. mayuの口コミ

chisaさんの口コミ
笑顔が可愛い方で丁寧にカウンセリングして頂き、 普段のメイクと合うデザインにしてもらいました。 印象が変わって気に入りました(^^) 対応もとてもスムーズでした。ありがとうございます
来店日:2019年3月15日
. mayuさんからの返信
お返事遅くなりましたが、先日はご来店ありがとうございました😊 また、お忙しい中の口コミの投稿もありがとうございます! 細かくカウンセリングさせていただいて、お客様にお似合いになるデザインをご提案させていただきました🌿 またお時間ある際はご来店お待ちしております☺️
りささんの口コミ
丁寧なカウンセリング、施術、希望通りの仕上がりに満足しています。本日はありがとうございました。
来店日:2019年3月10日
. mayuさんからの返信
お返事遅くなりましたが、先日はご来店ありがとうございました😊 またカウンセリングからお仕上がりまでご満足いただけて嬉しく思います❤︎ ボリュームラッシュもカラーがあったり、プレミアムコースがあったりで、たくさん種類取り揃えていますのでお気軽にご相談ください☺️ お時間ある際はまたお待ちしております🌿
さやかさんの口コミ
ありがとうございました!カウンセリングも丁寧で、施術始まってからもこの長さでいいか一度確認してもらってよかったです! また機会あればよろしくお願いします☺︎
来店日:2019年1月11日
. mayuさんからの返信
お返事遅くなりましたが、先日はご来店ありがとうございました😊 また、お忙しい中での口コミの投稿もありがとうございます❤︎ 当店はカウンセリングを重視してるのでお客様にお似合いになるデザイン、ご希望のデザインを細かくお伺いさせていただきました🌿 ご満足いただけたみたいでよかったです❤︎ またのご来店お待ちしております☺️
返信日:2019年4月9日
まぁーちゃんさんの口コミ
最初から最後まで笑顔丁寧に対応してくださいました! 又、時間も予定より早くエクステも求めていたものと同じようにつけていただけ大満足です!ありがとうございました!また宜しくお願いします!
来店日:2019年1月7日
. mayuさんからの返信
お返事遅くなりましたが、先日はご来店ありがとうございました😊 細かくカウンセリングをさせていただき、デザインご満足いただけたみたいで嬉しく思います❤︎ 料金体制が変わり、本数選べるようになったのでまたお気軽にご相談ください🌿 またお時間ある際はお待ちしております❤︎
彦部 由和さんの口コミ
説明なども丁寧で、仕上がるのも早くどんなデザインにしようかもアドバイスをくれてとてもよかったです!ありがとうございました!
来店日:2018年12月28日
. mayuさんからの返信
お返事遅くなりましたが、先日はご来店ありがとうございました❤︎ カウンセリングを重視してお客様にお似合いのデザインを提案させていただきました😊 料金体制が変わって本数も選べるようになったので、またお気軽にご相談ください🌿 またのご来店心よりお待ちしております❤︎
lalaさんの口コミ
とても丁寧に施術してくださいました。 リラックスしすぎて思いっきり寝てしまいました。 また伺いたいと思います。 ありがとうございました☆
来店日:2018年12月28日
. mayuさんからの返信
遅くなりましたが、ご来店いただきありがとうございました❤︎ リラックスして施術を受けていただけて嬉しく思います🌿 エクステの料金体制も変わって本数が選べるようになったのでまたぜひご来店お待ちしております! ありがとうございました😊
りさんの口コミ
丁寧な接客で満足しました。 ありがとうございます! またお願いしたいです。
来店日:2018年12月21日
. mayuさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! また、お忙しい中の口コミのご投稿もありがとうございました😊 細かくカウンセリングさせていただき、とてもぱっちりしてお似合いでした❤︎ また取れてきた頃にお付け足しもできますのでその時はご連絡お待ちしております🌿
返信日:2018年12月27日
naさんの口コミ
この度はありがとうございました! minimoのやり取りから当日まで丁寧に対応して頂きました。 今まで行ったサロンのどこよりも丁寧にカウンセリングして下さり安心して任せる事ができました。 仕上がりもとても綺麗で満足しています。
来店日:2018年12月20日
. mayuさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! また、お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます💡 安心していただけるよう、ミニモのやり取りもしっかりさせていただきました🙇 細かくカウンセリングさせていただき、ぱっちりしてとてもお似合いでした!❤︎ お付け直しもできますので、取れてきた頃にまたご来店お待ちしております🌿
返信日:2018年12月27日
ありささんの口コミ
とても綺麗に仕上げていただきました! すごく丁寧に指導されててこちらも緊張しましたが、 また付け足しお願いしたいです。 ありがとうございました!
