PÉG所属・kata .の掲載

PÉG kata .

恵比寿駅/代官山駅/中目黒駅

PÉG所属・kata .のメニュー

PÉG所属・kata .のフォト

PÉG所属・kata .の口コミ

4.4

K.Sさんの口コミ

最初から最後までとても丁寧に施術して頂きました。
    希望に合わせ、どのようにしたら綺麗に見えるのか、丁寧に提案して下さったので、デザインを決めやすかったです。
    仕上がりのチェックもベテランのスタッフの方がして下さり、とても安心しました。
    素人からしたら、全然何の違和感もない綺麗な仕上がりでとても良かったです!

kata .さんからの返信

お返事遅くなりましたが、先日はご来店ありがとうございました!

カウンセリングを重視してお客様と一緒にデザイン決めさせていただきました🌿

お仕上がりご満足いただけたみたいでとても嬉しく思います😊

モデルさんでしたので、お時間も長くいただいてありがとうございました🙇

またお時間合う際はご来店お待ちしております❤︎

返信日:2019年4月9日
  • ななほさんの口コミ

2回目でしたがとても満足です♡
    またぜひお願いしたいです!

大満足です!とっても綺麗なカールで仕上げていただき、手入れ等についてもアドバイスいただきありがとうございました。
    また、お願いしたいと思います!!

PÉG所属・kata .のアピールポイント

《16日限定クーポン🤍恵比寿駅2分!》パリジェンヌ6930→3000円💐上下パーマ5000円🤍!

《 数量限定特別価格でご案内! 》

数量限定のため「すぐ予約」で空いているお時間のみの募集となります。

⚠️無断キャンセルやお時間に遅刻されることがないよう、確実に来れる日時でのご予約をお願い致します。

ご理解の上ご協力頂ける方、よろしくお願い致します。空いている時間帯のみの募集となります。

オフがある場合+550円となります。

基本的に現金のみでの対応をお願いしております。

また、無断キャンセルやお時間に遅刻されることがないよう、確実に来れる日時でのご予約をお願い致します。

PÉG所属・kata .のプロフィール

《恵比寿駅徒歩2分》大人気パリジェンヌラッシュリフト♡それぞれのお客様に合ったデザインをご提案させていただきます☺️🤍

まつげデザイン提案、まつげスピード施術、マツパ
オフィススタイル、派手系、ガーリー

PÉGの情報

PÉG

PÉG

東京都渋谷区恵比寿西1-2-1恵比寿マンション908 (地図

恵比寿駅/代官山駅/中目黒駅

恵比寿

恵比寿駅
Mastercard / Visa / JCB

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

東京都で他におすすめのマツエクサロン一覧

PÉG付近の駅のマツエクサロンを探す