LUANA 千葉の口コミ

zuuさんの口コミ
予約の際、間違ってしまったのに快く対応して頂きました!ありがとうございました。 また、説明も分かりやすく私の毛質に合わせて、施術して頂きました。仕上がりはこれまでに無いくらいに綺麗で根本から上がっていました!凄くプロフェッショナルを感じました!又、千葉さんに頼みたいです。今回はありがとうございました😊
来店日:2021年11月12日
LUANA 千葉さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございます。 お時間早めに来ていただきましてありがとうございます♪ ビューラーを使用してもすぐに下がってきてしまうとの事でしたので、薬剤長めにおかせて頂きました。 根元からしっかり上がりパッチリとした印象になりましたね! またお目元のばらつき気になりましたら、いつでもお待ちしております。 ありがとうございました。
返信日:2021年11月13日
みーさんの口コミ
今回も練習モデル2回目でマツエクをやっていただきましたが本当にいつも満足のいく仕上がりで嬉しいです! 丁寧にやっていただいて、是非またお願いしたいです! いつもありがとうございます!
来店日:2021年11月12日来店回数:4回
LUANA 千葉さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございます。 大変嬉しいお言葉頂き恐縮です! お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございます。 またぜひご機会ございましたら、お待ちしております♪
返信日:2021年11月13日
本日はありがとうございました! 凄く丁寧に施術をしてもらい、仕上がりも満足です! ありがとうございました😊
来店日:2021年11月1日
LUANA 千葉さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございます。 お仕上がり気に入ってくださりとても励みになります! お忙しい中大変嬉しいクチコミありがとうございます。 またご機会ございましたらお待ちしております。 ありがとうございました。
返信日:2021年11月3日
ななさんの口コミ
とても丁寧なカウンセリングと施術ありがとうごさまいました🥰 仕上がりも本当に綺麗でとても良かったです✨施術後約3週間たちましたがまだ綺麗に残っており持ちも抜群です🌿またよろしくお願いします♩
来店日:2021年10月30日
LUANA 千葉さんからの返信
ご来店頂きありがとうございます。 お仕上がり気に入って頂けとても嬉しく思います! まつ毛に関しましてご不明点等ございましたらご気軽にご相談ください。 ありがとうございます!
返信日:2022年5月11日
aさんの口コミ
前回、眉毛ワックスをしていただいた時にすごく丁寧で優しく、雰囲気の良い方で安心できたのでまたお伺いしたいと思い、今回は念願のマツパで予約しました☺︎ 今回も前回同様に丁寧に対応していただいてリラックスでき、仕上がりも綺麗で大満足です(^ ^) またとれてきた頃にお願いしたいと思います! ありがとうございました!
来店日:2021年10月19日来店回数:2回
LUANA 千葉さんからの返信
眉ワックス、まつ毛パーマ共にご予約頂きましてありがとうございます! どちらもお仕上がり気に入ってくださりとても嬉しいです♪ またお手入れされるタイミングになりましたら、いつでもお待ちしております。 お忙しい中大変嬉しいクチコミありがとうございます。
返信日:2021年10月23日
naさんの口コミ
まつ毛パーマを何度かやっていますが,今までで1番大満足でした。接客や施術もとても丁寧で、最高でした。また伺いたいです!
来店日:2021年10月19日
LUANA 千葉さんからの返信
この度はご来店頂きありがとうございます。 大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪ とても励みになります。 また、お目元のばらつき気になりましたらいつでもお待ちしております。 ありがとうございました!
返信日:2021年10月23日
Minaさんの口コミ
今回は美眉でお世話になりました。 とても綺麗な形にして頂いて感動してます! まつ毛、眉毛共にとても丁寧なカウンセリングと 施術をしていただけるので、これからも 通いたいと思っています! また宜しくお願いします(^_^)♪ ありがとうございました!
