Largo(ラルゴ)所属・Largo ラルゴの掲載

Largo(ラルゴ)所属・Largo ラルゴのメニュー

Largo(ラルゴ)所属・Largo ラルゴの口コミ

• くまさんの口コミ

★★★★★

すぐに付け直したかったのですが、いつも行くお店がお休みだった為初めて利用しました。
    男性の施術というのは初だったので、不安半分でしたがよくお話を聞いてくださり仕上がりもこちらの要望通りで満足しています^_^
    ほぼ眠っていたのであまり分からないですが、丁寧な施術だったのではと思います。

ただ、最後のテープを剥がす時が結構一気にいかれて痛くて、しばらく上まぶたが腫れていたのでもう少しゆっくり剥がしていただけると助かります(´ー`)

• chiさんの口コミ

大満足です😊💓
    難しい要望にも関わらず
    忠実に再現していただきました!
    オフの時少しシミましたが
    その時だけで後は全然平気です✨
    キツめの目元がナチュラルな
    優しい印象の目元になりました👀❤
    本当に感謝ですm(_ _)m
    ありがとうございました💓

• riiさんの口コミ

連絡が遅れてスミマセン…🙇‍♂️
    電車が遅延していて予定時間より少し遅れてしまったのですが、快く受け入れて頂いて本当にありがとうございます‼︎
    初めてのマツエクだったのですが丁寧な説明もして頂いて、マツエクもすごく気に入っています😳
    ありがとうございました😊‼︎

Largo(ラルゴ)所属・Largo ラルゴのアピールポイント

✨当日すぐ予約OK✨minimo特別価格✨カット、カラー、パーマ・まつ毛エクステ・ネイルが1つの店舗で出来ます💯2回目以降も通いやすい価格💯平日夜22時までOK💯

✨沢山のお店の中から当店をご覧頂きありがとうございます✨
☆当店は美容室の中にございますのでヘアメニュー、まつ毛エクステ、ネイルすべてのメニューに対応させて頂いております。
☆minimo特別価格にてご提供させて頂きます。
✔ヘアメニュー
☆お客様のご要望、髪質、骨格、クセなどをトータルで判断しベストなスタイルをスタイリストよりご提案させて頂きます。
☆ダブルカラー、イルミナカラーなどの特殊なカラーの場合は事前にご相談下さい。

✔まつ毛エクステ
☆お客様のなりたいまつ毛の形、どんな風に見せたいか、お好みのカール、長さ、太さ、等しっかりと担当スタッフがカウンセリングさせて頂きます。
☆オフをされる場合は、別途500円頂いております。
☆施術者は全員、美容師免許保持者ですのでご安心してご来店下さいませ。

☆お支払いは、現金払いにてお承り致しております。
☆毎週木曜日定休日。

Largo(ラルゴ)所属・Largo ラルゴのプロフィール

西鉄薬院駅から徒歩10分、地下鉄七隈線渡辺通駅駅から徒歩3分にあるLargo(ラルゴ)です✨
ただいま超お得なクーポンを配信していますのでぜひともこの機会にご利用して下さい✨

得意な施術
代表

Largo(ラルゴ)の詳細情報

Largo(ラルゴ)の内観・外観1

Largo(ラルゴ)の内観・外観2

Largo(ラルゴ)

福岡県福岡市中央区清川1-8-10 宮本ビル2F (地図

渡辺通駅 / 薬院駅 / 天神南駅

地下鉄七隈線渡辺通駅、西鉄薬院駅

渡辺通駅

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Largo(ラルゴ)付近の駅の美容室・美容院を探す