琴線所属・山口僚太

日中にご予約を受け付けております✂︎ ストレートパーマ大好評です!

閲覧ありがとうございます。
琴線でスタイリストをしている山口と申します☻

只今、minimoだけの特別価格で施術を行なっております!!
練習やモデルではないので、ご安心下さい。

当店では流行のイルミナカラーとTHROWというカラー剤を使っていますので、今流行りのグレー系の色や寒色系、外国人のような透明感のあるお色にされたいなという方は、是非一度足を運んで頂けると嬉しいです♪

施術前にしっかりとカウンセリングさせて頂きますので、スタイルに迷われている方も、お気軽にお越し下さい。
ライフスタイルやケアの方法でも気になる事がありましたら、しっかりとお伝えさせて頂きます。

メンズカットやセットも得意ですので、メンズの方も是非お待ちしております。
仕上げの際にもしっかりさせて頂きます!

6月の予約も解放致しました!

募集の時間:朝9時​〜​19時
火曜日、水曜日は定休日です。

火曜日のみ定休日ですが、特別料金で施術をさせて頂いておりまので、お気軽にご予約下さい。
2回目の以降の方も、特別料金で大丈夫です。
上記にはメニューで作ってないですが、ストレートパーマ(6.000円)なども出来ますので、上記の(火曜日のみ)のメニューでご予約頂いてから、メッセージでメニューをお伝え下さい。

カラーやパーマは長さによって、初回の方と火曜日にご来店の方のみ材料費の関係でミディアム(鎖骨より下)以上の方は+500円頂いております。

その他、カラー、パーマにつき特別なものになりまと、お値段が変動する事もあります。
ブリーチやダブルカラーをお考えの方は事前に連絡をして頂けますと、値段などの詳細をお伝えさせて頂きます。

メニューは他のメニューと組み合わせする事か出来ます。
その場合は事前にご連絡頂けますと幸いです。

営業中の時間にはminimoの返信がすぐに出来ない事もありますので、ご了承お願い致します。

最後になりますが、お店の場所が少し分かりにくい所にありますので、当日分からない事がありましたら、お気軽にお問い合わせ下さい!

琴線 山口僚太

玉城町にある『琴線』というお店でスタイリストをしている山口と申します。

メンズカットやナチュラルなカットが得意です!
カラーやパーマも得意です!

趣味は読書、絵、アニメ、漫画などです。

9時​〜​18 火曜日、水曜日定休日
三重県度会郡玉城町長更815-8
明野駅、田丸駅

• nya

2017年06月20日

今日はありがとうございました‼
    久しぶりに肩より上でカットしたので不安でしたが、
    とっても良い感じになって嬉しかったです!
    カラーも落ち着いた仕上がりになり、大満足です。

• まゆか

2017年06月11日

とても親切で、雰囲気も良くて
    初めてでしたがとても落ち着きました☺️
    成人式の前撮りのために、
    カラーとカットをお願いしましたが
    どちらも思ってた以上でとてもよかったです!
    グラデーションカラーが得意とゆうことなので
    またお願いしたいと思います

• あやか

2017年05月14日

カラー周りからも好評でめっちゃ満足です☺️