琴線所属・山口僚太

大好評につき、今月スタイリストデビューしました✂️ カラー、パーマもお任せ下さい

大好評につき、今月スタイリストデビューしました✂️  カラー、パーマもお任せ下さい

閲覧ありがとうございます。

1月、2月と共に沢山の方にモデルとしてお越し頂きましたので、私事ながら遂にスタイリストデビューをしました!

ですが、まだまだ新米ですのでminimoでのみカット、カラー、パーマ、ストレートパーマのモデルを募集しております。

普段の髪の扱いや、カラーやパーマの持ちについて悩んでいる方は是非一度ご来店下さい。

・セットの方法が分からない
・癖や分け前が気になる
・カラーが直ぐに色落ちしてしまう……等々

当日しっかりとカウンセリングさせて頂きますので、一緒にお悩みを解決していきましょう♪

メンズの方も大歓迎です!
一緒にカッコイイスタイルを考えていきましょう。

美容室スタッフからの注意事項

3月中旬と後半の予約も解放致しました!

募集の時間:朝9時〜19時
火曜日、水曜日は定休日です。

すぐ予約で予約が取れない場合でも、お問い合わせ頂ければ、対応させて頂ける事もあります!

カットの価格は2.000円と表示していますが、
小学生 1.200円
中学生 1.500円
高校生 1.800円でさせて頂きます。

小学生以下の方は1.000円でさせて頂きます。

ブリーチを複数回されたいという方は+一回につき、
ブリーチ(ポイント+毛先)の方は1.000円
ブリーチ(全頭)の方は1.500円でさせて頂きます。

カラーにつき、ロング髪の長さが胸より下)の方のみ、お手数ですが材料費の関係で+600円頂いております。。。

営業中の時間にはminimoの返信が出来ない事もありますので、ご了承お願い致します。

最後になりますが、お店の場所が少し分かりにくい所にありますので、当日分からない事がありましたら、お気軽にお問い合わせ下さい!

美容室スタッフのメニュー

美容室スタッフのプロフィール

琴線
山口僚太

玉城町にある『琴線』というお店でスタイリストをしている山口と申します。

今月3月にスタイリストデビューしました。

まだまだ新米ですが、気になった方はお気軽にご連絡下さい。

9時〜18 火曜日、水曜日定休日
三重県度会郡玉城町長更815-8
明野駅、田丸駅

美容室スタッフの口コミ・評判

• 優衣

2017年03月18日

カラー(&前髪や毛先を少しカット)して頂きました。
    とても丁寧に接客して頂き、思っていた以上に素敵な仕上がりで大満足です!家から少し遠いのですが、またお願いしようと思います♪

• AKI

2017年02月27日

美容院を利用してこんなに満足できたのは初めての経験でした。もともと他の方のレビューも参考にし、自宅から近いこともあってここを選ばせてもらったのですが予約の時点で既に好印象!髪の毛を伸ばしているところだったのであまり量を切りたくはないけど…春っぽくパーマもしてみたい…というワガママにも丁寧にお付き合いいただき、とても満足のいく仕上がりにしていただきました。あと、マッサージがとてもよかったです。また利用させていただきたいと思いました!

• はるちゃん

2017年02月25日

最初から最後まで丁寧な接客を
    カラーで気になることや髪質についての質問にも沢山答えてくれました。終始笑顔で話をしてくれていたので、
    とても居心地が良かったです!
    またお願いしたいです☺️

• よしまん

2017年02月24日

カットをお願いしました。
    非常に丁寧にしてもらい、仕上がりにも満足でした。
    話し口調も落ち着いた感じで、ゆったりとくつろげました。

• はつき

2017年02月24日

丁寧にしていただけて
    接客も仕上がりも大満足でした。

• anchi

2017年02月20日

自分の思っていた感じにしていただいて、
    とても嬉しかったです‼︎
    途中、お手洗いを気づかってもらったりして
    来てよかったなぁと強く思いました‼︎
    ありがとうございました^ ^

• 山本

2017年02月13日

とても良い仕上がりでした!
    ヘッドスパもあった為かカットと含めて2時間30分と
    結構長かったので疲れはしましたが途中で紅茶やトイレ等気を使って頂いたのと髪型は満足しました!
    また行きたいと思います!

• さくさくぱんだ

2017年02月11日

カットとカラーをお願いしました。
    全く何も決めれず、自分の欠点を相談したら
    私に似合う髪型と髪色を提案してもらえました。
    丁寧に説明しながらカットしていただき
    髪色も、とても満足です(*ˊᵕˋ*)

• もっちゃん

2017年02月11日

カットとカラーをしていただきました♪
    最初にどのようなスタイルにしたいか相談でき、安心してお願いできました(^-^)
    私は前髪をどうしようか迷っていたのですが、納得できるスタイルを一緒に考えてくださいました。上手くスタイリングできるコツも教えてもらえて嬉しかったです(≧◡≦)

シャンプーもとても心地よかったです♪

カットもカラーも大満足です☆
    本当にありがとうございました!

• ちょこたん

2017年02月09日

落ち着いたカラーなら何でも、、と
    難しいリクエストだったのですが
    何個か選択肢を上げてくれて助かりました◡̈♥︎

カットも量を減らすだけなのにとても丁寧でした(d゚ω゚d)

喋り方がすごく柔らかい方だったので
    とても楽しかったです\(◡̈)/

3月からスタイリスト昇格おめでとうございます╭( ′ꈊੁ‵ )و ̑̑
    今日はありがとうございました✧ \\(°∀°)// ✧

三重 で他におすすめの 美容室・美容院