🫧飛山琉桜/二条 ネイルアート/束感の口コミ

はるちさんの口コミ
楽しくお話しさせていただきました。盛り上がりましたし良かったのですが家に帰って爪を見たらネイルのバリが目立ったり指によってはジェルがはみ出していたりしたので残念でした。
来店日:2022年12月24日
みーさんの口コミ
今日はありがとうございました! 初ネイルでドキドキしていましたが、親身にデザインを一緒に考えて下さり、完成したネイルはとても可愛くて、気に入りました! また機会があればぜひ飛山さんにネイルしてもらいたいです!
来店日:2022年11月16日
🫧飛山琉桜/二条 ネイルアート/束感さんからの返信
みー様 昨日ご来店頂き誠にありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます😊 ネイル気に入って頂けてとても良かったです(^^♪ 明後日は良い結婚式にしてください😆 またのご来店楽しみにお待ちしております💓
返信日:2022年11月17日
ゆっきーさんの口コミ
😄💗^o^ 前回に引き続き… まつ毛エクステ素早く 綺麗につけていただきました〜♪ サロンのチケット…ほんとにお値打ち で一回が驚き価格で施術可能になるので おすすめです♪^o^ ありがとうございました💕❤️❤️
来店日:2022年11月14日来店回数:6回
🫧飛山琉桜/二条 ネイルアート/束感さんからの返信
ゆっきー様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました!! 今回も口コミありがとうございます😊 お話毎回とても楽しいです😊 またなにかあればお気軽にご相談ください😆 またのご来店楽しみにお待ちしております🎶
返信日:2022年11月27日
うえこさんの口コミ
親身になってまつ毛の悩みを解決してくれたり 施術がすごくはやくて仕上がりも大満足です!! 店内も綺麗でした!今度ネイルもおねがいします✨ お話も楽しかったので、またお願いします🙏
来店日:2022年11月12日来店回数:4回
🫧飛山琉桜/二条 ネイルアート/束感さんからの返信
うえこ様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました😊 お日にち経ちましたがもちなどはいかがでしょうか? とてもまつ毛が綺麗でいつも関心しております😊 今度はネイルで是非来てください😆 またのご来店楽しみにお待ちしております😊
返信日:2022年11月23日
ミサトさんの口コミ
ありがとうございました!! 仕上がりが丁寧で楽しく過ごすことが出来ました^^ またよろしくお願いします!!
来店日:2022年11月9日来店回数:2回
🫧飛山琉桜/二条 ネイルアート/束感さんからの返信
すけ様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました😊 お話もすごく楽しかったです! また次回、続き聞かせてくださいね😆 何かあればお気軽にご相談ください😊 またのご来店お待ちしております☻
返信日:2022年11月23日
いちごさんの口コミ
仕上がりがとても綺麗ですごいです! 接客もしっかりしてて、アイシャンプーやトリートメントの説明がすごくよかったです!ありがとうございました! また1ヶ月後よろしくお願いします!
来店日:2022年11月9日来店回数:4回
🫧飛山琉桜/二条 ネイルアート/束感さんからの返信
いちご様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうございます!! 今回アイシャンプーさせて頂きお目元スッキリしましたね! 痒みなどがあればまたアイシャンプーしてあげて下さい😊 またのご来店楽しみにお待ちしております
返信日:2022年11月16日
りーさんの口コミ
カウンセリングもきちんとして頂いて、私がなりたい目元を再現して頂けました! 雰囲気もガラリと変わり、とても満足してます! またの機会があればぜひよろしくお願いいたします!
来店日:2022年11月7日来店回数:3回
🫧飛山琉桜/二条 ネイルアート/束感さんからの返信
りん様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました😁 嬉しい口コミありがとうございます! 今回も満足して頂けて良かったです😊 分からないことがあればいつでもご連絡ください😆 またのご来店楽しみにお待ちしております!
