いつもいつも本当に施術が丁寧で安心感があります^^
細かい所まで丁寧に施術して頂けます!
もう、何度もお世話になっています!
いつもお世話になってます
カラーやカットも希望を伝えると一緒に考えてくれるので凄く相談し易いです。
今回も大満足です🙆
ありがとうございます😊
シャンプーもマッサージもいつも気持ち良くって
癒やされます😊
次回も 宜しくお願いします🥰
いつ行っても丁寧な施術で対応してくれる癒しの場所です。髪型などの相談も気軽に聞けて満足しています。
本日は、ありがとうございました😊
わかりやすく丁寧な説明でありがたいです✨
今のカラーもカットも大満足です!
今回沢山髪をすいてもらいましたが
家族にも
大好評です😄
前回のように暴走しそうになったら止めて下さい😄
毎回満足な仕上がりにして頂いてありがとうございます。
次回も宜しくお願いします😊
色の入り方も綺麗で、丁寧に施術を行ってくれたので良かったです。
施術前のカウンセリングもしっかり聞いてもらい、丁寧な対応、施術頂きありがとうございました。
先日はありがとうございました。元の髪色から染めるのはとても難しかったと思います。ですが出来る限りの事をして下さりとても大満足な髪色になりました!シャンプー等も凄く丁寧で絶妙な力加減でとても心地良かったです。沢山丁寧にご提案して下さりカットも満足でした。また是非行きたいです。ありがとうございました!
今まで、ヘッドスパを何回もお願いしてたのですが、毎回対応や施術が丁寧だったので、今回縮毛矯正もお願いしてみました!!
髪質に沿って考えてもらえ、案の定綺麗に仕上げてもらえました!!また、お願いしたいと思えるサロンです!
いつもありがとうございます😊
今回もリタッチで大満足!
今回の色は、とても落ち着いてます。
お仕事にはいい感じです。
先日は、ありがとうございました。
シャンプー、マッサージ、気持ち良かったです。
色々と意見も聞いて貰いながらカットも丁寧にして頂いて良かったです。カラーも大満足です。
又、宜しくお願いします。
いつも丁寧な施術と理想の髪型にして頂き満足しています。今回は前髪を増やしてもらい気に入っています。
希望の時間に調整して頂いてありがとうございました。シャンプーが凄く丁寧で絶妙な力加減でした。
カット前のマッサージとても気持ち良かったです😊
カラーも初めての色にしたので1ヶ月後が楽しみです。
作業がご丁寧で大満足でした!!ありがとうございます😊
今日はすごく丁寧してもらってありがとうございます
綺麗にしていただきまた
又宜しく申し上げます
ツルツルにしてもらえました🥹💕
大満足です✨
ありがとうございました🙇♀️❤️
いつもありがとうございます😊
今回も大満足でした!
色もシャンプーは、気持ちよかったですし、
トリートメントで髪はサラサラになって
幸せ🌸
カウンセリングを丁寧にしていただき
自分の悩みの癖なども扱い方も教えていただきありがとうございました
髪型も大満足です😊
シャンプーがとても上手い美容師さんだと思います
何回か寝そうになりました💦
次はカラーで伺おうかと思います