🫧艶髪デザイナー 🫧白石航汰の掲載
🫧艶髪デザイナー 🫧白石航汰のプロフィール画像
髪質改善UN BLEACHカミシツカイゼンアンブリーチ🫧艶髪デザイナー 🫧白石航汰

大宮駅4分

🫧艶髪デザイナー 🫧白石航汰の口コミ

4.3

• ららのプロフィール画像

ららさんの口コミ

したいカラーにしてくださり、ありがとうございました。 髪質の悩みについてアドバイスもしてくださり、助かりました。会話もしてくださりありがとうございました。これからも頑張ってください。私も頑張ります!!

【U24限定】🙏残り25名🙏🍀19:00〜限定クーポン🍀ワンカラーorカット ¥2,200

来店日:2022年10月14日
  • Hのプロフィール画像

Hさんの口コミ

ピンクカラーにして頂きました! 綺麗に染っていて周りからも好評です! あとシャンプーがとても上手でした! 大満足の施術接客でした^_^︎

【U24限定】🙏残り28名🙏🍀19:00〜限定クーポン🍀ワンカラーorカット ¥2,200

来店日:2022年10月12日

🫧艶髪デザイナー 🫧白石航汰さんからの返信

H様、ご来店ありがとうございました! カラーにご満足いただきとても嬉しく思います! ピンクカラーとてもお似合いでした✨ シャンプーや接客にもご満足いただけて嬉しいです! 何か分からないことありましたらお気軽にご連絡ください!またのご来店お待ちしております。 白石 航汰

返信日:2022年10月14日
  • ふのプロフィール画像

ふさんの口コミ

ドライヤーやシャワー中の温度など適宜気にかけてくださいました。カラーについても詳しく説明して下さり、とても丁寧でした。思いどおりの髪色になり大変満足です。ありがとうございました!

【U24限定】🙏残り27名🙏🍀19:00〜限定クーポン🍀ワンカラーorカット ¥2,200

来店日:2022年10月10日

🫧艶髪デザイナー 🫧白石航汰さんからの返信

ふ様、ご来店ありがとうございました! カウンセリング分からないところは無かったでしょうか? カラーも気に入っていただけて嬉しく思います! とてもお似合いでした✨ 何か分からないことありましたらお気軽にご連絡ください!またのご来店お待ちしております! 白石 航汰

• ゆーのプロフィール画像

ゆーさんの口コミ

周りから好評で、自分的にも大満足でした! スタイリングの仕方も丁寧に教えていただいたので、明日から頑張ってやってみたいと思います!

🫧艶髪デザイナー 🫧白石航汰さんからの返信

さなぴょん様、ご来店ありがとうございました! お色にご満足いただけたようでとても嬉しく思います! とてもお似合いでした✨ ぜひ、スタイリングもやってみてください! 何か分からないことありましたらお気軽にご連絡ください!またのご来店お待ちしております! 白石 航汰

• Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

初めての美容室で緊張していましたが、とても丁寧にカラーしていただき、大満足です!また伺いたいと思います!

🫧艶髪デザイナー 🫧白石航汰さんからの返信

S様、この度はご来店ありがとうございました! カラーとてもお似合いでした! 会話で緊張解せてよかったです😊 何か分からないことありましたらお気軽にご連絡ください!またのご来店お待ちしております! 白石 航汰

• ヒゲグリアのプロフィール画像

ヒゲグリアさんの口コミ

今回初めてご利用させていただきました! 周りからカラー好評で嬉しいです!機会があったらまた行きたいです!

🫧艶髪デザイナー 🫧白石航汰さんからの返信

ヒゲグリア様、この度はご来店ありがとうございました! お色とてもお似合いでした✨ 何か分からないことありましたらお気軽にご連絡ください! またのご利用お待ちしております! 白石 航汰

• 夏音のプロフィール画像

夏音さんの口コミ

施術時間も短くて良かったです、ありがとうございました

🫧艶髪デザイナー 🫧白石航汰さんからの返信

夏音様、この度はご来店ありがとうございました! スムーズに進められてこちらとしても嬉しく思いました! 何か分からないことありましたらお気軽にご連絡ください! またのご来店お待ちしております! 白石 航汰

• りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

染めて頂きありがとうございました。

【U24限定】🙏残り31名🙏🍀19:00〜限定クーポン🍀ワンカラーorカット ¥2,200

来店日:2022年10月6日
  • まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

当日予約でしたがコンスタントに連絡が返ってきたので安心して行かせていただくことができました! 接客は少し無愛想で、混んでいたようで時間は30分プラスでかかりましたが、最後まで丁寧に仕上げていただきました! ありがとうございました!

