新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

HAIR  MUSE'E大西店所属・オカヤマ ユーセーの掲載

名鉄男川駅

HAIR  MUSE'E大西店所属・オカヤマ ユーセーのメニュー

HAIR  MUSE'E大西店所属・オカヤマ ユーセーのフォト

HAIR  MUSE'E大西店所属・オカヤマ ユーセーの口コミ

• はさんの口コミ

優しいトーンでお話ししてくださって
    仕上がりもとても満足です。

こちらこそありがとうございました!
    ダークトーンの透け感のあるお色もとっても似合ってました!

次は軽くハイライト入れてもかわいとおもいます✂︎✂︎

またお待ちしてます^_^

返信日:2020年7月26日
  • まいさんの口コミ

ほとんど何も決めずに行きましたがめちゃくちゃ可愛い髪色にしてもらえて大満足です🥰💓
    毛量も沢山すいてもらって頭が軽くなりました~!
    是非またお願いしたいです✨

嬉しい口コミもありがとうございます!
    髪色とっても似合ってました!

月1ケアを目指して頑張りましょう!
    またお待ちしてます!

返信日:2020年6月21日
  • りえさんの口コミ

当日の予約にもお忙しい中丁寧に対応していただき、ありがとうございました(^^)
    ヘアスタイルもどうゆう感じか似合いそうかと的確に提案していただき、とても気に入っています!!ぜひ次回もお願いしたいです★
    ありがとうございました(^^)

鈴木様口コミありがとうございました!
    結婚記念日とういう大事な日を任せていただけてとても光栄でした!

ボブウルフとても似合ってました!

ヘアで困ったことがありましたらインスタのdmでなんでも聞いてください!

返信日:2020年6月18日

HAIR  MUSE'E大西店所属・オカヤマ ユーセーのアピールポイント

【🌈新型コロナウィルス対策美容室🌈】🌸50%OFFメニューあります🌸お客様1人1人に合った世界観を大事にしています🌈インスタフォローもよろしくお願いします!ID(@oka.musee)

⭕️ご観覧ありがとうございます⭕️

はじめましてmuseeの岡山です!😊

数あるサロンから選んでいただきありがとうございます🙏

右上のハートマーク❤️を押していただくとメニューの共

有やカウンセリングがスムーズにできますのでよろしくお

ねがいいたします!

Instagramもやってますので【@oka.musee】フォローお願い致します🙏

僕の1番の売りはお客様1人1人に合った世界観を大事にしてそこからヘアーを提案させて頂くことです✂︎✂︎

なのでお客様にはカウンセリングで日常生活やどこで服を購入するかどんな風に見られたいかなど細かいことを聞かせていただいております😌😌

世界観を引き出すのにファッション理論はとても大事です今まで役50回以上理論のセミナーを受けてきました👌

ですが🔥🔥

人の個性は理論では到底計り知れない一面が沢山あります
似合うだけが正解ではないとも思っており、時には逆をいったりする提案をさせていただくこともあります😉

人は雑誌の写真みたいに常に止まってる訳じゃなく、話なしたり、笑ったり、走ったりその時その時でとても美しい瞬間が誰でもあり僕はこう言う仕草やその人のキャラに合わせたヘアーを提案するのが最も得意で大事にしており、それを全てひっくるめて世界観と歌っております🌈🌈

ハードパーマからナチュラルパーマ

ビビットカラーからナチュラルカラー

ウルフカット、ボブカット、ショートカット

幅広いヘアデザインから必ずお客様にあった世界観を引き出させていただきます!

わからないことがあればなんでもDMでお答えいたします

お気軽に送ってください🌿🌿

⭐️ご予約心よりお待ちしております⭐️

HAIR  MUSE'E大西店所属・オカヤマ ユーセーのプロフィール

Muse'e 大西店の岡山です!

僕はお客様1人1人に合った世界観を提案するのが1番得意です!

そして笑顔になっていただけるととっても嬉しいです!
その笑顔が僕の仕事の活力になっております!

お客様の世界観を探すのも引き出しがないとダメなので
日々勉強して引き出しを沢山用意しております!

カット、パーマ、ブリーチ
ショート、ボブ、ベリーショート
個性派、ストリート、ナチュラル
インスタやってます🎶 ID『oka.musee』です✨ フォローよろしくおねがいいたします✨
音楽鑑賞(洋ロック)、読書、古着がすきです^_^

月 定休日
火 定休日
祝 定休日
あり

岡崎市で他におすすめの美容室・美容院一覧