来店日:2018年12月7日
. mayuさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! またお忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます😊 細かくカウンセリングさせていただき、満足していただけて嬉しく思います🌿 お仕上がりとてもお似合いでした❤︎ また、お時間ある際はお付け足しさせてください💡 次回もご来店お待ちしております!
返信日:2018年12月11日
ゆりさんの口コミ
とても丁寧に親切に接客してくれました! 研修中のようでしたので、イメージしづらい点もありましたが、一緒に見ているベテランの方もいて1つ1つ疑問を解消して進みました! なので不安もなくむしろ気遣っていただき嬉しかったです! 少々時間かかるので、時間に余裕がある方はよいかと思います!ありがとうございました!
来店日:2018年11月21日
. mayuさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! また、お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます😊 細かくカウンセリングをし、お時間少しいただきましたが、疑問をひとつひとつ解決させていただきながらデザイン決めさせていただきました ゆり様にお仕上がり満足していただけて嬉しく思います✨ とてもぱっちりしてお似合いでした❤︎ またお時間ありましたらお付け足しでのご予約もお待ちしております✨
返信日:2018年11月23日
ぱいたんさんの口コミ
細かいカウンセリングや、お手入れ方法を教えてくださり、また本数も多くつけていただきました。急な時間変更にも臨機応変に対応してくださりとても助かりました。 快適な施術で満足です☺️ありがとうございました!
来店日:2018年11月16日
. mayuさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました また、お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます😊 細かくカウンセリングをさせていただき、ぱいたん様にご満足していただけてとても嬉しく思います❤︎ 練習モデルさんでしたのでお時間長くいただきましたがリラックスしていただけたみたいでよかったです🌿 またお時間ある際はご予約お待ちしております✨
返信日:2018年11月23日
ひなさんの口コミ
初めてのマツエクだったのですが、とても分かりやすく丁寧に説明して頂いて安心できました!❤︎仕上がりもとても綺麗で本当に嬉しいです!ありがとうございました!
来店日:2018年11月14日
. mayuさんからの返信
本日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました! 細かくカウンセリングをし、満足していただけてとても嬉しく思います😊 目尻長めのデザインとてもお似合いでした✨ 練習モデルさんだったのでお時間も長くいただきありがとうございました! トリートメントなどでケアしていただくと持ちもよくなると思いますので参考にしていただければと思います❤︎ またのご来店心よりお待ちしております☺️
返信日:2018年11月15日
のりを。さんの口コミ
ミニモでのやり取りも含めて、とても丁寧な接客でした✨ 当日道に迷ってしまい、10分程遅刻してしまいましたが… スムーズな施術で追加までして頂きました(^^) 仕上がりもとても綺麗で大満足です! フットマッサージ機もスッキリしたのでやって良かったです👌 これからも応援しています📣
来店日:2018年11月14日
. mayuさんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました😊 また、お忙しい中の口コミもありがとうございます! 細かくカウンセリングさせていただき、満足していただけで嬉しく思います☺️ とてもお似合いでした✨ トリートメントなどをつけていただければ持ちもよくなると思うので参考にしていただければと思います! また次回もお待ちしております💡
返信日:2018年11月14日
Hyolinさんの口コミ
施術前や後の注意事項や説明を丁寧にしてくれて、 また、施術中も気を使って頂き快適に過ごす事ができました。 仕上がりの要望を聞きつつ、私のメイクにあった形を提案してくださいました。 もちろん完成は大満足♪^^* また是非お願いしたいスタッフさんです! 本日はありがとうございました。
来店日:2018年11月13日
. mayuさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました💗 お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます! 細かくカウンセリングさせていただき満足していただけて嬉しく思います☺️ お仕上がりとてもお似合いでした😊 トリートメントなどでケアしていただくと持ちもよくなるかと思います🌿 練習モデルさんでしたので、お時間長くいただきありがとうございました! また募集していくので、お時間合えばご連絡お待ちしております😊
返信日:2018年11月14日
りりりさんの口コミ
対応も仕上がりもとても良かったです! ありがとうございました!