🌈ご新規様限定🌈🌵ワンカラー+高濃度トリートメント🌵 ¥4,400

来店日:2022年10月5日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

丁寧に要望をくみ取って下さり、安心して施術をお願い出来ました! ありがとうございます! また機会があればお伺いしたいと思います!

【U24限定】🙏残り32名🙏🍀19:00〜限定クーポン🍀ワンカラーorカット ¥2,200

来店日:2022年10月2日

🫧艶髪デザイナー 🫧白石航汰さんからの返信

あや様、ご来店ありがとうございました! お色が綺麗に入りよかったです✨ カウンセリングは丁寧に感じていただき、ご安心していただきとても嬉しく思います! 何か分からないことありましたら お気軽にご連絡ください♪ 白石 航汰

返信日:2022年10月6日
  • 聖哉のプロフィール画像

聖哉さんの口コミ

今回初めて利用させて頂きました。 お店の雰囲気が落ち着いていて、スタッフの方もとても温かい方達でした。 施術も丁寧に、そしてスムーズにやって頂き、ずっと悩んでいた髪質に合わせたスタイリングにして頂きました。 カラーもお願いしたのですが、初めてということもあり不安でした。ですが色合いを決める際、親身になって考えて頂き、仕上がりもとても満足のいくものになりました! また利用させて頂きたいと思えるとてもいいお店、スタッフさん方でした! 今回はありがとうございました!またよろしくお願いしますm(__)m

【U24限定】🙏残り34名🙏🍀本日限定クーポン🍀ワンカラーorカット ¥2,200

来店日:2022年9月26日

🫧艶髪デザイナー 🫧白石航汰さんからの返信

聖哉様、この度はご来店誠にありがとうございます! カットからカラーにご満足いただけてとても嬉しく思います!お色もとてもお似合いでした! スタイリングはドライの仕方を気をつけハチが張らないようしっかりと押さえつけやってみてください♪ 何か分からないことありましたらお気軽にご連絡ください! またのご来店お待ちしております! 白石 航汰

返信日:2022年9月27日
  • Riiのプロフィール画像

Riiさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

この前はありがとうございました。 お安くできてよかったです◎

【U24限定】🙏残り37名🙏🍀19:00〜限定クーポン🍀ワンカラーorカット ¥2,200

来店日:2022年9月23日
  • 美咲のプロフィール画像

美咲さんの口コミ

実習前にぴったりな髪色にしていただきありがとうございました!! 丁度いい感じにいろんな話ができて楽しい時間でした😌🌿

来店日:2022年9月20日

🫧艶髪デザイナー 🫧白石航汰さんからの返信

美咲様、この度はご来店・ご担当させて頂きまして誠にありがとうございます! 沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます! 仕上がりもご満足していただけて何よりです♪ 次回も担当させていただけることを楽しみにお待ちしております! この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!!またのご来店心よりお待ちしております! ヘアメイク アン 白石

返信日:2024年5月23日
  • コバマサのプロフィール画像

コバマサさんの口コミ

本日は、ありがとうございました。 またよろしくお願いします。 【コロナ対策】 カット前にお店で用意して頂いたマスクに付け替えます。アルコール消毒等もしっかりされていました。 【施術】 カットは丁寧で、色々な相談にものってくださいました。 カットからシャンプー、ドライヤーと流れがスムーズでした。 カットの際、希望に近づける為の提案も的確で、また来たい!と思えるサロンでした。 【雰囲気】 落ち着いた雰囲気で気軽にお話できます。

