🦋To Be スカルプ専門店の掲載
🦋To Be スカルプ専門店のプロフィール画像

nail salon to be新宿三丁目店 ネイルサロントゥービー 🦋To Be スカルプ専門店

4.1

新宿三丁目駅1分 / 新宿御苑前駅3分 / 新宿駅7分

🦋To Be スカルプ専門店のメニュー

🦋To Be スカルプ専門店のフォト

🦋To Be スカルプ専門店の口コミ

4.1

3.7

3.9

初めて来てから、早さと技術に感動してます!ワンホンねいるはサロンによってはできないことが沢山ありますが、ここのお店はなんでもOKでやってくださり、あまりネイルのデザインに詳しくない私に色々提案して下さったり、優柔不断で色々迷っていても一緒に考えてくださってとても良いお店だと思います♪人にもオススメできる良いお店に初めて出会えた気がします!

• Tracyさんの口コミ

今回は桜のデザインにしてもらいましたが
    とても可愛く仕上げていただきました!💕
    今回はネイル後に予定があったので時間を気にしていたのですが、テキパキと想像より早く仕上げていただき、とても助かりました。
    いつも笑顔溢れる接客、ありがとうございます😊

• ひめさんの口コミ

とても良い対応でした。値段帯的にも満足するものでした。ありがとうございました😊

🦋To Be スカルプ専門店のプロフィール画像

🦋To Be スカルプ専門店さんからの返信

本日ご来店頂きまして誠にありがとうございました©
    応援な口コミも大変嬉しく思います!
    またのご利用お待ちしております♪

返信日:2024年2月20日

🦋To Be スカルプ専門店のアピールポイント

リピート率90%以上☆流行りの中国♪韓国ネイル☆流行りのパーツ☆種類豊富☆持ち込みデザイン7480~定額サンプルも多数ご用意!!お色の変更、デザインのアレンジも承りますのでお気軽にご相談下さい!

ご覧いただきありがとうございます🥰❤️

お客様一人ひとりのお爪の状態を第一に考えたメニューをご提案しております^_^

10:00~22:00まで営業しております、お仕事の帰りやお出かけのついでにお気軽にお立ち寄りくださいませ^_^

ご来店心よりお待ちしております^_^

🦋To Be スカルプ専門店のプロフィール

こんにちは😃

オーロラネイル、ちゅるんネイル、ワンホンネイル、ニュアンスネイル、スカルプ、持ち込みデザイン
ワンホン持ち込みネイル
代表

nail salon to be新宿三丁目店の詳細情報

nail salon to be新宿三丁目店の内観・外観1

nail salon to be新宿三丁目店の内観・外観2

nail salon to be新宿三丁目店の内観・外観3

東京都新宿区新宿3-11-12 永谷テイクエイト504号 (地図

新宿三丁目駅1分 / 新宿御苑前駅3分 / 新宿駅7分

【丸の内線新宿三丁目駅】C6番出口のエレベーターで地上へ→靖国通り(新宿5丁目東交差点)にある松屋が1階に入っているビルの隣です!裏がコインパーキングのビルになります。コインパーキングの中に入っていただき(青い壁にガラスの扉があります)1Fからエレベーターに乗り5Fの504号室にお越しください❣️

新宿三丁目駅

Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯 / その他 (paypay、aupay、Rpay、suica、ID、Qiucpy)

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

nail salon to be新宿三丁目店付近の駅のネイルサロンを探す