来店日:2021年10月18日来店回数:2回
LUANA 千葉さんからの返信
この度はご来店頂きありがとうございます。 まつ毛パーマ、美眉スタイリング共に気に入って頂けてとても嬉しいです♪ お手入れが難しくなりましたら、いつでもお待ちしております! ホットペッパーからのご予約も可能になりましたので是非覗いて見てください♪ お忙しい中、大変嬉しいクチコミありがとうございます!
返信日:2021年10月19日
ゆんゆんさんの口コミ
昨日2回目の予約でした。 目尻から目頭にかけて丁寧に綺麗に仕上げてもらえて大満足です。静かな空間で施術中は寝てしまいました笑また予約します♡
来店日:2021年10月16日来店回数:2回
LUANA 千葉さんからの返信
この度もご来店頂きありがとうございます! お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います♪ 椅子もふかふかで眠くなってしまいますよね。 またご機会ございましたら、いつでもお待ちしております。 ありがとうございました!
返信日:2021年10月19日
あきさんの口コミ
難しい形を頼んでしまったのですが、ちゃんと丁寧に聞いてくださり、自宅ですっぴんで見たら、めちゃくちゃ綺麗でびっくりしました。ちなみに下の整え方が神がかってました。ありがとうございました!
来店日:2021年10月9日
LUANA 千葉さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございます。 眉のデザイン気に入って頂けてとても嬉しいです。 自己処理される際、毛抜きをご使用していただきますと形がキープしやすくなりますので、ぜひご自宅でも行ってみてください! ありがとうございました。
ゆでたまさんの口コミ
いつもお世話になってます。 とっってもデザイン気に入りました!またよろしくお願いします♡
来店日:2021年10月7日
LUANA 千葉さんからの返信
この度はご来店頂きありがとうございます。 デザイン気に入って頂けたようでとても嬉しいです♪ また眉のお悩み、お手入れが難しくなりましたらいつでもお待ちしております! お話も楽しかったです♪ ありがとうございました!
あおいさんの口コミ
カウンセリングから施術までとても丁寧でした! 椅子もふかふかでオルゴールが流れていて心地良い空間でした^^* お手入れの悩みにも分かりやすく教えて頂けました!ありがとうございました(*´﹀`*)
来店日:2021年10月5日
LUANA 千葉さんからの返信
この度はご来店頂きありがとうございます。 お忙しい中大変嬉しいクチコミありがとうございます! 椅子とてもふかふかで気持ちいいですよね♪ 自己処理される際は、毛抜きをして頂きますと形がキープしやすくなりますのでぜひご自宅でも行ってみてください。 また眉のお手入れ難しくなりましたら、いつでもお待ちしております。
ちゃそ🌷さんの口コミ
説明や施術がスムーズでとても気持ち良く過ごせました。 デザインも仕上がりも大満足です、是非またお願いしたいです。 ありがとうございました(^ ^)
来店日:2021年10月4日来店回数:2回
LUANA 千葉さんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございます。 お仕上がり気に入って頂けてとても励みになります♪ また眉のお手入れが難しくなりましたら、いつでもお待ちしております。 またご機会ございましたらよろしくお願い致します。 本日はありがとうございました。
返信日:2021年10月4日
すぅさんの口コミ
丁寧に施術して頂きありがとうございました! また、次回も通えたらと思います!(^.^)♡
来店日:2021年10月4日
LUANA 千葉さんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございます。 お仕上がりはいかがでしたか? また、1ヶ月から1ヶ月半程でお目元のばらつき見られますので、また気になりましたタイミングでのかけ直しおすすめ致します。 またご機会ございましたらお待ちしております。
返信日:2021年10月4日
Senaさんの口コミ
遅れて行ってしまったのにも関わらず嫌な顔ひとつせず丁寧に接して頂きました( ; ; ) カウンセリングも凄く丁寧で不安なく初めていただくことも出来ました💞 出来上がりもめちゃくちゃ綺麗で最高です! また是非お願いしたいです😻
来店日:2021年10月2日
LUANA 千葉さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございます。 お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです! また、眉のお手入れが難しくなりましたらいつでもお待ちしております。 ありがとうございました。
返信日:2021年10月3日
ゆうさんの口コミ
丁寧にカウンセリングしてくださり仕上がりも良いので満足です。 ありがとうございました!
