可愛いデザインでとってもお気に入りです!
施術も丁寧にしていただきありがとうございました!
またお願いしたいなと思います。
すごく丁寧に可愛くしてくださいました💗
ニュアンスのぷっくり、本当にかわいいです!!
ありがとうございました☺️
初めてのお店だったので緊張しましたが、とても親切丁寧に施術して頂きました。時間はかかりましたが、誠意が伝わり好印象でした。ありがとうございました。
とっても可愛くしていただき、無料で申し訳ないくらいでした。色の提案もしていただき、丁寧に施術していただきました!
きれいに施術ありがとうございました。これからも頑張って下さい
とても綺麗な爪になりました。
自分の手を見るたびに幸せな気分になります。
本当に無料!?ってくらい綺麗で対応もよくてまた機会あれば行かせていただきたいです💖痛さや熱さなども気にして下さり安心して施術をうけれました!
今回はありがとうございました❕
とても丁寧に施術して頂きました。このお店のネイリストさんの技術力は、他店に比べてとても高いように感じます。持ちも今までして頂いた中でもダントツです!
可愛くお爪をしてくてれテンションばくあがりです🤣
ずっと眺めてます!!
また機会がありましたらよろしくお願いします❤️
予約時のメッセージのやり取りから、施術まで全てとてもよくしていただき、全く不安感なくお任せすることができました!何度も痛みの確認をしてくださったり、仕上げもとても丁寧で最高に綺麗な爪にしていただけて大満足です!☺️浮いたり折れたりしないよう気をつけて過ごしたいと思います!また機会があればお願いしたいです🌼本当にありがとうございました!!!
とっても綺麗に仕上げていただいて嬉しかったです。
ありがとうございました♪
とても可愛くしてくださりありがとうございました😭🩷またお願いしたいです🙇🏼♀️
先日はありがとうございました!
ニュアンスネイルのデザインがどれも可愛くてかなり迷いました🙂爪の形や長さを丁寧に確認して下さったところが凄く良かったです!
とてもお上手な方です。
全体的なバランスを見ながら
ラメの量や位置を考え下さりセンスもとても良いです!
タイミングがあえば
またぜひお願いしたいと
思っております。
有り難うございました。
色などもたくさん相談させていただいて、可愛いネイルにしてくださりありがとうございました🎶
本当に無料でいいのかってくらい素敵なネイルをありがとうございました!
とても丁寧に施術して下さいました。特にジェルを塗るまでの処理が非常に丁寧で、短い爪が綺麗な縦長になったように感じました。仕上がりもとても綺麗で大満足です。またお願いしたいと思えるネイリストさんです!
スピーディーかつとても丁寧に施術して頂きました。
仕上がりも綺麗で、痛みはないか聞きながら施術を進めてくださり、またお伺いしたいサロン&ネイリストさんでした。
お勧めです。
本日はどうもありがとうございました😊
てきぱきと施術していただきました。ライトの痛みなども気にかけてくださり、素早く丁寧でした!
爪もとっても可愛く仕上げてもらいました。
綺麗に仕上げていただきありがとうございました😊