MarysNails...* (Marys Nails...*)

ご予約の8割はリピーター様♡やり放題4400円!!パラジェル、バイオジェル♡占いもできます!ご相談だけでも大歓迎です♪

⚠︎料金改定させて頂きましたのでご了承ください。

資格所持者ではないため、低価格でやらせていただいております。まだ練習中なのでそこをご理解の上ご予約をお願い致しますm(_ _)m

ミニモからはリピーター様のご予約お断りさせていただきます。

また、一人でやっているので出来るだけキャンセルがないようよろしくお願い致します(>_<)

自爪育成希望の方は通常価格に+1500円でオイルと美容液をお渡ししますので希望の方はご連絡お願い致します!

当店の付け替えオフはパーツなし300円、パーツ有り500円になります。
来店時に次回予約される場合は無料となります。

他店の付け替えオフはパーツなしは500円、パーツありは800円、3Dアートは1本100円、埋め尽くし、スカルプは1本で+300円になります。

※書いたりするデザインはできません。
フレンチはまっすぐなものになります。
模様、柄も要相談。
※ミラー、ユニコーン、マット何本やっても+300円
※ホイル、ラメ重ね、ベルベット 何本やっても+200円

オフのみの場合
長さだし 1本300円
※3Dアートや10個以上のパーツが乗っていたり、埋め尽くしは1本100円になります。

⚠︎スカルプの場合は2本以上のオフはお断りしております。

長さ出しはしておりません。
カラーは120色以上あります☆
パーツ、ストーン多数ございます☆
自爪を削らないジェルなどもございます!

⚠︎川崎駅からバスで15分のところにあります。
バスを降りてから信号を渡るだけで、帰りも目の前にバス停があるので迷うことはないと思います☺︎

同伴者、お子様連れはお断りさせて頂いております。

質問等は気軽にしてください☺︎

お時間はメニューによって1時間〜3時間ほどかかります。
✴︎予定より時間かかる場合もありますので、お時間に余裕がある時にお越しください。

✴︎ご予約は24時間お待ちしております♡

フォト

ネイルサロン情報

Marys Nails...*
神奈川県川崎市川崎区浜町
川崎
川崎、浜川崎
すぐ予約をご確認ください

口コミ・評判

• すーず さんの口コミ

可愛いらしいネイリストさんで
    癒されました♡
    とても丁寧でお話しも上手で
    ネイルの仕上がりも満足だし
    すごく親しみやすかったです...♪*゚

これからも応援しています(*´ω`*)

• ゆちゃ さんの口コミ

ミニモを使うのもネイルも初めてだったのですが、対応も施術もとても丁寧で安心しました!デザインを決めずに行ったのですが、一緒に可愛いデザインを考えてくださり、とっても可愛くして頂いて、気に入ってずっと見てしまいます!本当にありがとうございました!またお願い致します!

川崎で他におすすめのネイルサロン情報