MarysNails...*

3人に1人がリピーター様♡ 2300円​〜​。バイオジェル有♡占いもできます!ご相談だけでも大歓迎です♪

料金改定しました!新規の方もリピーター様も同じに料金になります。(ワンカラー、グラデーションの場合はリピーター様のみ10%オフになります)

5月は施術できる日が限られている為ご予約はお早めに!
ご予約は[すぐ予約]からお願い致しますm(_ _)m

①お名前(ふりがな)
②オフの有無 ソフトジェル、スカルプ、ハードジェルかもご記入お願い致します。
③ジェルの希望(バイオかプリジェル)
④現在の爪のお写真
上記の4点をご予約した日の翌日までにお返事頂けない場合はキャンセルさせて頂きますのでご了承ください。

※書いたりするデザインはできません。
※パーツ、デザインの付け足し少しであれば可能。
※色、パーツの変更可能。
※ミラーネイル、マット仕上げは1本50円

オフのみの場合
ソフトジェル 1本 150円
ハードジェル、長さだし 1本250円
※埋め尽くしや3Dアート、6本​〜​10本に5個以上のパーツが乗っている場合は+500円頂きます。

⚠︎スカルプの場合は2本以上のオフはお断りしております。

使用ジェルはプリジェル、バイオジェル、ibdです。
バイオジェルは+800円頂きます。
ibd(ハードジェル)仕上げは+500

定額ネイルはサンプルからお選び頂けます。
または自分でパーツなどを決めることもできます!

⚠︎川崎駅からバスで15分のところにあります。
バスを降りてから信号を渡るだけで、帰りも目の前にバス停があるので迷うことはないと思います☺︎

資格所持者ではないため、低価格でやらせていただいております☺︎

ご希望のデザインがありましたらご相談ください♪

2回目以降の方は10%オフさせていただきます☺︎
オフのみの場合は通常料金頂きます。

⚠︎お誕生日の月に来られる方は、生年月日が確認できるものを提示していただければ200円オフさせていただきます!

✴︎長さ出し(スカルプ)、フットは行っておりません(._.)
✴︎フレンチはまっすぐなものしかできません。
✴︎カラーやラメを重ねる場合は1本20円になります。
✴︎タロット占い少しできます!

質問等は気軽にしてください☺︎
✴︎お気に入り登録していただかないと返信ができません。

お時間はメニューによって1時間​〜​3時間ほどかかります。
✴︎予定より時間かかる場合もありますので、お時間に余裕がある時にお越しください。

デザインが決まっていない場合は相談しながら施術するので、もう少しお時間がかかる場合もあります。

✴︎ご予約は24時間お待ちしております♡

ネイリストからの注意事項

✴︎ご予約して頂きますと予約完了メッセージが自動送信されます。重要なことが書いてありますのでお読みください。予約完了メッセージに対して翌日までにお返事頂けない場合はキャンセルさせて頂きますのでご了承ください。

✴︎15分以上遅れる場合はご希望通りにできない場合がございます。

✴︎キャンセルはご予約の2日前までにお願い致します。
✴︎前日、当日のキャンセルはキャンセル料として500円をいただきますのでご了承ください。

✴︎やり直しは致しませんので、完璧を求める方はご遠慮ください。

✴︎お直しは1週間以内であれば無料。1週間以降の場合はパーツなし1本200円、パーツありは1本250円でお直し可。

✴︎自宅なので生活感など気にしない方のみご予約お願いします。

✴︎お支払いは現金のみ。

✴︎スカルプ2本以上のオフはお断りしております。

✴︎皮膚疾患をお持ちの方やアレルギー体質の方は場合によっては、施術出来ない場合がございますのでご相談ください。

ネイリストのメニュー

ネイリストのプロフィール

MarysNails...*

ご覧いただきありがとうございます!
資格所持者ではないため低価格での施術になります。

まだ練習中ですのでご了承ください。
✖️フットは行っておりません。
✖️長さ出し(スカルプ)も行っておりません。
✖︎同伴、お子様連れはご遠慮いただきます。
⚠︎自宅での施術になります!
駐車場はございません。

✴︎タロット占い少しできます!

川崎駅からバスで15分
乗る場所、バスがわからない場合は言ってくださればできるだけわかりやすくお教え致しますので聞いてください。

✴︎募集日時に12:00〜20:00募集で
木、日定休日と書いてありますが、できる場合もございます。
時間も募集以外の時間でできる場合がございます。

ネイルサロン情報

12:00​〜​20:00 木、日定休日
神奈川県川崎市川崎区浜町
川崎
川崎

ネイリストの口コミ・評判

• みー

2017年04月22日

とってもよかったです(*´∀`)♪
    ネイルすっごく気に入りました!
    有難うございました✨

• ぽりん

2017年04月08日

とっても丁寧に施術して頂きました!
    お話も楽しく、リラックスした時間を過ごすことができました。
    仕上がりも綺麗で、またお願いしようと思います。

• ばんび

2017年04月01日

ステキなネイルにしてもらいましたお任せでも要望を出してもどちらでも良い感じにしてもらえました

• Kyoko

2017年03月24日

とても素敵に仕上げて頂きありがとうございました!楽しい時間でした。またお願いできればと思います。

• まみ

2017年03月01日

とても大満足です(^^)
    また絶対利用します^_^

• すーず

2017年02月25日

可愛いらしいネイリストさんで
    癒されました♡
    とても丁寧でお話しも上手で
    ネイルの仕上がりも満足だし
    すごく親しみやすかったです...♪*゚

これからも応援しています(*´ω`*)

• みのり

2017年02月14日

とても良かったです。

• 美恵子

2017年02月06日

初めてミニモを活用させて頂きました。
    予約後のやり取りも迅速にして頂き、施術も丁寧で
    満足です!٩( 'ω' )و ✧
    占いをして頂きましたが、命中も命中でそれに対して自分がどぅ動くべきかも考えていただいたり大変有り難かったです。
    また、よろしくお願いします。

• ppppugs

2017年02月03日

丁寧に対応して下さって、ありがとうございました。
    デザインに悩み、ご提案頂いたり、お任せする所がありたしたが、素敵な出来上がりになり、良かったです。

• サエ

2017年02月02日

今まで職業柄ジェルネイルをしたことがなく、するのが初めてだったので、すごくデザインを迷っていたのですが、色々デザインの提案をして頂き、すごく可愛いネイルになりました。
    施術中も、色々とお話をしていただいて気持ちが和みました。
    また出来るかはわからないのですが、またジェルネイルをやるとしたらお願いしたいと思います!