ダイヤモンドテクニカルスクール所属・片貝真由の掲載

渋谷駅

フォト

4.4

みらいさんの口コミ

非常に丁寧なカウンセリングと施術でした。
    仕上がりも非常に綺麗で満足です。
    次回も利用させていただきます。

お返事遅くなりましたが、先日はご来店ありがとうございました🌿

カウンセリングを重視してお客様にお似合いになるデザインをご一緒に決めさせていただきました😊

ご満足していただけて嬉しく思います❤︎
    とてもお似合いでした☺️

またぜひご来店お待ちしております🌿

返信日:2019年4月9日
  • koyumayさんの口コミ

説明、カウンセリング、施術すべてとっても丁寧で、仕上がりも満足です!他店ではいつも少し滲みたグルーも、こちらは全く滲みませんでした。施術してくれたお姉さんの笑顔が素敵でした^ ^持ちが良かったらぜひまたお願いしたいです!

先日はご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます❤︎
    当店では風を1本ずつ当てて乾かしながら施術を行なっているため負担がかかりにくいのと、早く乾かす分持ちにも繋がっているのでまたご来店の際ご様子お聞かせください🕊

リピートクーポンのお得な期限内にぜひまたお待ちしております☺️

返信日:2019年11月12日
  • はななさんの口コミ

フラットラッシュとボリュームラッシュのmixと明記してあるのに、実際にはシングルラッシュとボリュームラッシュmixでした。
    募集内容の施術をして欲しかったです。

先日はご来店ありがとうございました
    またお忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます
    貴重なお時間をいただきモデルをしていただいたにも関わらず
    こちらの確認ミスで手違いが起きてしまい申し訳ございませんでした
    今後このようなミスがないよう徹底してまいります
    また機会がございましたらご来店お待ちしております

返信日:2019年11月12日

1/20.23.24→10:00〜11:30〜14:00〜15:30〜🕊無料眉ケアトリートメント(眉ワックス眉WAXモデル募集中❤︎仮予約でお問い合わせください🌿注意事項必ずご確認ください💡

ご観覧いただきありがとうございます!

京王井の頭線渋谷駅直結💡
渋谷マークシティWESTの1Fに店舗がございます🌿

表記価格はダイヤモンドアイズグループ(東京まつ毛美人 武蔵小杉店を含む)のご利用が初めての方限定とさせて頂いております!
 過去にご利用のある方は通常料金でのご案内となります

❤︎________________________________________❤︎

眉ケアトリートメント(眉ワックス)モデル募集中

1/20.23.24のみ募集中

💡注意事項💡
◦必ずお問い合わせしていただいてからのご予約をお願いします
すぐ予約での予約はキャンセルさせていただきます
◦ケミカルピーリングを2週間前後で行なわないようお願いします
◦2週間眉のお手入れをしないでご来店ください

☁️menu☁️

・シングルエクステ(フラットラッシュに変更も可能です)
・ボリュームレイヤー
・アッパーリフトカール
・眉カット
・眉カラー

🦖当店の特徴🦖

『カウンセリング』を重視しており、
お客様のご希望に添えるように、お目元のお悩みなどを
お聞きして、よりお似合いになるデザインを一緒に考え
ご提案させていただきます☺︎

エクステを付ける際、コンプレッサーで1本1本乾かしながら接着剤の揮発成分を飛ばしながらの施術をさせていただいてるので初めての方にも安心安全です🌿

HP▷▷ http://www.diamond-eyes.net/

Instagram▷▷ https://www.instagram.com/shibuyadiamondeyes/

❤︎__________________❤︎

🎗シングルエクステ🎗

〻毛質 最高級セーブル
フラットラッシュ

〻カール J ・C・D カール

〻太さ 0.1 mm ・0.15 mm・0.2mm・0.05mm

〻長さ 6〜13mm

〻高級セーブルエクステを使用

〻1本のまつげに対して1本付けていきます

〻エクステが初めての方は特におすすめです♪

〻当店では専用の最新コンプレッサーで一本一本乾かしながら施術を行っていきます💡

※他店のお付け足しは行なっておりません

❤︎__________________❤︎

丁寧なカウンセリングで一緒にお悩み解決できるようご提案させていただくので、初めての方も安心して申込みください🌟🌟

※予約確定後メッセージの返信がない場合は予約をキャンセルさせていただくことがございます⚠️

エステ・リラクサロン情報

東京都渋谷区道玄坂1-19-2スプラインB1F (地図