MarysNails...*

\7月31日まで10%オフ/ 3人に1人がリピーター様♡ 2500円​〜​。バイオジェル♡占いもできます!ご相談だけでも大歓迎です♪

ジェル変更の為料金改定しました!新規の方もリピーター様も同じに料金になります。

ご予約は[すぐ予約]からお願い致しますm(_ _)m

当店の付け替えオフは無料になります!(埋め尽くしのオフは1本200円になります)

他店の付け替えオフはパーツなしは無料、パーツありは500円、埋め尽くしは1本300円になります。

①お名前(ふりがな)
②オフの有無 ソフトジェル、スカルプ、ハードジェルかもご記入お願い致します。
③現在の爪のお写真
上記の3点をご予約した日の翌日までにお返事頂けない場合はキャンセルさせて頂きますのでご了承ください。

※書いたりするデザインはできません。
※パーツ、デザインの付け足し少しであれば可能。
※色、パーツの変更可能。
※ミラーネイル、マット仕上げは1本50円

オフのみの場合
ソフトジェル 1本 150円
ハードジェル、長さだし 1本250円
※埋め尽くしや3Dアート、6本​〜​10本に5個以上のパーツが乗っている場合は+500円頂きます。

⚠︎スカルプの場合は2本以上のオフはお断りしております。

使用ジェルはバイオジェル、ibdです。
ベースバイオ、トップibdになります!

定額ネイルはサンプルからお選び頂けます。
または自分でパーツなどを決めることもできます!

⚠︎川崎駅からバスで15分のところにあります。
バスを降りてから信号を渡るだけで、帰りも目の前にバス停があるので迷うことはないと思います☺︎

資格所持者ではないため、低価格でやらせていただいております☺︎

ご希望のデザインがありましたらご相談ください♪

✴︎長さ出し(スカルプ)、フットは行っておりません(._.)
✴︎フレンチはまっすぐなものしかできません。
✴︎カラーやラメを重ねる場合は1本50円になります。
✴︎タロット占い少しできます!

質問等は気軽にしてください☺︎
✴︎お気に入り登録していただかないと返信ができません。

お時間はメニューによって1時間​〜​3時間ほどかかります。
✴︎予定より時間かかる場合もありますので、お時間に余裕がある時にお越しください。

デザインが決まっていない場合は相談しながら施術するので、もう少しお時間がかかる場合もあります。

✴︎ご予約は24時間お待ちしております♡

タロット占いについて

ネイルとセット▶︎お悩み一つであれば無料
2​〜​3つ▶︎300円
占いのみ(リピーター様限定)▶︎30分800円

ネイリストからの注意事項

✴︎ご予約して頂きますと予約完了メッセージが自動送信されます。重要なことが書いてありますのでお読みください。予約完了メッセージに対して翌日までにお返事頂けない場合はキャンセルさせて頂きますのでご了承ください。

✴︎15分以上遅れる場合はご希望通りにできない場合がございます。

✴︎キャンセルはご予約の2日前までにお願い致します。
✴︎前日、当日のキャンセルはキャンセル料として500円をいただきますのでご了承ください。

✴︎やり直しは致しませんので、完璧を求める方はご遠慮ください。

✴︎お直しは2週間以内であれば5本まで無料。5本以降は500円でお直しできます。

✴︎自宅なので生活感など気にしない方のみご予約お願いします。

✴︎お支払いは現金のみ。

✴︎スカルプ2本以上のオフはお断りしております。

✴︎皮膚疾患をお持ちの方やアレルギー体質の方は場合によっては、施術出来ない場合がございますのでご相談ください。

✴︎ネイリストさんはお断りしておりますのでご了承ください。

ネイリストのメニュー

ネイリストのプロフィール

MarysNails...*

ご覧いただきありがとうございます!
資格所持者ではないため低価格での施術になります。

プロフィール♡
✴︎19歳
✴︎牡牛座/A型
✴︎タロット占いできます
✴︎人懐っこくて、お客様とお話しするの大好きです!

是非お話ししに来てください♪
皆様とお話しできるの楽しみにしています♡

ネイルサロン情報

12:00​〜​20:00 木、日定休日
神奈川県川崎市川崎区浜町
川崎
川崎、浜川崎

ネイリストの口コミ・評判

• Rio

2017年06月19日

初めてだったので最初は緊張しておりましたが
    対応がとても丁寧ですごく楽しい時間を過ごす
    ことができました。
    ネイルもとても素敵に仕上げて頂き、大満足です
    本当に感謝でいっぱいです!!

• あんこ

2017年06月13日

とても楽しくお話してくださって、あっという間でした!
    もちも爪への負担軽減も考えてくださり、デザインも素敵です。

• みー

2017年04月22日

とってもよかったです(*´∀`)♪
    ネイルすっごく気に入りました!
    有難うございました✨