MarysNails...*

4月のご予約大募集中!!2300円​〜​。バイオジェル有♡占いもできます!当日のご予約可能◎ご相談だけでも大歓迎です♪

4/1、4/11、4/12お休みです。

4月からメニュー変更します!!
↓4月からはこちらになります↓
・ワンカラー.グラデーション.フレンチ オフ込み 2300円
・定額A (パーツ、デザイン2本まで)オフ込み 3000円
・定額B (パーツ、デザイン4本まで)オフ込み 3500円
・定額C(パーツ、デザイン6本まで)オフ込み 4000
・やり放題 オフ込み 5500円
※トップがハードジェルのオフの場合は1本200円です。
※埋め尽くしやパーツが15個以上乗っている、3Dアートがある爪は1本50円です。
※6本​〜​10本に5個以上のパーツが乗っている場合は+500円頂きます。
※書いたりするデザインはできません。
※パーツ、デザインの付け足し+100円で可能。
※色、パーツの変更可能。

オフのみの場合
ソフトジェル 1本 150円
トップがハードジェル 1本300円
※埋め尽くしやパーツが10個以上乗っている、3Dアートがある爪は1本200円

⚠︎スカルプ、ベースがハードジェルのオフはお断りしております。

使用ジェルはプリジェル、バイオジェルです。
バイオジェルは+800円頂きます。

⚠︎4月のご予約希望の場合はメニューの【4月から】と書いてあるものからお選びください。

定額ネイルはサンプルからお選び頂けます。
好みのものがない場合はAだとデザイン、パーツ2本やり放題、Bだとデザイン、パーツ4本までやり放題、Cだとデザイン、パーツ6本までやり放題でできます!

⚠︎川崎駅からバスで15分のところにあります。
バスを降りてから信号を渡るだけで、帰りも目の前にバス停があるので迷うことはないと思います☺︎

資格所持者ではないため、低価格でやらせていただいております☺︎

ご希望のデザインがありましたらご相談ください♪

2回目以降の方は10%オフさせていただきます☺︎
オフのみの場合は通常料金頂きます。

⚠︎お誕生日の月に来られる方は、生年月日が確認できるものを提示していただければ10%値引きさせていただきます!

✴︎長さ出し(スカルプ)、フットは行っておりません(._.)
✴︎フレンチはまっすぐなものしかできません。
✴︎カラーやラメを重ねる場合は1本20円になります。
✴︎タロット占い少しできます!

質問等は気軽にしてください☺︎
✴︎お気に入り登録していただかないと返信ができません。

お時間はメニューによって1時間​〜​3時間ほどかかります。
✴︎予定より時間かかる場合もありますので、お時間に余裕がある時にお越しください。

デザインが決まっていない場合は相談しながら施術するので、もう少しお時間がかかる場合もあります。

✴︎ご予約は24時間お待ちしております♡

ネイリストからの注意事項

✴︎ご予約して頂きますと予約完了メッセージが自動送信されます。重要なことが書いてありますのでお読みください。予約完了メッセージに対して翌日までにお返事頂けない場合はキャンセルさせて頂きますのでご了承ください。

✴︎15分以上遅れる場合はご希望通りにできない場合がございます。

✴︎キャンセルはお時間の5時間前までにお願い致します。
✴︎当日キャンセルはキャンセル料を頂く場合がございますのでご了承ください。
✴︎やり直しは致しませんので、完璧を求める方はご遠慮ください。

✴︎剥がれてしまった場合1週間以内のお直し可。

✴︎自宅なので生活感が溢れております。気にしない方のみご予約お願いします。

✴︎お支払いは現金のみ。

✴︎スカルプ、ベースがハードジェルのオフはお断りしております。

ネイリストのメニュー

ネイリストのプロフィール

MarysNails...*

ご覧いただきありがとうございます!
資格所持者ではないため低価格での施術になります。

✖️フットは行っておりません。
✖️長さ出し(スカルプ)も行っておりません。
✖︎同伴、お子様連れはご遠慮いただきます。
⚠︎自宅での施術になります!
駐車場はございません。

✴︎タロット占い少しできます!

川崎駅からバスで15分
乗る場所、バスがわからない場合は言ってくださればできるだけわかりやすくお教え致しますので聞いてください。

✴︎募集日時に12:00〜20:00募集で
木、日定休日と書いてありますが、できる場合もございます。
時間も募集以外の時間でできる場合がございます。

ネイルサロン情報

12:00​〜​20:00 木、日定休日
神奈川県川崎市川崎区浜町
川崎
川崎

ネイリストの口コミ・評判

• Kyoko

2017年03月24日

とても素敵に仕上げて頂きありがとうございました!楽しい時間でした。またお願いできればと思います。

• まみ

2017年03月01日

とても大満足です(^^)
    また絶対利用します^_^

• すーず

2017年02月25日

可愛いらしいネイリストさんで
    癒されました♡
    とても丁寧でお話しも上手で
    ネイルの仕上がりも満足だし
    すごく親しみやすかったです...♪*゚

これからも応援しています(*´ω`*)

• みのり

2017年02月14日

とても良かったです。

• 美恵子

2017年02月06日

初めてミニモを活用させて頂きました。
    予約後のやり取りも迅速にして頂き、施術も丁寧で
    満足です!٩( 'ω' )و ✧
    占いをして頂きましたが、命中も命中でそれに対して自分がどぅ動くべきかも考えていただいたり大変有り難かったです。
    また、よろしくお願いします。

• ppppugs

2017年02月03日

丁寧に対応して下さって、ありがとうございました。
    デザインに悩み、ご提案頂いたり、お任せする所がありたしたが、素敵な出来上がりになり、良かったです。

• サエ

2017年02月02日

今まで職業柄ジェルネイルをしたことがなく、するのが初めてだったので、すごくデザインを迷っていたのですが、色々デザインの提案をして頂き、すごく可愛いネイルになりました。
    施術中も、色々とお話をしていただいて気持ちが和みました。
    また出来るかはわからないのですが、またジェルネイルをやるとしたらお願いしたいと思います!

• しずか

2017年01月25日

とても丁寧でリラックスでき
    眠くなってしまうくらいでした
    また、お願いしたいです!!!!

• 2017年01月24日

とっても過ごしやすい雰囲気で、施術も綺麗に仕上げて頂きました!!
    予約した時の対応も凄く丁寧で、満足です(*^_^*)
    また是非利用させて頂きたいと思います!
    ありがとうございました^^

• さき

2017年01月20日

予約から、当日までの連絡
    施術文句なしです♫
    お話もとても楽しかったです!

またよろしくお願いします

川崎 で他におすすめの ネイルサロン