ダイヤモンドテクニカルスクール所属・片貝真由の掲載

渋谷駅

ダイヤモンドテクニカルスクール所属・片貝真由の口コミ

4.4

みらいさんの口コミ

非常に丁寧なカウンセリングと施術でした。
    仕上がりも非常に綺麗で満足です。
    次回も利用させていただきます。

お返事遅くなりましたが、先日はご来店ありがとうございました🌿

カウンセリングを重視してお客様にお似合いになるデザインをご一緒に決めさせていただきました😊

ご満足していただけて嬉しく思います❤︎
    とてもお似合いでした☺️

またぜひご来店お待ちしております🌿

• koyumayさんの口コミ

説明、カウンセリング、施術すべてとっても丁寧で、仕上がりも満足です!他店ではいつも少し滲みたグルーも、こちらは全く滲みませんでした。施術してくれたお姉さんの笑顔が素敵でした^ ^持ちが良かったらぜひまたお願いしたいです!

先日はご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます❤︎
    当店では風を1本ずつ当てて乾かしながら施術を行なっているため負担がかかりにくいのと、早く乾かす分持ちにも繋がっているのでまたご来店の際ご様子お聞かせください🕊

リピートクーポンのお得な期限内にぜひまたお待ちしております☺️

返信日:2019年11月12日
  • はななさんの口コミ

フラットラッシュとボリュームラッシュのmixと明記してあるのに、実際にはシングルラッシュとボリュームラッシュmixでした。
    募集内容の施術をして欲しかったです。

先日はご来店ありがとうございました
    またお忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます
    貴重なお時間をいただきモデルをしていただいたにも関わらず
    こちらの確認ミスで手違いが起きてしまい申し訳ございませんでした
    今後このようなミスがないよう徹底してまいります
    また機会がございましたらご来店お待ちしております

返信日:2019年11月12日
  • しおりさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださいました!仕上がりも大満足です!!!

また嬉しい口コミもありがとうございます😊

細かくカウンセリングさせていただきデザイン
    決めていきました💡

押し上がり満足していただけて嬉しく思います!
    パッチリとしてお似合いでした❤︎

また機会がありましたらお待ちしております!

返信日:2019年8月6日
  • ささきさんの口コミ

フラットラッシュもボリュームラッシュも初めてでしたが、理想通りの出来でした!
    施術中はベッドも気持ち良くて寝てしまいました。
    とても丁寧に対応していただきありがとうございました。
    また機会があれば是非お願いしたいです(^^)

ささき様先日はご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます😊

しっかりカウンセリングさせていただきデザイン
    など決めていきました!
    ご満足いただけて嬉しく思います☺️
    とてもお似合いでした❤︎

またお時間合う際はご予約お待ちしております!

返信日:2019年7月25日
  • kittyさんの口コミ

今までのフラットラッシュよりも濃く感じ、ボリュームラッシュが少なめでも濃い目元になることができました。
    また機会がありましたら宜しくお願い致します。

先日はご来店ありがとうございました😊

またお忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます!

ご満足していただけたみたいで嬉しく思います❤︎

また機会がございましたらご来店心よりお待ちしております☺️

返信日:2019年7月19日
  • のんさんの口コミ

説明も施術もとても丁寧で大満足でした!
    お話をしっかり聞いて、提案してくださってとても嬉しかったです!
    またぜひお願いしたいです!
    ありがとうございました☺️!

また嬉しい口コミもありがとうございます😊

返信が遅くなってしまい申し訳ございません🙇

細かくカウンセリングさせていただき
    とても素敵にパッチリとお仕上がりさせていただきました❤︎

またのご来店お待ちしております😊

返信日:2019年7月8日
  • りさんの口コミ

とても丁寧な施術とカウンセリングで満足しました!ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました!

またお忙しい中の口コミの投稿もありがとうございます!

カウンセリングを細かくさせていただいて、ご一緒にデザイン決めさせていただきました❤︎

またきになることがあればお気軽にご相談ください☺️

ご来店心よりお待ちしております🌿

• chisaさんの口コミ

笑顔が可愛い方で丁寧にカウンセリングして頂き、
    普段のメイクと合うデザインにしてもらいました。
    印象が変わって気に入りました(^^)
    対応もとてもスムーズでした。ありがとうございます

お返事遅くなりましたが、先日はご来店ありがとうございました😊

また、お忙しい中の口コミの投稿もありがとうございます!

細かくカウンセリングさせていただいて、お客様にお似合いになるデザインをご提案させていただきました🌿

またお時間ある際はご来店お待ちしております☺️

• りささんの口コミ

丁寧なカウンセリング、施術、希望通りの仕上がりに満足しています。本日はありがとうございました。

またカウンセリングからお仕上がりまでご満足いただけて嬉しく思います❤︎

ボリュームラッシュもカラーがあったり、プレミアムコースがあったりで、たくさん種類取り揃えていますのでお気軽にご相談ください☺️

お時間ある際はまたお待ちしております🌿

• K.Sさんの口コミ

最初から最後までとても丁寧に施術して頂きました。
    希望に合わせ、どのようにしたら綺麗に見えるのか、丁寧に提案して下さったので、デザインを決めやすかったです。
    仕上がりのチェックもベテランのスタッフの方がして下さり、とても安心しました。
    素人からしたら、全然何の違和感もない綺麗な仕上がりでとても良かったです!

