3回目です
今回もとっっても綺麗なカラーにして頂きました
前髪カットもどんな風にしたいのか一緒に考えてくださったり、施術後のセットの仕方も丁寧に教えて頂けてとても親切な方です
毎回施術中の会話が楽しいです
シャンプーとマッサージが気持ち良くて寝そうになります
オン眉いい感じですありがとうございました!
次回もよろしくお願いします!
カラーとパーマ、日頃のコテで痛んだ髪質でもしっかり配慮していただき、またスタイルの仕方も丁寧に教えてもらいました‼️仕上がりも大満足でまたお願いしたいです😊
縮毛矯正とカットをしていただきました。
施術中も楽しく会話ができて、時間があっという間に感じました!
髪の毛のダメージが元からひどかったのですが、
思っていた以上にいい仕上がりにしていただいて
大変満足しました!
又機会がございましたらよろしくお願い致します
とても丁寧な対応でした。
カラーも素敵で気に入ってます。
またぜひ行きたいです☺️
髪のケアやヘアアレンジのアドバイスまで丁寧にしてくださり、
カラーも素敵に仕上げてくださってとても満足です(^ ^)
ありがとうございました(^ ^)
とても丁寧に対応していただきました!
店内も音楽がうるさすぎることもなく
落ち着いた感じのお店でした。
また伺いたいと思います((。´・ω・)。´_ _))
髪色の説明をとてもしっかりしてくださりアドバイスもたくさんしていただきました!ゆっくり過ごせて良かったです(*´꒳`*)ありがとうございました!
当日予約ができ、ヘアカラーとブリーチのみでしたが、
希望通りのグラデーションのシルバーアッシュになり大満足です✨
接客もすごく丁寧でした
店内もとても可愛かったです(*´∇`*)
次は旦那さんの髪をしてもらいたいです笑
またお願いします✨
今日はありがとうございました!
当日に予約したのに快く引き受けて下さり
髪の毛の知識などいろんなお話ができて楽しかったです!
ありがとうございました( ˊᵕˋ )
カットカラーありがとうございました!
寒色系がいいと希望を伝えたところ、素敵な髪色にして頂きました!大満足です✩°。 ⸜(* ॑ ॑* )⸝
また施術中のお話も楽しかったです◎
巻き髪のコツも丁寧に教えて頂いたので、練習頑張ろうと思います!
カウンセリングもしっかりしていただき、なりたい髪型になることができました(﹡ˆ﹀ˆ﹡) お店の方も親切で喋りやすくてよかったです〜〜 ありがとうございました!!
綺麗な髪色にして貰い大満足です!
色落ちも楽しみです(^ ^)!
丁寧なカウンセリングをしていただき、思っていた以上に似合う髪型を見つけていただきました。
こんなにバッサリ切ったのは久しぶりですがみんなに好評です^^ありがとうございました✨
ぼんやりとした要望を、相談しながらしっかり形にしていただけて、大満足です!
縮毛矯正とカットをお願いしましたが、ダメージが少なくなるよう考慮していただいたり、マッサージまでしていただいて、本当にありがたかったです。
ミニモでのご返信も早くて丁寧で、施術中のお話も楽しくて、全体的に非常に満足しました!
機会があればまたお願いしようと思います。
当日予約が出来たのがありがたかったです。
いつもは、美容師と全く話したりしないんですが、こちらの方は皆さんフレンドリーで話しやすく楽しい時間を過ごせました。
また利用したいです。
予定より1時間早く着いたのですが、対応して頂きありがとうございました。
色々と教えて頂き勉強になりました。
色が落ち始める頃を楽しみにしてます。
教えていただいたアイロンの初級編を練習してマスターしていく予定です。
ありがとうございましたo(^_^)o
カラーとカットありがとうございました!
どちらも具体的にどうしたいか決まっていなかったので悩んでしまいましたが、丁寧に対応していただき色々と提案もしてもらえたのでとても助かりました。
仕上がりも大満足です!!
すごく落ち着けるお店だったのでぜひまたお願いしたいです。
すごくざっくりとした要望しか言えなかったのですが そこから色々引き出してくださり、
詳しくわかりやすい説明で仕上がりも大満足です(^^)
アイロンの仕方などのアドバイスもしていただき
すごく丁寧な方です(^^)
カラー、カットをお願いしました。
丁寧な接客で色やブリーチを入れるか等いろいろ迷いましたが説明がわかりやすく、仕上がりも満足しました。
シャンプーとマッサージがとても気持ちよかったです!
また利用したいなと思いました。
今日はありがとうございました‼
久しぶりに肩より上でカットしたので不安でしたが、
とっても良い感じになって嬉しかったです!
カラーも落ち着いた仕上がりになり、大満足です。