来店日:2021年10月1日
LUANA 千葉さんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございます。 お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです。 眉のお悩み少しでも解決できていたら嬉しいです。 また、ご機会ございましたらいつでもお待ちしております。 ありがとうございました。
ponさんの口コミ
注意点の説明などが丁寧で安心して施術を受けられました。仕上がりのイメージや途中の状況も細かく確認や修正をして頂き、こちらも修正のお願いを伝えやすかったです。仕上がりもとても綺麗でした。 ありがとうございました!
来店日:2021年9月29日
LUANA 千葉さんからの返信
この度はご来店頂きありがとうございます。 お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです。 また、眉のお手入れが難しくなりましたらいつでもお待ちしております。 ありがとうございました。
Saさんの口コミ
説明から施術までとても丁寧にして頂きました。 初めてのパリジェンヌラッシュリフトでしたが、 しっかりまつ毛が上がってとても満足です! ありがとうございました。
来店日:2021年9月29日
LUANA 千葉さんからの返信
この度はご来店頂きありがとうございます。 初めてのパリジェンヌラッシュリフトを任せていただきとても光栄に思います。 初めてパリジェンヌラッシュリフトされる方は特にまつ毛が上がりにくいのですが、薬剤少し長めに置かせていただきましたので根元からしっかり立ち上がりましたね。 お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです。 またご機会ございましたらよろしくお願い致します。
葵さんの口コミ
とても素敵な眉毛にしていただけました!! ワックスや毛抜きは痛いですが、完成した眉毛の綺麗さで痛みは吹っ飛びます。 痛みで躊躇してる方いると思いますが、大したことないのでまずは行ってみることをおすすめします。
来店日:2021年9月25日
LUANA 千葉さんからの返信
この度はご来店頂きありがとうございます。 どうしてもお痛みございましたよね。 少しでもお痛みが少ない施術が行えるよう試行錯誤してまいります。 貴重なご意見ありがとうございます! お仕上がり満足していただけて嬉しいです。 またご機会ございましたら、お待ちしております。 ありがとうございました。
なさんの口コミ
直前の予約でしたがありがとうございます♪ 細かい修正をしながらとても綺麗にスタイリングしていただきました☺︎ とてもキレイになりました♪大満足です☺︎ 本当にありがとうございます♪
来店日:2021年9月23日
LUANA 千葉さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございます。 嬉しいお言葉ありがとうございます! 満足していただきとても嬉しいです。 また、眉のお手入れが難しくなりましたタイミングでワックスのかけ直しなど行ってみてください。 ご機会ございましたら是非お待ちしております。
返信日:2021年9月25日
なさんの口コミ
今回で2度目の施術をして頂きました! 私は今まで20箇所以上のまつ毛サロンを利用しましたが、接客、技術含め大満足したのは千葉さんが初めてです。 非常に丁寧に説明して下さり、カールの希望を聞いてまつ毛の状態を考慮した上で最善の施術をして下さります。 これからも通わせていただきます! ありがとうございました😊
来店日:2021年9月23日来店回数:3回
LUANA 千葉さんからの返信
前回に引き続き、本日もご来店頂きありがとうございました。 とても嬉しいお言葉ありがとうございます! お仕上がり気に入っていただけ嬉しいです。 ミニモで募集していない際は、ホットペッパーからのご予約も出来ましたので、ぜひそちらも覗いて見てください! 是非またご機会ございましたら、お待ちしております。 本日もありがとうございました!
返信日:2021年9月23日