へぜリヒ ·ももの掲載
へぜリヒ ·もものプロフィール画像
ビューティーサロン ヘゼリヒ ビューティーサロン ヘゼリヒ へぜリヒ ·もも

池袋駅2分

へぜリヒ ·ももの口コミ

4.3

4.3

おめめさんの口コミ

とてもデザインが可愛く施術も丁寧でした!
    亀裂や薄くなった爪も痛くないように慎重にやってもらい本当に満足です!またお願いします!

へぜリヒ ·ももさんからの返信

お忙しい中にも関わらず口コミを寄せて下さりありがとうございます~ご満足いただけたようでとても嬉しいです♪大変励みになります♪

返信日:2022年10月2日

サンプルは凄くいっぱいあるわけではなかったが、気に入ったものはありました。ただ、今の季節、他のお店は「夏」って感じのデザインが多いのに対して、あまりないようには思いました。
    施術は丁寧で、色や配置は聞いてくれるし、仕上がりも満足です。

ミニモ予約でメッセージは自動のものしか来なかったが、それも気楽で良いかなと思いました。
    こちらから事前に送ったリクエストはちゃんと把握されてたので、確認はきちんとされてるようです。

ジュニアネイルとはいえ、仕上がりが最悪でした…ガタガタで、皮膚の部分にまで色が着いていて、爪の長さも違います(;ω;)皮の部分をニッパーで切られ、とても痛かったです…日本語も通じなく、時間も3時間かかりました…デビューまでしっかり教育してほしいです。

ゆ様
    お忙しい中でロコミをいただきありがとうごさいます。
    大変不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ごさいません。せっかく当店をお選ひ頂いたのに、こころからお詫ひ申し上けます。
    今回のことでしつかりと技術とサ-ビス意識を再チエツクさせて頂きます。
    貴重なご意見をスタッフ一同真摯に受け止め、改善できるように努めて参ります。

Beauty Salon Gezellig
    ビューティーサロン ヘゼリヒ

返信日:2022年12月20日
  • m.aさんの口コミ

ワンカラーをお願いしました。
    オフから仕上げまで非常勤手際よく進めて頂き驚きました。
    浮きなどもなく、仕上がり綺麗です。

へぜリヒ ·ももさんからの返信

お忙しい中にも関わらず口コミを寄せて下さりありがとうございます~大変励みになります♪ご満足いただけたようでとても嬉しいです♪

返信日:2022年11月7日

2回目でした!
    前回も今回も長さ出しが複数本あったのですがやっぱり手際がいいなとおもいます⭐️パーツもいっぱいあるので選ぶのたのしいです・・・♡♡

へぜリヒ ·ももさんからの返信

お忙しい中にも関わらず口コミを寄せて下さりありがとうございます~とても嬉しいです♪大変励みになります♪

返信日:2022年10月26日

手際がよかったです✨ありがとうございました(*^^*)♡

へぜリヒ ·ももさんからの返信

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミを頂き大変励みになります。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

返信日:2022年9月26日
  • りかさんの口コミ

めちゃくちゃ丁寧でスピーディーでした🥰
    本当にJr.ネイリスト??ってくらい上手です!
    デザインの種類も多くてどれも可愛いものばかりでした!
    またお願いします🥺💓

返信日:2022年9月22日

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

ビューティーサロン ヘゼリヒ付近の駅のネイルサロンを探す