他のお客様がいて忙しい中カットについて親身に相談に乗ってくださってとても助かりました。アレンジも可愛くて良かったです(*^^*)自分でも頑張って手入れしてやってみます💪
凄く面白くてお話が楽しかったです!
おうちでどのようにアイロンをかけたら良いとか、良い髪の毛の長さとか色々教えてくださってとても嬉しかったです!
いつも丁寧に対応して下さり、ありがとうございます!
気になるところも相談にのっていただき、少しでも解消できるように考えて下さるので有り難いです!
カット中も色々お話しして下さるので、楽しく過ごさせていただいてます☺︎
いつもありがとうございます!
次回も宜しくお願いします☺︎
めちゃくちゃ色落ちしてたインナー完全に消えてて本当に天才でした〜✨️
何にも決めないまま行っちゃいましたが仕上がり最高に可愛くなれたので大満足です!ありがとうございました!
お話も楽しくて、リラックスして過ごせました。
髪の悩みに対して、しっかりアドバイスしてくださったり、仕上がりも綺麗にしてくれて満足です。
またお願いします。
ダメージのある髪でしたが、丁寧に施術してくださいました。
暗すぎず絶妙なオリーブグレージュにしていただき、ありがとうございました。
すごく可愛い色味で気に入っています☺︎
丁寧に対応していただいて満足しています!
当日の予約でしたが、丁寧に対応していただきました。
他サロンからの染め直しということで条件が多くあったかと思いますが、カウンセリングも長く時間をとってくれてとても満足な仕上がりとなりました。
髪のダメージもすごかったため、違うトリートメントをお勧めしてもらいました。追加料金がかかることは承知でお願いしましたが、勧めてもらえてよかったと思える仕上がりです!ありがとうございました。
前日にも関わらず、追加のプランに対してスムーズに対応してくださり、ありがたかったです。
前髪の調子も良くなりました♪
本日はありがとうございました!
ここまで理想通りの色になったのは始めてで最高にハイです!カラーのこともいろいろ教えて頂けました。ありがとうございました。
いつもありがとうございます!!
ブリーチなしで明るい髪色にしていただけて
大満足です!!また、お願いします!
対応してくださったアシスタントの方々も、
ミニモで美容室を予約するのが初めてだったので緊張しましたが
きちんとカウンセリングして頂けてわからない事もきちんと教えていただけました。
大分、髪がまとまりやすくなりました、ありがとうございました。
色々わかりやすく説明してくださったので勉強になりました!髪もサラサラにしてもらって満足です✨話しやすくたくさん笑わせてもらいました!またよろしくお願いします✨
すごく気さくに喋りながら施術して頂きました。
とても満足のいく仕上がりです!
またありがとうございました😊
初インナーカラーもすごく素敵な色になって最高でした。トリートメントも丁寧でまた来たいです。
当日の予約でしたが、スムーズに受けていただき、髪色も大満足です🙋♀️話してて面白かったです😆
ミステリアスでクールで丁寧でした!
髪がサラサラになって嬉しいです!ありがとうございました!
今回も綺麗にしていただきました、ありがとうございました^_^