Nail&Eyelash MOOI所属・MOOI(ムーイ) Maiの掲載

135
2408
三田駅5分 / 田町駅7分 / 赤羽橋駅12分 / 芝公園駅13分 / 白金高輪駅15分 / 泉岳寺駅15分

Nail&Eyelash MOOI所属・MOOI(ムーイ) Maiのメニュー

最短予約可能日
3/9 (日)
3/10 (月)
3/12 (水)

Nail&Eyelash MOOI所属・MOOI(ムーイ) Maiのフォト

Nail&Eyelash MOOI所属・MOOI(ムーイ) Maiの動画

Nail&Eyelash MOOI所属・MOOI(ムーイ) Maiの口コミ

• 掲載者がピックアップ

suさんの口コミ

★★★★★

度々時間変更をしてしまったのですが、すぐに返事をくださって対応していただきありがたかったです。
    サロンまでのバスの時刻や道順も分かりやすく教えてくださって迷うことなく行けました。
    とっても可愛いくて話しやすく優しい方で、色もすごく迷っていましたがじっくり相談に乗ってくれてとても満足のいく仕上がりです。このお値段で本当にいいんですかって感じです笑 また行きます!

• ふわこさんの口コミ

★★★★★

今日はありがとうございました。
    丁寧にしていただきとっても満足してます。
    きれいに保てるように教えていただいたので、頑張ろうと思います。

• 詩音さんの口コミ

★★★★★

先日はありがとうございました
    とっても丁寧にやってくださって大満足です!

Nail&Eyelash MOOI所属・MOOI(ムーイ) Maiのアピールポイント

オフ無料!オープンしたての綺麗なサロンです✨シンプルネイルが好きな方におすすめ♪支払い方法豊富!パラジェル取り扱い店。

元々自宅サロンをしておりましたが現在はサロン勤務になりました !口コミは自宅サロンの時のものになります。

✿完全予約制小規模ネイル&アイラッシュサロン𓉞 お子様連れ可、お支払い方法豊富。
営業時間⌇10:00〜20:00
田町駅、三田駅から徒歩7分程の場所になります!
12/16 Open

※遅番スタッフの為ご予約は13:00以降になります🙇🏻‍♀️

ベースパラジェル変更の場合は+1,100円になります。
長さ出しはしておりません。
カラーは200色以上あります!
パーツ、ストーン多数ございます☆

お子様連れ可能です◎
お子様連れの際は事前に必ずお知らせください。

質問等は気軽にしてください☺︎

お時間はメニューによって1時間〜3時間ほどかかります。
✴︎予定より時間かかる場合もありますので、お時間に余裕がある時にお越しください。

✴︎ご予約は24時間お待ちしております♡

⚠️ホントペッパーの方優先になりますので被ってしまった場合はお断りさせて頂く可能性がございます。ご了承ください🙇🏻‍♀️

Nail&Eyelash MOOI所属・MOOI(ムーイ) Maiのプロフィール

ご覧いただきありがとうございます!

✴︎人懐っこくて、お話しするの大好きです!
HSPです。
A型、牡牛座、左利きです😊
是非お話ししに来てください♪
皆様とお話しできるの楽しみにしています♡

得意なイメージ

土 定休日
日 13:00-20:00
祝 13:00-20:00

PayPay / d払い / 楽天ペイ

港区で他におすすめのネイルサロン一覧

東京都で他におすすめのネイルサロン一覧

Nail&Eyelash MOOI付近の駅のネイルサロンを探す