Marys Nails...*所属・MarysNails...*の口コミ・評判

• すーず さんの口コミ

可愛いらしいネイリストさんで
    癒されました♡
    とても丁寧でお話しも上手で
    ネイルの仕上がりも満足だし
    すごく親しみやすかったです...♪*゚

これからも応援しています(*´ω`*)

• まりちゃろ さんの口コミ

急な予約 急な変更にも関わらず
    受け入れて頂いて
    素敵な方でお話も楽しく
    ネイルも大満足で何度も
    眺めてしまいます(^O^)♥

お財布にも優しいので
    また来月も是非お願いします☺︎

• もりぴ さんの口コミ

すごく可愛くしていただけて嬉しいです(*'-'*)♡!

• ペンギン さんの口コミ

3.7

初めてminimoを利用しました。
    施術から仕上がりまでスムーズに行って頂けたので良かったです。
    またタロット占いをして頂きました。占い結果が自分に当てはまる所が多くてびっくりしました。色々とアドバイスをして頂けたので良かったです。
    気さくに話して下さるので色々なお話もできて楽しかったです。
    これからも応援しています!!頑張って下さい!!

• ゆちゃ さんの口コミ

ミニモを使うのもネイルも初めてだったのですが、対応も施術もとても丁寧で安心しました!デザインを決めずに行ったのですが、一緒に可愛いデザインを考えてくださり、とっても可愛くして頂いて、気に入ってずっと見てしまいます!本当にありがとうございました!またお願い致します!

• ひなき さんの口コミ

とても丁寧に施術して頂き、仕上がりも綺麗で凄く嬉しくなりました。ありがとうございました!

• nahoko さんの口コミ

イメージ通りに仕上げていただき、大満足です☺︎
    またお願いしたいと思います♫

• yacchooo さんの口コミ

とても丁寧で、デザインイメージも一緒に考えてくださりとても良かったです(^ ^)細かな気配りで、他のお店にはない対応でした!

• ももかっぱ さんの口コミ

優柔不断なのでサロンに行くと良く早く決めてくださいという雰囲気になってしまうのですが、そんな事もなく結構時間かかったのに待っててくださったので良かったです。
    施術中は話しすぎちゃうくらいお話を聞いて頂き時間が経つのがあっという間でした(^^)色やパーツもたくさんのバリエーションがありましたし、塗っていただいた爪もとっても綺麗で大変満足しました。二週間後またお願いします!

• ちづる さんの口コミ

3.3

とても感じの良い可愛らしい方でした。
    仕上がりについてはパーツが何個か取れたりはしてしまいましたがご本人からもプロではないと仰っていましたので許容範囲です。
    また機会があれば行かせてもらうかもしれません!

• すがわかば さんの口コミ

まさか同い年とは思いませんでした!!
    とっても素敵な方でお話も楽しかったです
    占いもすごかったです!

• 秋元 さんの口コミ

とてもとても可愛いくしてもらいました!また是非お願いしたいです!❤︎ありがとうございました!

• miu さんの口コミ

可愛い色での丁寧なネイルありがとうございました^ ^お話も楽しかったです✴︎またよろしくお願いします^_^

• よしみ さんの口コミ

ありがとうございます^_^
    技術も対応も満足です^ ^ とても肌に馴染んで綺麗です!また伺いますね!
    タロット占いも次回やろうとおもいます^ - ^

• emi さんの口コミ

ご丁寧な対応ありがとうございました。
    是非次回もお願い致します。

• 美恵子 さんの口コミ

今回で2回目です。
    カラーの要望を丁寧に聞いてくれ、デサインも素敵にして頂きました!!
    施術もとってもとっても丁寧で
    大満足です!!
    他店色々周りましたが、
    こちらに通わせていただきます( *ˊᵕˋ )
    また、よろしくお願いします。

• ほのか さんの口コミ

丁寧で落ち着いてネイルが出来ました。
    仕上がりもとても綺麗で気に入りました☺︎

• かこ さんの口コミ

とても丁寧に施術してくださり、かわいくしてもらいました!若いのにしっかりした方でお話も楽しかったです。
    応援してます、これからも頑張ってください☺︎

• ちい さんの口コミ

初めてminimoを利用させていただきました。
    対応から施術まで完璧で大変満足しました!!
    担当の方も可愛らしくて話しやすい方でした!
    またお願いしたいと思います。

• KACO さんの口コミ

今日はありがとうございました♡
    バスの時間を送って下さったり、とても親切な方でした!!
    ネイル中も色々お話出来て楽しかったです!!
    ネイルのカラー、とても充実していました!!

とても可愛らしく気さくな方です^_^デザインやカラーも一緒に考えて下さり、技術面でも文句なしでした!家からとても近いのでリピ確定です♪最後にタロット占いもして下さりとても当たっていたので次も是非占ってほしいです!夢に向かって頑張って欲しいです!ありがとうございました!

ミニモのアプリなら登録不要でサロン予約できる!