🌈ご新規様限定🌈🌱カット+高濃度トリートメント+プチスパ🌱 ¥3,850

来店日:2022年9月17日

🫧艶髪デザイナー 🫧白石航汰さんからの返信

コバマサ様、先日はご来店誠にありがとうございました! カットから施術面ご満足いただけてとても嬉しく思います☺️ また、何か分からないことありましたらお気軽にご連絡ください! ご期待に応えられるようこれからも一生懸命頑張ります!!!💪 またのご来店心よりお待ちしております! 白石 航汰

返信日:2022年10月28日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

本日はありがとうございました! 最初は緊張、決断ができませんでしたが、数年ぶりに髪を切りました!!カラー、トリートメントもしていただいて、素敵に仕上げていただきました😊😊 綺麗に髪を伸ばせるように頑張ります!笑 また、行きます🏃‍♂️

🙏45名限定🙏🍀19:00〜限定クーポン🍀ワンカラーorカット ¥2,200

来店日:2022年9月11日来店回数:5

🫧艶髪デザイナー 🫧白石航汰さんからの返信

M様、ご来店ありがとうございました! カットカラーご満足頂きとても嬉しく思います! とてもお似合いでした! 頑張って綺麗に伸ばしましょう💪 またのお越しお待ちしております!🕺 白石 航汰

返信日:2022年9月12日
  • minoriのプロフィール画像

minoriさんの口コミ

好みの色味にして貰えました! シャンプーがとても丁寧で気持ちよかったです。

来店日:2022年9月9日
  • るものプロフィール画像

るもさんの口コミ

とても可愛い色に仕上げていただきました!

🙏43名限定🙏🍀19:00〜限定クーポン🍀ワンカラーorカット ¥2,200

来店日:2022年9月8日

🫧艶髪デザイナー 🫧白石航汰さんからの返信

るも様、この度はご来店ありがとうございました! カラーが綺麗に染まり、ご満足頂き嬉しく思います! 何か分からないことありましたらお気軽にご連絡ください!またのご来店お待ちしております! 白石 航汰

返信日:2022年9月9日
  • たまのプロフィール画像

たまさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました! 悩みに寄り添ってくれる、とてもいい美容師さんです。ナチュラルで可愛い色に染めてもらいました。 最後に軽く巻いてくれたのも嬉しかったです。

🙏46名限定🙏🍀19:00〜限定クーポン🍀ワンカラーorカット ¥2,200

来店日:2022年9月7日

🫧艶髪デザイナー 🫧白石航汰さんからの返信

たまき様、この度はご来店ありがとうございました! お悩みを共有していただき、こちらもわかりやすく説明出来たようで安心しました! カラーも綺麗に染まりご満足いただけたようで嬉しく思います! ご自身でもお休みの日など髪の毛巻いてみて下さい! 何か分からないことありましたらお気軽にご連絡ください!またのご来店お待ちしております! 白石 航汰

返信日:2022年9月9日
  • @のプロフィール画像

@さんの口コミ

元々ブリーチ部分があったにも関わらず、あまり目立たないよう綺麗に染めて頂きました。 接客は声量が小さく、時折聞こえずらいこともありました。 最後、外巻きを綺麗に仕上げて下さりありがとうございました。

🙏47名限定🙏🍀19:00〜限定クーポン🍀ワンカラーorカット ¥2,200

来店日:2022年9月6日
  • s.のプロフィール画像

s.さんの口コミ

お値段変えず、理想に近い髪色にしてくださり助かりました! ありがとうございました。

🙏49名限定🙏🍀19:00〜限定クーポン🍀ワンカラーorカット ¥2,200

来店日:2022年9月3日

髪質改善UN BLEACHの詳細情報

• 髪質改善UN BLEACHの内観・外観1
  • 髪質改善UN BLEACHの内観・外観2
埼玉県さいたま市大宮区仲町2-29-2 白田ビル1階 (地図)
大宮駅4分
JR大宮駅東口コージーコーナー脇の階段を降り、駅を背に高島屋前を通りすぎ左に大宮門街、埼玉りそな銀行がある交差点を右折し50Mほどの右側の1階の水色の建物が当店です。当店の前には大野眼科医院がございます
大宮駅
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Discover / 銀聯
PayPay / QUICPay / iD