来店日:2018年10月26日
. mayuさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! 細かくカウンセリングし、ぱっちりとお仕上げさせていただきました❤︎ とてもお似合いでした😊 35日前後でばらつきが気になるかと思うので、ご来店目安にしていただければとおもいます! またご来店お待ちしております🌿
TYさんの口コミ
本日はありがとうございました! モデルということで施術時間はかなり長いですが、しっかりと先輩の確認や指導もあり、とても綺麗に仕上げていただきました!
来店日:2018年10月22日
. mayuさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 また、練習モデルさんでしたのでお時間も長くいただきましてありがとうございました🙇♂️ 先輩の指導のもと細かくカウンセリングさせていただき根元から お仕上がりぱっちりしてすごくお似合いでした❤︎ またお時間合う際はお待ちしております🌿
あいさんの口コミ
根元からぱっちりと綺麗に上げてくださってとても嬉しかったです!丁寧にカウンセリングをしてくださり、またダイヤモンドアイズさんにお願いしたいと思います。
来店日:2018年10月22日来店回数:2回
. mayuさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! 細かくカウンセリングさせていただき、ぱっちりお仕上がりできてよかったです❤︎ まつげも長くとてもお似合いでした😊 35日前後でバラつきが気になると思うのでご来店目安としていただければと思います! またお待ちしております❤︎
葵さんの口コミ
とっても優しく親切な方で、丁寧にやっていただきとっても大満足です!! またお願いしたいと感じました。 レクチャーしていたおねえさんも眉毛の書き方など丁寧に教えてくださり本当に嬉しかったです! 座っての施術で少し腰が痛くも感じましたが、対応が良すぎたので文句なしです!笑笑 ありがとうございました☺️
来店日:2018年10月8日
. mayuさんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました😊 眉の形や太さなど細かくカウンセリングさせていただきました💗! 葵様にご満足していただけてとても嬉しく思います☺️ 今回、眉カットのモデルさんでしたのでお時間長くいただきまして本当にありがとうございました🙇♂️ これから技術向上と時間短縮に努めてまいりますので次回もよろしくお願いいたします! また、他のアイメニューの募集や眉カラーなどもありますのでもしご興味ありましたら是非是非お待ちしております🌼
返信日:2018年10月8日
もさんの口コミ
無料だし少しくらい失敗しても良いかなってテンションで行ったら、仕上がりもすごく綺麗でびっくりしました。 オーダー通りになってるし、他と比べて設備もベットの形のおかげで、ずっと同じ体制でもきつくなかったです。 サービスでアロマもつけてくれて、オプションのフットマッサージと施術したらとても気持ちが良くて気が付いたら寝ていました(笑)マツパの時っていじられてるの気になってなかなか眠れないのにすごいと思いました。駅から近くて立地もいいし、また行きたいと思います。応援してます!(*´-`)
来店日:2018年9月24日
. mayuさんからの返信
本日は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございました! 今回、根元からぱっちりめにお仕上げさせていただきました 満足していただけて嬉しく思います😊 まつ毛も長くてとてもお似合いでした💗 モデルさんなので通常より長いお時間でしたが、 フットマッサージでリラックスしていただけてよかったです🌿 アロマの香りも4種類あるので、次回も是非違う香り試してみてください🌼 違うメニューの応募もさせていただきますのでご都合が合えばまたのご来店お待ちしております! ご来店ありがとうございました!
返信日:2018年9月24日
SKRさんの口コミ
とても対応が丁寧で初めてのまつパで完成度も高くて満足しました!次も機会があったらお願いしたいと思いました☺️
来店日:2018年9月18日
. mayuさんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございます! はじめてのカール満足していただけで嬉しく思います😊 またのご来店もお待ちしております! ありがとうございました😊
返信日:2018年9月23日