度々時間変更をしてしまったのですが、すぐに返事をくださって対応していただきありがたかったです。
サロンまでのバスの時刻や道順も分かりやすく教えてくださって迷うことなく行けました。
とっても可愛いくて話しやすく優しい方で、色もすごく迷っていましたがじっくり相談に乗ってくれてとても満足のいく仕上がりです。このお値段で本当にいいんですかって感じです笑 また行きます!
今日はありがとうございました。
丁寧にしていただきとっても満足してます。
きれいに保てるように教えていただいたので、頑張ろうと思います。
先日はありがとうございました
とっても丁寧にやってくださって大満足です!
とても丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました!今回もお悩み相談室のような状況になってしまい、すみません。施術中、ゆっくり過ごせました。次回、またよろしくお願い致します。
デザインは可愛いいし、接客も丁寧で満足です!
フレンチの部分の硬化が甘かったようで施術後数時間でハゲてしまったのと、クリア部分に色移りしてる部分があったので仕上がり星3にしました💦
とても丁寧に仕上げていただきました。
たくさんカラーがあり、これからもお願いしようと思いました。お話も楽しかったです。
今日はありがとうございました!
指先が華やかになり気分が明るくなります
施術も丁寧で、とても話しやすくリラックスした時間を過ごすことができました
またぜひよろしくお願いします
とても話しやすい方であっとゆーまでした!
この度はありがとうございました^_^
素早く仕上げてくださり、感謝致します。
久しぶりのネイルで気持ちも明るくなりました。
またよろしくお願いします。
楽しくお話をしながら凄く綺麗に仕上げて頂きました。
とても丁寧でした!
有難う御座いました。
先日はありがとうございました。
丁寧にネイルケアのことを教えていただきながら、ゆったり過ごせたのでとてもよかったです。
ケアも頑張りたいと思いますのでまたお願い致します😊
クリアジェルもマットな仕上がりにしてもらえて、かなり自爪っぽいです😊
ケア用品の使い方も分かりやすく教えてくれました\♡/"
育成が楽しみです☺️
お話もすごく楽しかったです☺️
とても丁寧な施術と人柄の良さに
大満足です♪
ネイルを見ると、夏を感じてウキウキします!
自宅から近いので、またお伺いさせていただきたいです!
ありがとうございました♪
急な予約だったのですが
対応してくださりありがとうございます(^^)
可愛いらしいネイリストさんが
凄く丁寧にやってくださり大満足です♪♪
またお願いしたいです*
綺麗な仕上がりに満足してます。気持ちの良い時間が過ごせるお薦めサロンです。
初めてで何もわからない状態だったのですが、とても丁寧で理想通りで満足です!ありがとうございました!
すごく落ち着いた可愛らしい方で、指がコンプレックスで人生で初めてのネイルをおまかせしたのですが綺麗で大満足です。
今では毎日爪を見てネイルオイルをするのが楽しいです!いろんなお話もしてくださって、少々緊張しておりましたがとってもリラックスした時間を過ごすことができました。
今後もお任せしたいなと思っています。
本当にありがとうございました!🙇♀️
オフも早いし、塗るのも早くてしかも綺麗そして丁寧で
とっても気に入ったデザインにしてもらえました☺️
優柔不断でめっちゃ悩みましたが、
デザインもどんなのがいいかたくさん聞いてくれて
可愛い仕上がりが嬉しかったです✨
お安いのに可愛く仕上げていただきました!ありがとうございました❤︎
いつも素敵にしあげてくださるのに、リーズナブルです。いつもありがとうございます