🫧ブラウンカラー 🫧白石航汰の掲載
🫧ブラウンカラー 🫧白石航汰のプロフィール画像
ヘアメイク アン ヘアメイク アン 🫧ブラウンカラー 🫧白石航汰

大宮駅5分

🫧ブラウンカラー 🫧白石航汰の口コミ

• ヒゲグリアさんの口コミ

今回初めてご利用させていただきました!
    周りからカラー好評で嬉しいです!機会があったらまた行きたいです!

🫧ブラウンカラー 🫧白石航汰さんからの返信

ヒゲグリア様、この度はご来店ありがとうございました!

お色とてもお似合いでした✨
    何か分からないことありましたらお気軽にご連絡ください!
    またのご利用お待ちしております!

返信日:2022年10月11日
  • 夏音さんの口コミ

施術時間も短くて良かったです、ありがとうございました

🫧ブラウンカラー 🫧白石航汰さんからの返信

夏音様、この度はご来店ありがとうございました!

スムーズに進められてこちらとしても嬉しく思いました!

何か分からないことありましたらお気軽にご連絡ください!
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年10月11日
  • りんさんの口コミ

染めて頂きありがとうございました。

• まゆさんの口コミ

当日予約でしたがコンスタントに連絡が返ってきたので安心して行かせていただくことができました!
    接客は少し無愛想で、混んでいたようで時間は30分プラスでかかりましたが、最後まで丁寧に仕上げていただきました!

• あやさんの口コミ

丁寧に要望をくみ取って下さり、安心して施術をお願い出来ました!
    また機会があればお伺いしたいと思います!

🫧ブラウンカラー 🫧白石航汰さんからの返信

あや様、ご来店ありがとうございました!

お色が綺麗に入りよかったです✨

カウンセリングは丁寧に感じていただき、ご安心していただきとても嬉しく思います!

何か分からないことありましたら
    お気軽にご連絡ください♪

返信日:2022年10月6日
  • 聖哉さんの口コミ

今回初めて利用させて頂きました。

お店の雰囲気が落ち着いていて、スタッフの方もとても温かい方達でした。

施術も丁寧に、そしてスムーズにやって頂き、ずっと悩んでいた髪質に合わせたスタイリングにして頂きました。

カラーもお願いしたのですが、初めてということもあり不安でした。ですが色合いを決める際、親身になって考えて頂き、仕上がりもとても満足のいくものになりました!

また利用させて頂きたいと思えるとてもいいお店、スタッフさん方でした!

今回はありがとうございました!またよろしくお願いしますm(__)m

🫧ブラウンカラー 🫧白石航汰さんからの返信

聖哉様、この度はご来店誠にありがとうございます!

カットからカラーにご満足いただけてとても嬉しく思います!お色もとてもお似合いでした!

スタイリングはドライの仕方を気をつけハチが張らないようしっかりと押さえつけやってみてください♪

何か分からないことありましたらお気軽にご連絡ください!
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年9月27日
  • Riiさんの口コミ

この前はありがとうございました。
    お安くできてよかったです◎

• 美咲さんの口コミ

実習前にぴったりな髪色にしていただきありがとうございました!!
    丁度いい感じにいろんな話ができて楽しい時間でした😌🌿

• コバマサさんの口コミ

本日は、ありがとうございました。
    またよろしくお願いします。

【コロナ対策】
    カット前にお店で用意して頂いたマスクに付け替えます。アルコール消毒等もしっかりされていました。
    【施術】
    カットは丁寧で、色々な相談にものってくださいました。
    カットからシャンプー、ドライヤーと流れがスムーズでした。
    カットの際、希望に近づける為の提案も的確で、また来たい!と思えるサロンでした。
    【雰囲気】
    落ち着いた雰囲気で気軽にお話できます。

🫧ブラウンカラー 🫧白石航汰さんからの返信

コバマサ様、先日はご来店誠にありがとうございました!

カットから施術面ご満足いただけてとても嬉しく思います☺️
    また、何か分からないことありましたらお気軽にご連絡ください!

ご期待に応えられるようこれからも一生懸命頑張ります!!!💪

またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2022年10月28日

最初は緊張、決断ができませんでしたが、数年ぶりに髪を切りました!!カラー、トリートメントもしていただいて、素敵に仕上げていただきました😊😊

綺麗に髪を伸ばせるように頑張ります!笑
    また、行きます🏃‍♂️

🫧ブラウンカラー 🫧白石航汰さんからの返信

M様、ご来店ありがとうございました!

