Largo ラルゴの掲載

渡辺通駅 / 薬院駅 / 天神南駅

Largo(ラルゴ)所属・Largo ラルゴの口コミ

• くまのプロフィール画像

くまさんの口コミ

すぐに付け直したかったのですが、いつも行くお店がお休みだった為初めて利用しました。 男性の施術というのは初だったので、不安半分でしたがよくお話を聞いてくださり仕上がりもこちらの要望通りで満足しています^_^ ほぼ眠っていたのであまり分からないですが、丁寧な施術だったのではと思います。 ただ、最後のテープを剥がす時が結構一気にいかれて痛くて、しばらく上まぶたが腫れていたのでもう少しゆっくり剥がしていただけると助かります(´ー`) ありがとうございました😊

✨初回限定✨最高級ミンクまつ毛エクステ付け放題 ¥3,240

来店日:2019年3月4日
  • chiのプロフィール画像

chiさんの口コミ

大満足です😊💓 難しい要望にも関わらず 忠実に再現していただきました! オフの時少しシミましたが その時だけで後は全然平気です✨ キツめの目元がナチュラルな 優しい印象の目元になりました👀❤ 本当に感謝ですm(_ _)m ありがとうございました💓

来店日:2019年2月26日
  • riiのプロフィール画像

riiさんの口コミ

連絡が遅れてスミマセン…🙇‍♂️ 電車が遅延していて予定時間より少し遅れてしまったのですが、快く受け入れて頂いて本当にありがとうございます‼︎ 初めてのマツエクだったのですが丁寧な説明もして頂いて、マツエクもすごく気に入っています😳 ありがとうございました😊‼︎

来店日:2019年2月25日
  • Chieのプロフィール画像

Chieさんの口コミ

ネイル、マツエク、美容室と 全部が一緒になったサロンでした! 本数は60本と少なめですが、ナチュラルでした!

来店日:2019年2月22日
  • 華のプロフィール画像

華さんの口コミ

ぱぱっと終わって早くて綺麗に染まってます(^^) 満足です(^^)

✨特別価格✨カラー+トリートメント ¥3,500

来店日:2019年2月2日
  • あのプロフィール画像

2回目ですが満足いく仕上がりにして頂けました! またよろしくお願いします。

✨初回限定✨最高級ミンクまつ毛エクステ100本 ¥3,020

来店日:2019年1月22日来店回数:2
  • あいりのプロフィール画像

あいりさんの口コミ

10分ほど遅れたのですが 快く対応してもらいました。 手際よく施術スピードがすごく早かったです。 ただ、めちゃくちゃしみました、、笑

来店日:2019年1月18日
  • 心絆。のプロフィール画像

心絆。さんの口コミ

少し遅れしまったにも関わらず丁寧に接客して頂けました!!ありがとうございました( ¨̮ )︎︎話も弾んでヘアスタイルの相談もしっかりのって頂きました!楽しかったです シャンプーもめっちゃ気持ちよかったです!ありがとうございました~!!

✨特別価格✨カット+カラー+トリートメント ¥4,500

来店日:2019年1月6日
  • 岡田のプロフィール画像

岡田さんの口コミ

めっちゃめちゃ良い美容室でしたっ☆★ カラーとトリートメントをしてもらったんですけどカラーもめっちゃキレイに希望通りに染めていただいてトリートメントもしっかりしてサラサラになりましたっ(*^^*)♪♬ 凄く手際も良くてシャンプーのときのマッサージも良かったです☆★ 遅い時間まで開いてるし飲み物も出して下さってアットホームな感じで凄くおススメです! ほんとめっちゃめちゃキレイに染めていただいてトリートメントもしていただいてありがとうございますっ(*´▽`*)‼︎ またぜひ行きまぁ-っす(o´罒`o)♪♬

✨特別価格✨カラー+トリートメント ¥3,500

来店日:2018年11月28日
  • ☆のプロフィール画像

☆さんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

初めての来店です。他店付け足し可能で安かったので予約しました。付け足しでマツエクの長さを見たいと試し置きをお願いしましたが、二種類のマツエクを見せられ、それでわかる訳ないのに。。試し置きしましたが施術者のマツエクの持ち方が悪いためどれくらいの長さ.カーブなのかわからず。付け終わった後メイクしながらマツエクの状態を見るとあっちむいたりこっちむいたりのクロス状態がいくつもありました。すみませんが、社内検定?では受かったかもしれませんが、下手くそすぎます。メイクしてる時もちらちら鏡越しにみてくるのでおちつきません。帰りは階段の見えなくなるまでお辞儀ありましたが、これは接客業では常識。安かったから仕方ないのか、しかし資格持ってる人がするということ。。一日我慢しましたが結局すぐいつもの店でやり直しする羽目に。

来店日:2018年11月23日
  • あのプロフィール画像

初めて男性の方に施術していただきました! 要望にも答えてくださり、満足でした! またお願いしたいです!

来店日:2018年10月16日来店回数:2
  • ひーのプロフィール画像

ひーさんの口コミ

眠すぎて最初から寝ておりましたが..(´-`とても丁寧にされていたと思います。男性にはしていただくのは初めてでしたが、とても感じがよかったです!女性の方じゃないので恐らく声がかけにくかったのでしょ。頭がしていただいてる目の方に傾いてたみたいで、頭の位置を直していただきました、、。本当に恥ずかしながら、、失礼いたしました。

来店日:2018年10月10日

Largo ラルゴさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!! 嬉しい口コミありがとうございます!丁寧な施術とお褒めの言葉を頂けるのが1番嬉しいです!お客様で寝ている方多数いらっしゃるのでお気になさらないでくださいね(´ω`) またのご来店お待ちしております!!

返信日:2018年10月12日
  • ちーのプロフィール画像

ちーさんの口コミ

理想通りにしてくださいました!満足です!

来店日:2018年10月1日

Largo ラルゴさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!! 自然な仕上がりをご希望されていてそのご要望に答えられたことを嬉しく思います!!次回もう少しチャレンジしてみたいなということがあれば気軽にご相談ください✨ 口コミありがとうございます🙇♀️🙇♀️またのご来店お待ちしております🙇♀️🙇♀️

返信日:2018年10月2日
  • 1

Largo(ラルゴ)の詳細情報

• Largo(ラルゴ)の内観・外観1
Largo(ラルゴ)
福岡県福岡市中央区清川1-8-10 宮本ビル2F (地図)
渡辺通駅 / 薬院駅 / 天神南駅
渡辺通駅