HAIR  MUSE'E大西店所属・岡山裕成の掲載

HAIR  MUSE'E大西店

HAIR  MUSE'E大西店所属・岡山裕成の口コミ

• 拓真さんの口コミ

男性 / 20代後半

セルフブリーチの酷い髪で行っても丁寧に綺麗な色を入れてもらえました!
    ありがとうございます。

昨日はありがとうございました^_^

綺麗にマットグレーが入ってとても似合ってました!

暗めからの抜け具合を楽しんでいただければ幸いです^_^

次のお色も考えてありますのでまたのご来店お待ちしてます^_^

返信日:2019年10月13日
  • ゆいさんの口コミ

ちゃんと髪を見ながら、私に合うスタイルを提案いただき、仕上がりもとてもおしゃれで可愛く、満足しています。

スタイリング方法も教えていただいたので、これから楽しみたいと思います(^ ^)またお願いできたら嬉しいです!

尾崎さん本日は長時間の施術でしたがありがとうございました!^_^

ひさしぶりのパーマスタイルでとても似合っていました!

スタイリングもお家でやってみてやりずらかったりどうしたらいいかわからなかったらいつでもインスタのDMでご相談ください!

尾崎さんにはもっと似合う髪型たくさんありますので次回もお待ちしてます!^_^

返信日:2019年9月27日
  • かおさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧で、しっかり髪の特徴などを捉えて、ステキな髪色にしていただきました😳
    ぜひまたカット&カラーお願いしたいです!✊🏻
    ありがとうございました🐣

大西さん口コミありがとうございます🥺

髪色とても似合っていました^_^

今から一ヶ月ほどで髪色が抜けてきになると思うのでまたインスタの方でもご予約ができますのでよろしくおねがいいたします^_^

次のカラー提案もたくさん考えておきますのでご来店楽しみにお待ちしております🙇‍♀️🙇‍♀️

返信日:2019年9月8日
  • めがねさんの口コミ

急な予約にも関わらずご丁寧に対応して下さり有難う御座いました。
    カウンセリングもスタッフさんのご対応もすごく丁寧で、仕上がりもイメージ通りのカラーになりました。
    美容院でカラーをする際イメージの写真をお見せするのですが、なかなかしっくりとくるカラーになることが少なく写真のモデルさんとの髪質も違うので仕方ないのかなあと思っておりましたが、今回本当にイメージ通り、それ以上にとても好きな色味にしていただけて大満足です。
    ぜひまたカラーする際はお願いしたいと思います( * ॑˘ ॑* )

石川さん先ほどはありがとうございました(^^)!

満足いただけてとても嬉しいです!

次のカラー提案も用意しておきますのでまたカラーする際はお任せください!(^^)!

またのご予約楽しみにお待ちしております!

返信日:2019年7月5日
  • 麗奈さんの口コミ

丁寧に説明も施術もして頂き髪色も大満足です(^^)
    また次もお願いします(^ ^)
    今回はありがとうございました(^-^)

麗奈さん今日は長時間の施術でのご来店誠にありがとうございました^ ^

今の髪色とても似合っていて素敵でした!

色落ちも最後は外人さんの地毛のような柔らかいブロンドになるように長後してますので楽しんでいただけたら幸いです🌞

ご自宅のシルバーシャンプーをあわ立てたら五分おいていただくとより色持ちもよくなりますのでぜひ参考にしてみてください!

次回の提案したい色がたくさんありますので楽しみにお待ちしております^ ^

返信日:2019年3月24日
  • むぎさんの口コミ

長時間にわたりありがとうございました!

優柔不断でなかなか決めれなかったですが
    勧めていただいたスタイル大変気に入っております!

また機会があればお願いしたいです✨