琴線所属・山口僚太

日中にご予約を受け付けております✂︎ ストレートパーマ大好評です!

日中にご予約を受け付けております✂︎  ストレートパーマ大好評です!

閲覧ありがとうございます。
琴線でスタイリストをしている山口と申します☻

只今、minimoだけの特別価格で施術を行なっております!!
練習やモデルではないので、ご安心下さい。

当店では流行のイルミナカラーとTHROWというカラー剤を使っていますので、今流行りのグレー系の色や寒色系、外国人のような透明感のあるお色にされたいなという方は、是非一度足を運んで頂けると嬉しいです♪

施術前にしっかりとカウンセリングさせて頂きますので、スタイルに迷われている方も、お気軽にお越し下さい。
ライフスタイルやケアの方法でも気になる事がありましたら、しっかりとお伝えさせて頂きます。

メンズカットやセットも得意ですので、メンズの方も是非お待ちしております。
仕上げの際にもしっかりさせて頂きます!

6月始めの予約も解放致しました!

募集の時間:朝9時​〜​19時
火曜日、水曜日は定休日です。

火曜日のみ定休日ですが、特別料金で施術をさせて頂いております。
すぐ予約での受け付けではないですが、お気軽にご希望のお時間をお伝え下さい。
カットやヘッドスパも、そのままの値段になりますが、火曜日でも受け付けております。

カラーやパーマは特別なものになりましと、お値段が変動する事もあります。
ブリーチやダブルカラーをお考えの方は事前に連絡をして頂けますと、値段などの詳細をお伝えさせて頂きます。

メニューは他のメニューと組み合わせする事か出来ます。
その場合は事前にご連絡頂けますと幸いです。

営業中の時間にはminimoの返信が出来ない事もありますので、ご了承お願い致します。

最後になりますが、お店の場所が少し分かりにくい所にありますので、当日分からない事がありましたら、お気軽にお問い合わせ下さい!

琴線 山口僚太

玉城町にある『琴線』というお店でスタイリストをしている山口と申します。

メンズカットやナチュラルなカットが得意です!
カラーやパーマも得意です!

期待を上まれるようにお応えさせて頂きます。

9時​〜​18 火曜日、水曜日定休日
三重県度会郡玉城町長更815-8
明野駅、田丸駅

• あやか

2017年05月14日

カラー周りからも好評でめっちゃ満足です☺️

• こっぺぇ

2017年05月07日

家での手入れの仕方などとても親切に教えていただいて気持ちのよい対応をしてもらいました。

• みみ

2017年05月01日

今日はありがとうございました‼︎
    minimoの利用は初めてで少し不安だったのですが予約時にとても丁寧なお返事を頂けたので安心しました‼︎
    カットの仕上がりも想像以上に良い仕上がりになりとても満足です‼︎
    またドライヤーでの乾かし方ゃスタイリングなどのアドバンスがとても分かりやすく教えて頂き勉強になりました‼︎
    次回も是非利用したいです‼︎

• あややややや

2017年04月24日

とても丁寧な対応で満足です(*^^*)

• もっちゃん

2017年04月15日

カラーとカットをお願いしました。大満足です(≧◡≦)
    安心してお願いできました。シャンプーやマッサージにも癒されました。ありがとうございました(^^♪

• 横井瑛理子

2017年03月31日

カラーでの色落ちのことや、髪の傷みなどたくさんアドバイスをいただいて、とっても落ち着いて過ごせました(^^)
    またゴールデンウィークなど帰省した際は、縮毛矯正宜しくお願いします(^^)

• 優衣

2017年03月18日

カラー(&前髪や毛先を少しカット)して頂きました。
    とても丁寧に接客して頂き、思っていた以上に素敵な仕上がりで大満足です!家から少し遠いのですが、またお願いしようと思います♪

• AKI

2017年02月27日

美容院を利用してこんなに満足できたのは初めての経験でした。もともと他の方のレビューも参考にし、自宅から近いこともあってここを選ばせてもらったのですが予約の時点で既に好印象!髪の毛を伸ばしているところだったのであまり量を切りたくはないけど…春っぽくパーマもしてみたい…というワガママにも丁寧にお付き合いいただき、とても満足のいく仕上がりにしていただきました。あと、マッサージがとてもよかったです。また利用させていただきたいと思いました!

• はるちゃん

2017年02月25日

最初から最後まで丁寧な接客を
    カラーで気になることや髪質についての質問にも沢山答えてくれました。終始笑顔で話をしてくれていたので、
    とても居心地が良かったです!
    またお願いしたいです☺️

• よしまん

2017年02月24日

カットをお願いしました。
    非常に丁寧にしてもらい、仕上がりにも満足でした。
    話し口調も落ち着いた感じで、ゆったりとくつろげました。