早野 太陽✨AFLOATの掲載

早野 太陽✨AFLOATの動画

早野 太陽✨AFLOATの口コミ

• ななほのプロフィール画像

ななほさんの口コミ

家でのケア方法についても丁寧に教えてくれてくれました😊

カットのテストモデル募集中✨ ⚠️条件有り平日のみ⚠️ ¥0

来店日:2025年8月12日

早野 太陽✨AFLOATさんからの返信

口コミありがとうございます😊 ぜひおうちケアも頑張ってください!

返信日:2025年11月27日
  • ちょこのプロフィール画像

ちょこさんの口コミ

すごくすごくよかったです! 事前カウンセリングに時間を取ってくれる美容師さんは多いですが、早野さんは施術中通してずっとカウンセリングし続けて下さってる感じでした。 “少し変化を付けてみたい”“でもあまり大き過ぎる変化は嫌”というややこしい要望に対し、ほんの少しずつハサミを入れて、「ここを切るとこうなります」「これぐらいはどうですか?」と細かく聞いて下さるだけでなく、完成像がイメージしやすいよう途中で一部巻いてみたり、仕上がりを見る鏡で確認させて下さったり、久しぶりに本当に丁寧な接客を受けました。 お陰様で、いつも美容院帰りは家で少し直すことが多いのですが、今回はどこも直さずそのままで可愛いです。 客側が“あまり切り過ぎないで”とつい言ってしまうのは、結局過去に要望を無視されたり、酷い髪型にされたトラウマがあるからという人も多いと思いますが、そういう方にとって理想的な美容師さんだと思います。 このような美容師さんが増えてほしいです。

似合わせカット+極上スパ(20分)付き✨ ¥3,000

来店日:2025年7月1日

早野 太陽✨AFLOATさんからの返信

とっても嬉しいお言葉ありがとうございます! 少しの変化って実は一番難しいところなので、じっくり相談しながら進められて良かったです◎ 「そのままで可愛い」って言ってもらえて本当に嬉しいです! また気になることがあれば、いつでも相談してください! またお待ちしております!

返信日:2025年7月11日
  • Suのプロフィール画像

Suさんの口コミ

丁寧で優しいカウンセリングやアドバイス、理想通りの仕上がりでした!!美容院にいくと大体前髪がイメージより短くなってしまったりするのですが、しっかり気持ちを汲み取って調整して下さって満足のいくヘアスタイルになれました!

似合わせカットのみ ¥1,000

来店日:2025年6月9日

早野 太陽✨AFLOATさんからの返信

嬉しいクチコミありがとうございます! 前髪の長さなど、細かなご希望までしっかり汲み取れていたようで安心しました☺️ 仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです! これからも丁寧なカウンセリングを心がけていきますので、気になることやご相談があればいつでもおっしゃってください!

返信日:2025年6月10日

早野 太陽✨AFLOATのアピールポイント

本日空きあり⭕️当日予約🆗 自然な髪質改善/切れないブリーチ/艶感のあるカラー/柔らかいダークトーンお任せ下さい🖤✨一人一人にあった施術をご提案します💫

はじめまして✨ 数ある中から見つけて下さりありがとうございます♣️ 銀座で美容師アシスタントをしているたいようです🎱 技術向上の為たくさんのモデル様を募集しております🗝️ 自然な髪質改善/切れないブリーチ/艶感のあるカラー/柔らかいダークトーンお任せ下さい🖤✨ お家でできるヘアケアもご提案させていただきます🌙 ⚡最後にビフォーの写真を撮らせていただく場合がございます(一人一人に確認致しますのでお写真NGでももちろん大丈夫です🙆‍♀️)⚡️ ⟡.· ⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯ ⟡.· Instagram▷▷▶︎ afloat_taiyo こちらからもDMでご予約受付ております︎ ︎︎︎︎︎♠️ ‪𓂃𓈒𓏸 よろしければフォローお願い致します🎮 ご来店お待ちしております✨ ご不明点ありましたらメッセージ/DMでのご連絡お待ちしております🙇🏻‍♀️ 最後までご覧いただきありがとうございます🎵 🏁すぐ予約/当日大歓迎🏁 くせ毛や白髪でお悩みの方ぜひご相談下さい🏁 メンズ様もお任せ下さい✨

早野 太陽✨AFLOATのプロフィール

AFLOAT GINZA 4年目アシスタント✌️ カラーモデル、トリートメントモデルお待ちしております☺️

得意な施術
トリートメント、カラー、メンズヘア
趣味・好きなこと
アニメ、映画、cafe

AFLOAT GINZAの詳細情報

• AFLOAT GINZAの内観・外観1
  • AFLOAT GINZAの内観・外観2
  • AFLOAT GINZAの内観・外観3
東京都中央区銀座2-5-14 銀座マロニエビル10F (地図)
銀座一丁目駅1分 / 銀座駅5分 / 有楽町駅5分
銀座駅