🊋To Be スカルプ専門店の掲茉
🊋To Be スカルプ専門店のプロフィヌル画像

nail salon to be新宿䞉䞁目店 ネむルサロントゥヌビヌ 🊋To Be スカルプ専門店

経隓幎数 9幎

3.7
  • コミュニケヌション・サヌビス

3.9
  • ミニモでの察応

初めお来おから、早さず技術に感動しおたすワンホンねいるはサロンによっおはできないこずが沢山ありたすが、ここのお店はなんでもOKでやっおくださり、あたりネむルのデザむンに詳しくない私に色々提案しお䞋さったり、優柔䞍断で色々迷っおいおも䞀緒に考えおくださっおずおも良いお店だず思いたす♪人にもオススメできる良いお店に初めお出䌚えた気がしたす

• Tracyさんの口コミ

女性 / 20代埌半

今回は桜のデザむンにしおもらいたしたが
    ずおも可愛く仕䞊げおいただきたした💕
    今回はネむル埌に予定があったので時間を気にしおいたのですが、テキパキず想像より早く仕䞊げおいただき、ずおも助かりたした。
    い぀も笑顔溢れる接客、ありがずうございたす😊

• ひめさんの口コミ

ずおも良い察応でした。倀段垯的にも満足するものでした。ありがずうございたした😊

🊋To Be スカルプ専門店のプロフィヌル画像

🊋To Be スカルプ専門店さんからの返信

本日ご来店頂きたしお誠にありがずうございたした©
    応揎な口コミも倧倉嬉しく思いたす
    たたのご利甚お埅ちしおおりたす♪

返信日2024幎2月20日

🊋To Be スカルプ専門店のアピヌルポむント

リピヌト率90%以䞊☆流行りの䞭囜♪韓囜ネむル☆流行りのパヌツ☆皮類豊富☆持ち蟌みデザむン7480定額サンプルも倚数ご甚意お色の倉曎、デザむンのアレンゞも承りたすのでお気軜にご盞談䞋さい

ご芧いただきありがずうございたす🥰❀

お客様䞀人ひずりのお爪の状態を第䞀に考えたメニュヌをご提案しおおりたす^_^

10:0022:00たで営業しおおりたす、お仕事の垰りやお出かけの぀いでにお気軜にお立ち寄りくださいたせ^_^

ご来店心よりお埅ちしおおりたす^_^

🊋To Be スカルプ専門店のプロフィヌル

こんにちは😃

埗意な斜術
オヌロラネむル、ちゅるんネむル、ワンホンネむル、ニュアンスネむル、スカルプ、持ち蟌みデザむン
斜術に぀いお
ワンホン持ち蟌みネむル
資栌・圹職
代衚

nail salon to be新宿䞉䞁目店の詳现情報

nail salon to be新宿䞉䞁目店の内芳・倖芳1

nail salon to be新宿䞉䞁目店の内芳・倖芳2

nail salon to be新宿䞉䞁目店の内芳・倖芳3

東京郜新宿区新宿3-11-12 氞谷テむク゚むト504号 地図

新宿䞉䞁目駅1分 / 新宿埡苑前駅3分 / 新宿駅7分

【䞞の内線新宿䞉䞁目駅】番出口の゚レベヌタヌで地䞊ぞ→靖囜通り新宿䞁目東亀差点にある束屋が1階に入っおいるビルの隣です裏がコむンパヌキングのビルになりたす。コむンパヌキングの䞭に入っおいただき青い壁にガラスの扉がありたすFから゚レベヌタヌに乗り5Fの504号宀にお越しください❣

゚リア
新宿䞉䞁目駅
予玄画面をご確認ください

珟金

珟金可

クレゞットカヌド

Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯 / その他 (paypay、aupay、Rpay、suica、ID、Qiucpy)

その他決枈

PayPay / d払い / 楜倩ペむ / au PAY / QUICPay / iD / 亀通系IC

åž­æ•°
3åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙

新宿区で他におすすめのネむルサロン䞀芧

東京郜で他におすすめのネむルサロン䞀芧

nail salon to be新宿䞉䞁目店付近の駅のネむルサロンを探す