シミ、シワ、乾燥のお肌悩みをリーズナブルなお手入れで改善しませんか? 安心安全なスキンケアでお手入れできます。店舗前に無料駐車場もあります!スキンケアモニター3,850〜1ヶ月お試し頂けます✨
【フェイシャル】
エステで使用するスキンケアやエステ商材は、全てナリス化粧品のものを使用してます。
ナリス化粧品は、今年で創業91周年を迎える老舗化粧品メーカーです。 お肌への優しさを第一に考え、皮膚科学をもとに作られたスキンケアで、『無香料・無鉱物オイル・無タール系色素』をいち早く実現し、安全性をとことん追求しております。
お客様一人ひとりの肌状態やメンタル面を考慮し、なりたいお肌に導けるようにエステメニューを組み合わせたオーダーメイドエステです♡
【痩身】
最新鋭の『3Sキャビ』を導入し、ダイエットだけでは作られない、理想のボディラインを叶えてくれる当サロン自慢の美容機器を使用✨
人気NO.1美姿勢、腸活、ヒップアップ、肩こり、筋膜リリースに特化しておりますので、新陳代謝促進、筋肉量アップも(ヘルシースキャンで見る事ができます)
当日などの急なご予約もお受けできる場合がありますので、お気軽にお問い合わせ下さいませ😊
こんにちは♪太宰府、博多でフェイシャルエステ、痩身エステをさせて頂いてます。私自身が肌が弱くニキビ、肌荒れ手荒れを経験してきました。お客様の悩みに寄り添い解決に導くお手伝いをさせていただければと思います✨
エステ、スキンケアでお肌が変わる体験をリーズナブルなお値段でご利用頂けます!