🦄まるお しょう🦄の掲載
🦄まるお しょう🦄のプロフィール画像

prize【プライズ】ブリーチ/パーソナルカラー&髪質改善トリートメント成増ドンキ店 🦄まるお しょう🦄

地下鉄成増駅3分 / 成増駅3分 / 下赤塚駅15分

🦄まるお しょう🦄のメニュー

🦄まるお しょう🦄のフォト

🦄まるお しょう🦄の口コミ

• まさんの口コミ

初めてのブリーチで分からないことだらけでしたが、色々話して自分の理想の髪色にしていただけました!髪型も、とても満足しています!✨️
    またお願いしたいと思っています!ありがとうございました!

• 73さんの口コミ

先日はありがとうございました😊
    めちゃくちゃわがまま言ったのに
    理想通りに近づけてくださってありがとうございました♪

カットもカラーも大満足です♪
    また行きたいです☺️

• ayさんの口コミ

お若いのにとても感じが良く、話しやすかったです✩カラーもこちらの質問に対し細かく教えてくださりアドバイスもいただけて助かりました!ありがとうございました!

🦄まるお しょう🦄のアピールポイント

🌈当日予約🆗🌈🉐お得なクーポン有🉐🦋透明感カラー、ブリーチカラーお任せください!メンズスタイルも得意です!🦋💖可愛く、かっこよく仕上げます💖

数ある中からご覧頂きありがとうございます🤩

✂︎prize成増店 stylist 丸尾です✂︎

🥀Instagram→【maru.s28】

透明感カラー、艶カラー、ブリーチカラーお任せください💖

🌟暗くても透明感のあるカラーに
🌟ブリーチカラーで周りと差をつける仕上がりに
 お気軽にご連絡ください✨

💇‍♂️メンズカット💇‍♂️も得意です!

🦋🥀男性女性問わずたくさんのご予約お待ちしてます🥀🦋

お気に入りマーク💗を押していただくとメッセージのやり取りがしやすいので是非よろしくお願いします🤲

prize 成増店

175-0094
東京都板橋区成増2-21-2 ドン・キホーテ5階

平日10:00~20:30
土日祝10:00~20:00

🦄まるお しょう🦄のプロフィール

こんにちは!
prize成増店副店長の丸尾政【まるおしょう】です!

ハイトーンカラー、ケアブリーチ、カラー、カット
ロング、セミロング、ミディアム
ナチュラル、シンプル、外国人風
スタイリスト

prize【プライズ】ブリーチ/パーソナルカラー&髪質改善トリートメント成増ドンキ店の詳細情報

prize【プライズ】ブリーチ/パーソナルカラー&髪質改善トリートメント成増ドンキ店の内観・外観1

prize【プライズ】ブリーチ/パーソナルカラー&髪質改善トリートメント成増ドンキ店の内観・外観2

prize【プライズ】ブリーチ/パーソナルカラー&髪質改善トリートメント成増ドンキ店の内観・外観3

東京都板橋区成増2-21-2 MEGAドン・キホーテ成増店5F (地図

地下鉄成増駅3分 / 成増駅3分 / 下赤塚駅15分
成増駅

PayPay / 楽天ペイ / LINE Pay / 楽天Edy / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (銀嶺)

分煙

板橋区で他におすすめの美容室・美容院一覧

prize【プライズ】ブリーチ/パーソナルカラー&髪質改善トリートメント成増ドンキ店付近の駅の美容室・美容院を探す