琴線所属・山口僚太

カットモデルを募集しています✂️ カラー、パーマ、ストレートもカットモデル込みで募集しています。

カットモデルを募集しています✂️  カラー、パーマ、ストレートもカットモデル込みで募集しています。

閲覧ありがとうございます。

カットモデルを募集しています✂️

長さはどんな長さでも大丈夫です!!
長さは変えたくないけど、量だけ調節したいという方でも大丈夫です。

カラー、パーマにつきましては、初回のみカットモデル込みで募集しております。
(2回目以降はカラー、パーマのみでも大丈夫です)

カットモデルの募集ですが、しっかりと施術前にカウセリングをさせて頂きますので、ご希望があればお気軽にご相談下さい!!

写真を撮ったり、先輩スタイリストに見られながらカットをするといった事は無く、1人のお客様として施術をさせて頂きますので、お気軽にお越し頂けると幸いです。

大好評により沢山の方々にお越し頂きましたので、私事になりますが3月に『スタイリストデビュー』する事がきまりました!!

3月からはスタイリストとなりますが、まだまだ新米ですのでminimoでの募集は続けていきます!!

ですが、3月からは少しお値段を上げていきますので、この期にという方は是非2月中にご予約頂けると幸いです。

ブリーチ等の特殊なカラーは追加料金となりますが、事前にminimoでご連絡頂けますと、お値段をお伝えさせて頂きます。
もちろん、当日にお伝え頂いても大丈夫です!!

目安としては、ブリーチ(ポイント、グラデーションのみ」+オンカラーで4.500円とさせて頂いております。

トリートメントとヘッドスパは追加でカラーやパーマと一緒にする事も出来ます♪

沢山の方々にご予約を頂き、すぐ予約での予約枠が困難な日もありますが、メニューによっては対応させて頂きますので、その際は1度ご希望の時間帯を指定頂きますと、対応させて頂けます。

最後になりますが、お店の場所が少し分かりずらい所にありますので、当日分からない事があれば、お気軽ご連絡下さい!!

琴線
山口僚太

玉城町にある『琴線』というお店でアシスタントをしている山口と申します!

3月からはスタイリストデビューします!!

まだまだ新米ですが、気になった方はお気軽にご連絡下さい!

日時
9時〜18 火曜日、水曜日定休日
三重県度会郡玉城町長更815-8
明野駅、田丸駅

• anchi

2017年02月20日

自分の思っていた感じにしていただいて、
    とても嬉しかったです‼︎
    途中、お手洗いを気づかってもらったりして
    来てよかったなぁと強く思いました‼︎
    ありがとうございました^ ^

• 山本

2017年02月13日

とても良い仕上がりでした!
    ヘッドスパもあった為かカットと含めて2時間30分と
    結構長かったので疲れはしましたが途中で紅茶やトイレ等気を使って頂いたのと髪型は満足しました!
    また行きたいと思います!

• さくさくぱんだ

2017年02月11日

カットとカラーをお願いしました。
    全く何も決めれず、自分の欠点を相談したら
    私に似合う髪型と髪色を提案してもらえました。
    丁寧に説明しながらカットしていただき
    髪色も、とても満足です(*ˊᵕˋ*)

• もっちゃん

2017年02月11日

カットとカラーをしていただきました♪
    最初にどのようなスタイルにしたいか相談でき、安心してお願いできました(^-^)
    私は前髪をどうしようか迷っていたのですが、納得できるスタイルを一緒に考えてくださいました。上手くスタイリングできるコツも教えてもらえて嬉しかったです(≧◡≦)

シャンプーもとても心地よかったです♪

カットもカラーも大満足です☆
    本当にありがとうございました!

• ちょこたん

2017年02月09日

落ち着いたカラーなら何でも、、と
    難しいリクエストだったのですが
    何個か選択肢を上げてくれて助かりました◡̈♥︎

カットも量を減らすだけなのにとても丁寧でした(d゚ω゚d)

喋り方がすごく柔らかい方だったので
    とても楽しかったです\(◡̈)/

3月からスタイリスト昇格おめでとうございます╭( ′ꈊੁ‵ )و ̑̑
    今日はありがとうございました✧ \\(°∀°)// ✧

• 2017年02月07日

理想通りのカラーにしていただきました✩°。⋆
    また行かせていただきたいです(-´∀`-)

• まい米

2017年02月04日

アットホームな雰囲気で落ち着く空間でした(・∀・)

凄く丁寧に優しくカットカラーして頂きました!!
    思い切ってバッサリ切ったけど満足です(*゚▽゚)ノ

• まさき

2017年02月03日

とても丁寧でよかったです。

わからないこともしっかりと教えて頂きました。

• めろ

2017年01月29日

とてもアットホームで居心地がよかったです。
    難しい髪色をお願いしたのですが、
    対応してもらって素敵な仕上がりになりました!
    こんなに安くていいのかなと思いました。
    優しく接してくださってありがとうございました。

• YN

2017年01月22日

とても親切かつ丁寧でカットだけではなくセットの仕方まで教えていただきました
    とても良かったです
    また行きたいと思いました

三重で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す