お返事遅くなりましたが、先日はご来店ありがとうございました!

カウンセリングを重視してお客様と一緒にデザイン決めさせていただきました🌿

お仕上がりご満足いただけたみたいでとても嬉しく思います😊

モデルさんでしたので、お時間も長くいただいてありがとうございました🙇

またお時間合う際はご来店お待ちしております❤︎

• さやかさんの口コミ

ありがとうございました!カウンセリングも丁寧で、施術始まってからもこの長さでいいか一度確認してもらってよかったです!
    また機会あればよろしくお願いします☺︎

また、お忙しい中での口コミの投稿もありがとうございます❤︎

当店はカウンセリングを重視してるのでお客様にお似合いになるデザイン、ご希望のデザインを細かくお伺いさせていただきました🌿

ご満足いただけたみたいでよかったです❤︎

またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2019年4月9日
  • まぁーちゃんさんの口コミ

最初から最後まで笑顔丁寧に対応してくださいました!
    又、時間も予定より早くエクステも求めていたものと同じようにつけていただけ大満足です!ありがとうございました!また宜しくお願いします!

細かくカウンセリングをさせていただき、デザインご満足いただけたみたいで嬉しく思います❤︎

料金体制が変わり、本数選べるようになったのでまたお気軽にご相談ください🌿

またお時間ある際はお待ちしております❤︎

• 彦部 由和さんの口コミ

説明なども丁寧で、仕上がるのも早くどんなデザインにしようかもアドバイスをくれてとてもよかったです!ありがとうございました!

お返事遅くなりましたが、先日はご来店ありがとうございました❤︎

カウンセリングを重視してお客様にお似合いのデザインを提案させていただきました😊

料金体制が変わって本数も選べるようになったので、またお気軽にご相談ください🌿

またのご来店心よりお待ちしております❤︎

• lalaさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださいました。
    リラックスしすぎて思いっきり寝てしまいました。
    また伺いたいと思います。
    ありがとうございました☆

遅くなりましたが、ご来店いただきありがとうございました❤︎
    リラックスして施術を受けていただけて嬉しく思います🌿
    エクステの料金体制も変わって本数が選べるようになったのでまたぜひご来店お待ちしております!
    ありがとうございました😊

• りさんの口コミ

丁寧な接客で満足しました。
    ありがとうございます!
    またお願いしたいです。

先日はご来店いただきありがとうございました!
    また、お忙しい中の口コミのご投稿もありがとうございました😊
    細かくカウンセリングさせていただき、とてもぱっちりしてお似合いでした❤︎
    また取れてきた頃にお付け足しもできますのでその時はご連絡お待ちしております🌿

返信日:2018年12月27日
  • 夏姫さんの口コミ

この度はありがとうございました!
    minimoのやり取りから当日まで丁寧に対応して頂きました。
    今まで行ったサロンのどこよりも丁寧にカウンセリングして下さり安心して任せる事ができました。
    仕上がりもとても綺麗で満足しています。

先日はご来店いただきありがとうございました!
    また、お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます💡
    安心していただけるよう、ミニモのやり取りもしっかりさせていただきました🙇
    細かくカウンセリングさせていただき、ぱっちりしてとてもお似合いでした!❤︎
    お付け直しもできますので、取れてきた頃にまたご来店お待ちしております🌿

返信日:2018年12月27日
  • 大浦ありささんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました!
    すごく丁寧に指導されててこちらも緊張しましたが、
    また付け足しお願いしたいです。

先日はご来店ありがとうございました!
    またお忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます😊
    細かくカウンセリングさせていただき、満足していただけて嬉しく思います🌿
    お仕上がりとてもお似合いでした❤︎
    また、お時間ある際はお付け足しさせてください💡
    次回もご来店お待ちしております!

返信日:2018年12月11日
  • ゆりさんの口コミ

とても丁寧に親切に接客してくれました!
    研修中のようでしたので、イメージしづらい点もありましたが、一緒に見ているベテランの方もいて1つ1つ疑問を解消して進みました!
    なので不安もなくむしろ気遣っていただき嬉しかったです!
    少々時間かかるので、時間に余裕がある方はよいかと思います!ありがとうございました!

先日はご来店いただきありがとうございました!
    また、お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます😊
    細かくカウンセリングをし、お時間少しいただきましたが、疑問をひとつひとつ解決させていただきながらデザイン決めさせていただきました
    ゆり様にお仕上がり満足していただけて嬉しく思います✨
    とてもぱっちりしてお似合いでした❤︎
    またお時間ありましたらお付け足しでのご予約もお待ちしております✨

返信日:2018年11月23日
  • Maiさんの口コミ

最初から最後まで対応がとても良くて、リラックスできました(^^)
    仕上がりも希望通りで大満足です!
    カウンセリングもとてもわかりやすかったです!
    また機会があればお願い致します❤︎

先日はご来店いただきありがとうございました
    また、お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます😊
    細かくカウンセリングをさせていただき、Mai様にご満足していただけてとても嬉しく思います✨
    練習モデルさんでしたので長いお時間でしたがリラックスもしていただけてよかったです❤︎
    またもしお時間ありましたらご予約お待ちしております!

返信日:2018年11月23日