にされたトラウマがあるからという人も多いと思いますが、そういう方にとって理想的な美容師さんだと思います。 このような美容師さんが増えてほしいです。
来店日:2025年7月1日
早野 太陽✨AFLOATさんからの返信
とっても嬉しいお言葉ありがとうございます! 少しの変化って実は一番難しいところなので、じっくり相談しながら進められて良かったです◎ 「そのままで可愛い」って言ってもらえて本当に嬉しいです! また気になることがあれば、いつでも相談してください! またお待ちしております!
返信日:2025年7月11日
Suさんの口コミ
丁寧で優しいカウンセリングやアドバイス、理想通りの仕上がりでした!!美容院にいくと大体前髪がイメージより短くなってしまったりするのですが、しっかり気持ちを汲み取って調整して下さって満足のいくヘアスタイルになれました!
来店日:2025年6月9日
早野 太陽✨AFLOATさんからの返信
嬉しいクチコミありがとうございます! 前髪の長さなど、細かなご希望までしっかり汲み取れていたようで安心しました☺️ 仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです! これからも丁寧なカウンセリングを心がけていきますので、気になることやご相談があればいつでもおっしゃってください!
返信日:2025年6月10日
みずさんの口コミ
丁寧なカウンセリングと、綺麗なカットをして頂き、とても楽しい時間でした、ありがとうございました。とても仕事熱心なスタイリストさんで、是非またお願いしたいです。
来店日:2025年5月19日
早野 太陽✨AFLOATさんからの返信
ご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉、とても励みになります。 楽しい時間を一緒に過ごせて、仕上がりも気に入っていただけて本当に良かったです◎ またお待ちしております!
返信日:2025年7月11日
モエリンさんの口コミ
丁寧にやっていただけました!
来店日:2025年4月28日
早野 太陽✨AFLOATさんからの返信
嬉しいお言葉、ありがとうございます! カット&スパを満足いただけてとても嬉しいです。 次回もご期待に添えるよう、より一層丁寧に施術させていただきますので、ぜひまたお越しください! ありがとうございました!
返信日:2025年5月7日
前髪がスカスカで短くなりすぎました😭
来店日:2025年3月13日
早野 太陽✨AFLOATさんからの返信
この度は、前髪の仕上がりに満足いただけなかったこと、申し訳ありませんでした。 今後はご希望にしっかりと合わせられるよう、もっと気をつけて施術させていただきます。 貴重なご意見、ありがとうございます。
みきさんの口コミ
カラーが思ってたよりだいぶ暗くなったのが残念でした。外で見ると明るいと言われましたが、帰ってみても暗かったです。ブラウンというよりは黒に近くなりました。明るさ変えてほしくなかったです。
来店日:2025年3月6日
早野 太陽✨AFLOATさんからの返信
この度はご希望のカラーと異なる仕上がりとなり、残念なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございません。 明るさについて、しっかりとご要望をくみ取ることができず、大変反省しております。 今後はカウンセリング時に、より丁寧にご希望を確認し、仕上がりのイメージにズレが生じないよう改善してまいります。 貴重なご意見、本当にありがとうございました。
Mさんの口コミ
かなり癖毛でダメージがありましたが、サラサラになり大満足です!ドライヤーのオススメ、髪の乾かし方やヘアケアなど丁寧にご説明いただいたので実践してみます! ご対応ありがとうございました!
来店日:2025年2月19日
早野 太陽✨AFLOATさんからの返信
口コミありがとうございます‼️ ホームケア頑張ってください! ありがとうございました
返信日:2025年2月19日
なさんの口コミ
とても丁寧に対応していただき、仕上がりもお伝えした通りの完璧にしていただきました✨料金も追加などなく、大満足でした。ありがとうございました!!
来店日:2025年2月4日
早野 太陽✨AFLOATさんからの返信
口コミありがとうございます! ぜひご自宅でも巻き頑張ってください!
返信日:2025年2月4日
たまおさんの口コミ
髪の状態をきちんと見てから、それにあった施術をしてくださいました。親切で丁寧なご対応、ありがとうございました。
来店日:2024年12月1日
早野 太陽✨AFLOATさんからの返信
口コミありがとうございます😊 またよろしくお願いします‼️
返信日:2024年12月1日
M☆さんの口コミ
とても心地良い時間を過ごすことができました✩.*˚ カラー+トリートメント、全てにおいて大満足です☆ トリートメントの時も、素敵な香りに癒され至福の時間でした。接客も優しく丁寧でとても好感が持てる方でした!! この度はどうもありがとうございました✨ 理想通りの仕上がりになりました。またリピートしたいです。
来店日:2024年11月29日
早野 太陽✨AFLOATさんからの返信
今日はありがとうございました😊 いつでもお待ちしております‼️
返信日:2024年11月29日
千裕さんの口コミ
サラサラ艶々の髪の毛になり嬉しいです。 接客も施術も丁寧にしてくださり ありがとうございました。
来店日:2024年2月27日
KIYOさんの口コミ
当時にもかかわらず、丁寧にご対応していただきました🙇♀️ありがとうございます! 仕上がりもすごい綺麗で感動しまさた!またお願いします!
来店日:2024年2月20日
あやかさんの口コミ
とても可愛い髪色に仕上げてくださり大満足です!ぜひまた行きます!ありがとうございました!
来店日:2024年1月18日
Bingoさんの口コミ
綺麗に染めて頂き有難うございました!またお願いしたいです。
来店日:2023年1月29日
ぱぱぱさんの口コミ
本日はありがとうございました!終始丁寧にご対応くださり、最後セットまでしていただき至れり尽くせりでした。千円なのが申し訳なかったです。 シャンプーの力加減が絶妙で気持ちよかったです!またよろしくお願いします。頑張ってください!
来店日:2022年12月1日
- 1