MarysNails...*

4.4

やり放題4000円!!バイオジェル♡占いもできます!ご相談だけでも大歓迎です♪

資格所持者ではないため、低価格でやらせていただいております☺︎
まだ練習中なのでそこをご理解の上ご予約をお願い致しますm(_ _)m

また、最近嬉しいことに埋まるのが早いのでご予約はお早めに!

当店の付け替えオフは4週間以内のご来店で無料になります!(埋め尽くしのオフは1本200円になります)

他店の付け替えオフはパーツなしは500円、パーツありは800円、3Dアートは1本100円、埋め尽くしは1本で+200円になります。
他店ハードジェルは1本100円スカルプは一本200円になります。

①お名前(ふりがな)
②オフの有無 ソフトジェル、スカルプ、ハードジェルかもご記入お願い致します。
③現在の爪のお写真
④希望デザインのお写真
上記の4点をご予約した日の翌日までにお返事頂けない場合はキャンセルさせて頂きますのでご了承ください。
④はあればで大丈夫です。

※書いたりするデザインはできません。
模様、柄も要相談。
※ミラー、ユニコーン、マット仕上げは1本100円

オフのみの場合
長さだし 1本200円
他店ハードジェル 1本100円
※3Dアートや5個以上のパーツが乗っていたり、埋め尽くしは1本100円になります。

⚠︎スカルプの場合は2本以上のオフはお断りしております。

カラーは120色以上あります☆
パーツ、ストーン多数ございます☆

定額ネイルはサンプルからお選び頂けます。
または自分でパーツなどを決めることもできます!

⚠︎川崎駅からバスで15分のところにあります。
バスを降りてから信号を渡るだけで、帰りも目の前にバス停があるので迷うことはないと思います☺︎

✴︎長さ出し(スカルプ)、フットは行っておりません(._.)
✴︎フレンチはまっすぐなものしかできません。
✴︎タロット占い少しできます!

質問等は気軽にしてください☺︎

お時間はメニューによって1時間​〜​3時間ほどかかります。
✴︎予定より時間かかる場合もありますので、お時間に余裕がある時にお越しください。

デザインが決まっていない場合は相談しながら施術するので、もう少しお時間がかかる場合もあります。

✴︎ご予約は24時間お待ちしております♡

ネイリストのメニュー

ネイリストのフォト

ネイルサロン情報

神奈川県川崎市川崎区浜町(地図
川崎
川崎、浜川崎
すぐ予約をご確認ください
4.4

ネイリストの口コミ・評判

• かこ

とても丁寧に施術してくださり、かわいくしてもらいました!若いのにしっかりした方でお話も楽しかったです。
    応援してます、これからも頑張ってください☺︎

2017年09月15日
  • ちい

初めてminimoを利用させていただきました。
    対応から施術まで完璧で大変満足しました!!
    担当の方も可愛らしくて話しやすい方でした!
    またお願いしたいと思います。

2017年09月12日
  • KACO

今日はありがとうございました♡
    バスの時間を送って下さったり、とても親切な方でした!!
    ネイル中も色々お話出来て楽しかったです!!
    ネイルのカラー、とても充実していました!!

2017年09月10日