Largo(ラルゴ)所属・Largo ラルゴの掲載

渡辺通駅 / 薬院駅 / 天神南駅

Largo(ラルゴ)所属・Largo ラルゴの口コミ

• くまさんの口コミ

すぐに付け直したかったのですが、いつも行くお店がお休みだった為初めて利用しました。
    男性の施術というのは初だったので、不安半分でしたがよくお話を聞いてくださり仕上がりもこちらの要望通りで満足しています^_^
    ほぼ眠っていたのであまり分からないですが、丁寧な施術だったのではと思います。

ただ、最後のテープを剥がす時が結構一気にいかれて痛くて、しばらく上まぶたが腫れていたのでもう少しゆっくり剥がしていただけると助かります(´ー`)

• chiさんの口コミ

大満足です😊💓
    難しい要望にも関わらず
    忠実に再現していただきました!
    オフの時少しシミましたが
    その時だけで後は全然平気です✨
    キツめの目元がナチュラルな
    優しい印象の目元になりました👀❤
    本当に感謝ですm(_ _)m
    ありがとうございました💓

• riiさんの口コミ

連絡が遅れてスミマセン…🙇‍♂️
    電車が遅延していて予定時間より少し遅れてしまったのですが、快く受け入れて頂いて本当にありがとうございます‼︎
    初めてのマツエクだったのですが丁寧な説明もして頂いて、マツエクもすごく気に入っています😳
    ありがとうございました😊‼︎

• Chieさんの口コミ

ネイル、マツエク、美容室と
    全部が一緒になったサロンでした!
    本数は60本と少なめですが、ナチュラルでした!

• 華さんの口コミ

ぱぱっと終わって早くて綺麗に染まってます(^^)
    満足です(^^)

• まみさんの口コミ

2回目ですが満足いく仕上がりにして頂けました!
    またよろしくお願いします。

• あいりさんの口コミ

10分ほど遅れたのですが
    快く対応してもらいました。
    手際よく施術スピードがすごく早かったです。
    ただ、めちゃくちゃしみました、、笑

• 心絆。さんの口コミ

少し遅れしまったにも関わらず丁寧に接客して頂けました!!ありがとうございました( ¨̮ )︎︎話も弾んでヘアスタイルの相談もしっかりのって頂きました!楽しかったです
    シャンプーもめっちゃ気持ちよかったです!ありがとうございました~!!

めっちゃめちゃ良い美容室でしたっ☆★
    カラーとトリートメントをしてもらったんですけどカラーもめっちゃキレイに希望通りに染めていただいてトリートメントもしっかりしてサラサラになりましたっ(*^^*)♪♬
    凄く手際も良くてシャンプーのときのマッサージも良かったです☆★
    遅い時間まで開いてるし飲み物も出して下さってアットホームな感じで凄くおススメです!
    ほんとめっちゃめちゃキレイに染めていただいてトリートメントもしていただいてありがとうございますっ(*´▽`*)‼︎
    またぜひ行きまぁ-っす(o´罒`o)♪♬

• ☆さんの口コミ

初めての来店です。他店付け足し可能で安かったので予約しました。付け足しでマツエクの長さを見たいと試し置きをお願いしましたが、二種類のマツエクを見せられ、それでわかる訳ないのに。。試し置きしましたが施術者のマツエクの持ち方が悪いためどれくらいの長さ.カーブなのかわからず。付け終わった後メイクしながらマツエクの状態を見るとあっちむいたりこっちむいたりのクロス状態がいくつもありました。すみませんが、社内検定?では受かったかもしれませんが、下手くそすぎます。メイクしてる時もちらちら鏡越しにみてくるのでおちつきません。帰りは階段の見えなくなるまでお辞儀ありましたが、これは接客業では常識。安かったから仕方ないのか、しかし資格持ってる人がするということ。。一日我慢しましたが結局すぐいつもの店でやり直しする羽目に。

• まみさんの口コミ

初めて男性の方に施術していただきました!
    要望にも答えてくださり、満足でした!
    またお願いしたいです!

• ひーさんの口コミ

眠すぎて最初から寝ておりましたが..(´-`とても丁寧にされていたと思います。男性にはしていただくのは初めてでしたが、とても感じがよかったです!女性の方じゃないので恐らく声がかけにくかったのでしょ。頭がしていただいてる目の方に傾いてたみたいで、頭の位置を直していただきました、、。本当に恥ずかしながら、、失礼いたしました。

Largo ラルゴさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミありがとうございます!丁寧な施術とお褒めの言葉を頂けるのが1番嬉しいです!お客様で寝ている方多数いらっしゃるのでお気になさらないでくださいね(´ω`)
    またのご来店お待ちしております!!

返信日:2018年10月12日
  • ちーさんの口コミ

理想通りにしてくださいました!満足です!

Largo ラルゴさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!!
    自然な仕上がりをご希望されていてそのご要望に答えられたことを嬉しく思います!!次回もう少しチャレンジしてみたいなということがあれば気軽にご相談ください✨
    口コミありがとうございます🙇♀️🙇♀️またのご来店お待ちしております🙇♀️🙇♀️

返信日:2018年10月2日

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Largo(ラルゴ)付近の駅の美容室・美容院を探す