カットカラーご満足頂きとても嬉しく思います!
    とてもお似合いでした!

頑張って綺麗に伸ばしましょう💪
    またのお越しお待ちしております!🕺

返信日:2022年9月12日

好みの色味にして貰えました!
    シャンプーがとても丁寧で気持ちよかったです。

• るもさんの口コミ

とても可愛い色に仕上げていただきました!

🫧ブラウンカラー 🫧白石航汰さんからの返信

るも様、この度はご来店ありがとうございました!

カラーが綺麗に染まり、ご満足頂き嬉しく思います!

何か分からないことありましたらお気軽にご連絡ください!またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年9月9日
  • たまさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました!
    悩みに寄り添ってくれる、とてもいい美容師さんです。ナチュラルで可愛い色に染めてもらいました。

最後に軽く巻いてくれたのも嬉しかったです。

🫧ブラウンカラー 🫧白石航汰さんからの返信

たまき様、この度はご来店ありがとうございました!

お悩みを共有していただき、こちらもわかりやすく説明出来たようで安心しました!

カラーも綺麗に染まりご満足いただけたようで嬉しく思います!

ご自身でもお休みの日など髪の毛巻いてみて下さい!

返信日:2022年9月9日
  • @さんの口コミ

元々ブリーチ部分があったにも関わらず、あまり目立たないよう綺麗に染めて頂きました。

接客は声量が小さく、時折聞こえずらいこともありました。

最後、外巻きを綺麗に仕上げて下さりありがとうございました。

お値段変えず、理想に近い髪色にしてくださり助かりました!

受付の時から愛想や態度が悪いと思いました。
    話してみるとクールキャラらしく落ち着いた感じでやっているそう。話すと話してくれる!私は初めから暖かくご案内されたいので苦手ですがお話そこまでされたくないのであれば最適かと思います!!髪質は自分が傷んでるのもありますがサラサラには……。そして巻いて頂いたんですがお店出て5分もしないで取れました。。

• ともさんの口コミ

予約の時間を13:00から17:00に変更してほしいとメッセージが来て特に予定がなかったので変更しましたが理由も書いておらず4時間の予定変更は少しモヤっとしました。来店して受付に帰るお客様がいたので近くの椅子に座って帰るお客様を待っていました。しかし、受付の女性は帰るお客様が終わって私に気づかず、次のお客様の所へ。少々お待ちくださいとか一声あってもいいのにと思いながら誰もいない受付に自分から行くと違う女性がやっと少しお待ち下さいと言ってくれた。しかしそこから15分待ち席に案内され始まったのは予約時間20分すぎ。社会人として10分以上待つ場合は一声かけましょう。お客様の予定がこの後あるかもしれません。まだ矯正も始まってないのにトリートメントプレゼントできるのでと口コミをお願いされて今ですか?と尋ねると口コミした画面を確認したいのでと言われたのにも違和感。結局、帰りトリートメントはもらえなかった。私の聞き間違えだったのかな。

🫧ブラウンカラー 🫧白石航汰さんからの返信

お返事遅れてしまい申し訳ありません。

この度は大変不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    今回のご指摘を真摯に受け止め、改善していきます。今後の改善点を見直す事もできました、感謝しております。

この度は、ありがとうございました!

返信日:2022年8月26日
  • aちゃんさんの口コミ

急遽の予約、イメージも何も考えずに来たのに可愛くして頂きありがとうございます!
    何時に出たいかも聞いてくれて無事その後の予定にも間に合いました。
    またお願いします😊

aちゃん様
    この度はご予約ありがとうございました!

インナーカラー綺麗に色が入りよかったです!

楽しく会話もさせていただきとても嬉しく思います😊
    その後のご予定にも間に合ったようで安心しました!

何か分からないことありましたらお気軽にご連絡ください!またのご利用お待ちしております!

返信日:2022年8月27日
  • 元輝さんの口コミ

カット・縮毛矯正ありがとうございました!
    仕上がりも満足で話も面白い話も聞けて良かったです!
    また機会があったら行きたいです!

• あんちゃんさんの口コミ

初めてインナーカラーをしました!綺麗な紫にしてもらって
    満足でしたが、シャンプーの時に流し終わって髪を拭いてもらう時、力が強くて痛かったのが印象に残りました。特に会話もなくもくもくとやられてたので、私もなかなか話しかけられず、、
    でも無料でやってもらい、この仕上がりなら満足です。

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ヘアメイク アン付近の駅の美容室・美容院を探す