へぜリヒ ·ももの掲載
へぜリヒ ·もものプロフィール画像

ビューティーサロン ヘゼリヒ ビューティーサロン ヘゼリヒ へぜリヒ ·もも

池袋駅2分

へぜリヒ ·もものメニュー

へぜリヒ ·もものフォト

へぜリヒ ·ももの口コミ

4.3

4.3

おめめさんの口コミ

とてもデザインが可愛く施術も丁寧でした!
    亀裂や薄くなった爪も痛くないように慎重にやってもらい本当に満足です!またお願いします!

へぜリヒ ·ももさんからの返信

お忙しい中にも関わらず口コミを寄せて下さりありがとうございます~ご満足いただけたようでとても嬉しいです♪大変励みになります♪
    またのご来店を心よりお待ちしております^ - ^

返信日:2022年10月2日

サンプルは凄くいっぱいあるわけではなかったが、気に入ったものはありました。ただ、今の季節、他のお店は「夏」って感じのデザインが多いのに対して、あまりないようには思いました。
    施術は丁寧で、色や配置は聞いてくれるし、仕上がりも満足です。

ミニモ予約でメッセージは自動のものしか来なかったが、それも気楽で良いかなと思いました。
    こちらから事前に送ったリクエストはちゃんと把握されてたので、確認はきちんとされてるようです。

ジュニアネイルとはいえ、仕上がりが最悪でした…ガタガタで、皮膚の部分にまで色が着いていて、爪の長さも違います(;ω;)皮の部分をニッパーで切られ、とても痛かったです…日本語も通じなく、時間も3時間かかりました…デビューまでしっかり教育してほしいです。

へぜリヒ ·ももさんからの返信

ゆ様
    お忙しい中でロコミをいただきありがとうごさいます。
    大変不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ごさいません。せっかく当店をお選ひ頂いたのに、こころからお詫ひ申し上けます。
    今回のことでしつかりと技術とサ-ビス意識を再チエツクさせて頂きます。
    貴重なご意見をスタッフ一同真摯に受け止め、改善できるように努めて参ります。

Beauty Salon Gezellig
    ビューティーサロン ヘゼリヒ

返信日:2022年12月20日

へぜリヒ ·もものアピールポイント

★当日予約🉑★コロナ対策店★駅近!池袋北口徒歩2分🐾 初回ソフトジェルオフ無料🉐パラジェルベース変更🉑カラー変更🉑✨INS大人気マグネットネイル🉑可愛いパーツがいっぱい♪お支払いは現金のみ

当日のご予約もお受けしています^ - ^
❣️お支払いは現金のみ❣️

へぜリヒ ·もものプロフィール

ももてす。どうぞよろしくお願い致します。

スカルプ、長さだし、まつげスピード施術
絵を描く

ビューティーサロン ヘゼリヒの詳細情報

ビューティーサロン ヘゼリヒの内観・外観1

ビューティーサロン ヘゼリヒの内観・外観2

ビューティーサロン ヘゼリヒの内観・外観3

東京都豊島区西池袋1-31-5 白井ビル5階A室 (地図

池袋駅2分

池袋駅西口(北)の『20b』出口から出て、【ホテルサンシティ池袋】と【携帯ショップ】の間に道を直進します。<【池袋大久保医院】方面>。そして、*二つ目*の【西一番街】、【周黒鴨】の*手前*に左折します。すぐ左側に【三兵酒店】の入ってる【白井ビル】がございます。大きな*ガラスドア*から入って、当サロンは5Fになります~♪

池袋駅

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

ビューティーサロン ヘゼリヒ付近の駅のネイルサロンを探す