一席のみの完全個室で、赤ちゃん連れでいきました。
スタッフさんには申し訳ありませんでしたが、他のお客さんが、いないので大泣きしてしまいましたがそれほど気を遣わずに済みました!!
寝不足だとグルーが染みてしまうことが多いのですが、まったく染みず、仕上がりのも完璧でした!!
ありがとうございました^_^
丁寧かつスピーディーな施術ありがとうございました❤︎
またお願いします!
先日はありがとうございました☻
1週間以上経ちますが、全く取れておらず、凄く綺麗です!
前回のカルテを元にスムーズに施術して下さり、痛みや沁みることも無く、1時間で120本も付けて下さりました♡
アップワードなので、凄くまつ毛が上がってとても良いです!
是非またお願いします^ ^
8月限定クーポン有💓【恵比寿・代官山】パリジェンヌラッシュリフト5月限定クーポン🪄一席のみの完全個室サロン🌿minimo限定価格でご新規様受付中!全メニューウォータープルーフコーティング付☆
ご覧いただきありがとうございます🌟
⭕️必ず注意事項ご確認の上ご予約ください⭕️
練習モデルの募集ではございません!
🌼まずはご希望の日時をお問い合わせください🌼
代官山と恵比寿の間にあるシェアサロンにて
営業しております🌿
一席のみの完全個室の空間です。
その方の目元に合うデザイン、
ライフスタイルに合う商材を提案させていただきます😌
ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー
【セーブル】
長さ 9〜13mm
太さ 0.15
【フラットラッシュ】
長さ 7〜13mm
太さ 0.12/0.15/0.2
初回はカラー変更無料、
2回目以降フラットラッシュカラーへの変更は+1000円です🌷
【ボリュームラッシュ】
長さ 8〜13mm
太さ 0.06
カール J/C/D
お支払い方法💸現金、paypay、クレジットカード(お会計¥5000以上の場合のみ)
⚠︎コロナ対策としてご来店の際は
必ずマスク着用をお願いいたします。
⚠︎当日37.5度以上の発熱がある方はご遠慮ください。
営業時間以外での施術希望の場合はお問い合わせください✨
アップワードラッシュ、下まつげのメニューもございます!
お気軽にお問い合わせください😊
シェアサロンの一角で営業しております*
完全個室のサロンですので一目を気にせずリラックスして過ごしていただけます😌
お客様それぞれの目のかたち、まつ毛の角度、ダメージ具合に合ったデザインを提供いたしますので是非ご相談ください☆
東京都渋谷区恵比寿西1-16-9 GrandStory DAIKANYAMA (地図)
代官山 恵比寿 中目黒