🫧飛山琉桜/二条 ネイルアート/束感の掲載
🫧飛山琉桜/二条 ネイルアート/束感のプロフィール画像
PLATINUM DOLL 二条駅前店 プラチナム ドール ニジョウエキマエテン 🫧飛山琉桜/二条 ネイルアート/束感

1929
二条駅4分 / 大宮駅10分 / 四条大宮駅7分

🫧飛山琉桜/二条 ネイルアート/束感の口コミ

いつも可愛くしていただきありがとうございます😊
    毎回お気に入りです!
    お話もいつも楽しいです🎵
    また来月もお願いします!

事前に写真を送っていたのにも関わらず、パーツが無いと言われ、他のパーツも見せてもらったが種類がとても少なく乗せたいと思えるものがありませんでした😭
    また、色味も全く異なるものになって、形も左右で全然違い、ジェルも肌について気持ち悪かったです😭😭甘皮処理の時も凄く痛くて我慢していました😭😭
    接客はとても優しくて良かったので何も言えませんでした😭😭結果的に全く違うデザインのネイルになってしまってとても残念でした。もう別のサロンに通おうと思います。😭😭😭
    ありがとうございました😭😭

• はーちゃんさんの口コミ

可愛くしていただきありがとうございました!😌✨
    めちゃくちゃ気に入ってます!また来月もお願いします🙇🏻‍♀️

• mapleさんの口コミ

可愛くして下さり、ありがとうございました✨
    ラメが大人っぽくて見るたびにテンション上がります☺︎
    またぜひ、宜しくお願いします!!

• ぷくさんの口コミ

めちゃめちゃ可愛いネイルでとても気に入っています!
    ありがとうございました☺️

• 🪽さんの口コミ

今回もめっちゃくちゃ可愛いネイルにしてもらって
    大大満足です🥹💖💖ありがとうございました✨
    お話もいっぱいできて楽しかったあっとゆうまでした〜!
    来月もまたよろしくお願いします🫶🏻

• 楓さんの口コミ

写真と同じようなネイルにしていただいてとっても満足しています。お話を面白かったし、あっという間でした!!

• arisaさんの口コミ

とても丁寧な接客で気持ちよかったです。
    パーマもとても気に入りました。

• まさんの口コミ

個人的には左右対称ではないイメージだった。
    施術中、急に何も言わずに席を立ち何も言わずに帰ってきて
    目元を触ったり、最後のテープが痛かったです。

めっちゃ可愛いデザインにしてくれてありがとうございました
    話も面白すぎて手震えてたのがネイルする邪魔になってないかぐらい笑いました
    ありがとうございましたデザイン気に入ってます

何度もお世話になってます!!
    いつも可愛くしてくれてありがとうございます!!
    たくさんお話ししてくれるので毎回一瞬で時間がすぎます笑
    次もお願いします!!

• yk7さんの口コミ

話しやすいしノリもいいし気さくな方で大満足でした🤍🤍

前日の夜中に予約を取らせていただいたのですが、素早い対応をしてくださいました😭🤍

持ち込みデザインでお願いしたのですがもうできるだけ画像に近いように!と心がけてくださってうれしかったです😭😭

聞き上手なので恋愛相談とかある方はぜひ👍🏻👍🏻♡

• knさんの口コミ

ありがとうございました🙇🩷
    こんなのにしたーいと大まかにしか決めてなかったですがめちゃめちゃ可愛くしてもらえて嬉しかったです^_^

前回まつ毛パーマに行かせて頂き良かったなと思い
    今回はネイルをして頂きました!
    持ち込み可能だったのでよかったです^_^
    すごく丁寧にしてくださりとても可愛く満足です!
    来月もぜひお願いします!

• えりさんの口コミ

とても可愛く仕上げてくださり気に入りました!💕
    またお願いしたいです!!

• yさんの口コミ

フレンチネイルをお願いしましたが、フレンチのラインが対象ではなく、時間も3時間ほどかかってあまり経験されたことがないのかなという印象を受けました。また、お店の雰囲気も、真後ろでまつ毛の施術をされていたり、同じ机の隣でもう1人ネイルを施術されていたり、簡易的だと感じました。接客は丁寧にして頂きましたが、7150円は高いと感じました。

• sakiさんの口コミ

メニューの説明やカウンセリングがとても丁寧でチケットを購入しました!来店が久しぶりになってしまったにも関わらず、気さくにお喋りしてくださり、丁寧にカウンセリングしてくださったあと、気になっていた韓国ロットを使っていただけて、今までで1番の仕上がりになりました!ありがとうございます!

• けーぽさんの口コミ

難しいお願いにも対応して下さりありがとうございました!
    自爪を見せないように工夫していただき満足です!

• pionさんの口コミ

お話も楽しくさせていただいて退屈な時間がなく良かったのですが、ネイルが1日でめくれたり、表面がグニュっとしていたりとせっかく楽しくして頂いたのに持ちが悪いのが不満です。

初めて行かせていただきましが対応、カウンセリング丁寧にして頂き安心して施術できました^_^
    私が質問したことにもしっかり答えて頂きありがとうございました!
    仕上がりもすごく満足しています!
    また来月もお願いします♫

京都市中京区で他におすすめのマツエクサロン一覧

京都府で他におすすめのマツエクサロン一覧

PLATINUM DOLL 二条駅前店付近の駅のマツエクサロンを探す