🌷[Lamp]🌷 🌟工藤美憂🌟の掲載

🌷[Lamp]🌷 🌟工藤美憂🌟のメニュー

🌷[Lamp]🌷 🌟工藤美憂🌟のフォト

🌷[Lamp]🌷 🌟工藤美憂🌟の口コミ

• クルミンさんの口コミ

凄く親切で 気を使ってくれました。
    希望に近くなるよう しっかり 対処してくれたと思います。

🌷[Lamp]🌷 🌟工藤美憂🌟さんからの返信

お忙しい中口コミありがとうございます😊

長さもしっかり切らせていただいて、
    春っぽいカラーにもさせていただいて
    これから春に向けて準備バッチリですね🥰!

また機会があればよろしくお願いします🙇‍♀️

返信日:2022年3月23日
  • かにさんの口コミ

しばらく髪を切っていなかったのですがだいぶスッキリとかっこよくしていただきました!

🌷[Lamp]🌷 🌟工藤美憂🌟さんからの返信

先日はありがとうございました😊

久しぶりのカットでスッキリしましたね🙇‍♀️⭐️
    こちらこそありがとうございました😊

また機会があればよろしくお願いします⭐️😊

返信日:2022年1月27日
  • syuntaさんの口コミ

希望通りの髪型でした!ありがとうございました^_^
    また是非お願いしたいです。

🌷[Lamp]🌷 🌟工藤美憂🌟さんからの返信

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます😊⭐️
    そう言っていただけてとても嬉しいです🙇‍♀️
    また機会があれば是非よろしくお願いします😊🎈

返信日:2022年1月21日

🌷[Lamp]🌷 🌟工藤美憂🌟のアピールポイント

👑似合う色を提案します👑 トップカラーリスト / 本日空いてます🙆‍♂️ 地域最安値🎶/ロング料金無し❎/業界トップクラスの技術力💪Instagram→ @lamp_miyu

ご覧頂きありがとうございます🍀 【Lamp】7年目の工藤 みゆ (くどうみゆ)と申します🐶 Instagram→@lamp_miyu☀️最初に♡マークを押してお気に入り登録して頂けるとやりとりがスムーズになりますので是非お願い致します🥰
🟣🟡🟣🟡🟣🟡🟣🟡🟣🟡🟣🟡🟣🟡🟣🟡🟣🟡🟣 柏駅 徒歩1分 / 柏駅西口 👍🙌🏻 予約が取れなくても空き時間の問い合わせをしてみて下さい🌷 ✅美容業界トップクラスの技術力💪 ✅柏エリア最安値👏 ✅丁寧なカウンセリングでお客様に寄り添います✨ ✅最高品質のカラー剤♣️ 🟣🟡🟣🟡🟣🟡🟣🟡🟣🟡🟣🟡🟣🟡🟣🟡🟣🟡🟣 「カラーしてもいつもすぐに色落ちしちゃう…」 「自分に本当に似合う髪色がわからない…」 いろいろなお悩みがあると思います❕❕❕ どの美容師よりも丁寧にカウンセリングして、あなたの”なりたい自分”のお手伝いをさせて頂きます🙇🏻‍♂️ 髪の毛のお悩みや、してみたいカラーなどを是非一度お聞かせ下さい☺️ 必ず、どの美容師よりも真剣にあなたに向き合って魂を込めて施術させて頂きます🔥 🟣🟡🟣🟡🟣🟡🟣🟡🟣🟡🟣🟡🟣🟡🟣🟡🟣🟡🟣 🤍cut🤍 洗練された技術で、皆様の骨格に合わせたカットを施します✂️ 他では体感できないクオリティを、地域最安値でご提供💐 普段の髪型のお悩み、何でもお聞かせ下さい✊🏻 🧡color🧡 全国各地でセミナーを行っているミルボンの認定講師の技術指導のもと確かな技術と知識を叩き込んで貰ってます✊ 透明感カラー💎 赤みや黄ばみを抑えた柔らかい質感にします✌️ ハイトーンカラー🔆  色落ちも楽しめる可愛いカラーに仕上げます👌 暗髪カラー🐻  トレンドの可愛いカラーに仕上げます❕ お仕事、バイト、学校など様々な理由により暗くしなくちゃいけない…でも全然OKです🙆‍♂️ 💚treatment💚 ケラスターゼ取扱店✨TOKIO取扱店  トリートメントの専門知識も豊富です👻 数多くあるトリートメントの種類の中から、あなたに一番合ったトリートメントを選定して使用させて頂きます😽 本当に自分の髪の毛じゃないみたいに、見違えるほど変わりますよ〜〜😳 サロンでトリートメントした事ない方も、是非この機会にミニモ限定価格で最高品質のケラスターゼ、トキオをご体感下さい💍 💗 馴染みも良く、手触りも最高に良いです👍 デザインカラーで仕上げるのが得意です!髪のダメージが気になる方や、色落ちが嫌な方は是非お任せ下さい🎶 ⚠️ご家族やお友達と一緒にご来店頂いても大歓迎なので、一度ご連絡下さい🐣 ⚠️ご希望のお日にち、時間は複数教えて頂けるとご案内でき易くなります🐼 誰よりも真剣にあなたに向き合います❕❕ たくさんのお客様との出会いを楽しみにお待ちしております😊 最後までご覧頂きありがとうございました❕❕❕

🌷[Lamp]🌷 🌟工藤美憂🌟のプロフィール

柏駅徒歩1分/「Lamp」で勤務しています、クドウ ミユと申します🌷
Instagram→@lamp_miyu
髪の毛のお悩みや、様々なご要望をお聞かせ下さい😊
誰よりも丁寧に、お客様一人一人に合わせたスタイルをご提案させて頂きます🙇🏻‍♂️

メンズヘア、ダブルカラー、ブリーチ
ミディアム、セミロング、ボブ
カジュアル、外国人風、ナチュラル
透明感カラー❄️韓国系🇰🇷カラートレンドカラー🍀 お任せください!!丁寧に施術させて頂きます! メンズも得意です❕イメチェンお任せください🎶

Lampの詳細情報

千葉県柏市旭町1-4-19 吉野ビル2F (地図

柏駅1分

常磐線・東武アーバンパークライン柏駅西口より徒歩1分

柏駅

PayPay / QUICPay / 交通系IC

柏市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lamp付近の駅の美容室・美容院を探す