返信日:2022年11月16日
まーやんさんの口コミ
スピーディーな施術と楽しいお話させて頂いて日々のリフレッシュになりました☺️ 是非またお願いしたいです☺️
来店日:2022年11月6日
🫧飛山琉桜/二条 ネイルアート/束感さんからの返信
まーやん様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました😊 嬉しい口コミありがとうございます😭✨ リフレッシュして頂けてとても良かったです✨ マツエクやまつぱ是非来てください😆 次回のご来店楽しみにお待ちしております😊💓
返信日:2022年11月9日
ゆっきーさんの口コミ
^o^先日はエクステ…フラットラッシュ 目元の特徴に合わせて…インパクトしっかり お願いしました💖 色々…施術中にお話が盛り上がり 話している間に 素早く綺麗な仕上がりました😃✨ ありがとうございます ネイル💅&エクステ&ヘアと マルチに対応されてる😜💖との事で⤴️⤴️ これからもお願いしたいです♪💖
来店日:2022年10月22日来店回数:6回
🫧飛山琉桜/二条 ネイルアート/束感さんからの返信
ゆっき様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました!! お話とても楽しかったです😆 素敵な口コミありがとうございます😊 お日にち経ちましが持ちなどはいかがでしょうか? 是非また担当させて下さい🎶 またご来店楽しみにお待ちしております😊♡
返信日:2022年11月7日
ミサトさんの口コミ
大変綺麗にして頂けました!!! ありがとうございます😊😊
来店日:2022年8月27日来店回数:2回
bulさんの口コミ
瞬きしたら痛いです!なんか刺さってる感じ?がします。 あとお店があまり広くないのもあると思いますが、みんなバタバタしててリラックス出来る所ではないです。 担当の方がいなかったので行っただけですが、2度目はないなと(^-^)
来店日:2022年8月11日
🫧飛山琉桜/二条 ネイルアート/束感さんからの返信
先日はご来店頂き誠にありがとうございました せっかくご来店して頂いたにも関わらず不快な思いをさせて しまい大変申し訳ございません。 技術や接客日々精進して参ります。
返信日:2022年8月25日
レイさんの口コミ
ありがとうございました!今までいろんなところに通って来ましたがダントツで話しやすくて居心地が良かったです。施術も声かけを常にしてくれて丁寧でとても良かったです。他のも受けたいなと思いました(^^)
来店日:2022年8月2日来店回数:2回
🫧飛山琉桜/二条 ネイルアート/束感さんからの返信
れいな様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^) 嬉しい口コミありがとうございます(^^♪ オイルなど塗ってあげて爪のケアしてあげてください! また、ネイルなどのご予約是非お待ちしております!
返信日:2022年8月10日
まきさんの口コミ
先日はありがとうございました!! 以前、ネイルで担当してもらっていたので今回はマツエクをお願いしました! 丁寧にカウンセリングや施術をしてくださってのですごく安心しました!! 次回もぜひお願いしたいです!
来店日:2022年7月8日来店回数:6回
🫧飛山琉桜/二条 ネイルアート/束感さんからの返信
なつ様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました! お日にち経ちましたがもちなどはいかがでしょうか?? 嬉しい口コミありがとうございます(^^) 是非次回のご予約もお待ちしております(^-^)
返信日:2022年8月5日
純さんの口コミ
とても綺麗にしていただき ありがとうございます
来店日:2022年6月10日
🫧飛山琉桜/二条 ネイルアート/束感さんからの返信
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!! お色味とても似合ってました(^^) 乾燥などすると思うのでケアはしっかりしてあげて下さい! 是非また担当させてください(^^♪ マツエクでもまつパでもお待ちしております♪
返信日:2022年6月16日
nikoさんの口コミ
髪色可愛く仕上げていただきありがとうございました😊
来店日:2022年5月18日
🫧飛山琉桜/二条 ネイルアート/束感さんからの返信
先日はご来店いただき誠にありがとうございました‼︎ お色味気に入っていただけてよかったです‼︎ 是非またカラーさせてください(^^) またのご来店楽しみにお待ちしております♪
返信日:2022年5月24日
りーさんの口コミ
とてもきれいに仕上げていただきました! 初めてで不安でしたが、デザインや長さなどアドバイス頂きながら決めましたがとても気に入っています! またお願いしたいです!
来店日:2022年5月8日来店回数:3回
(^^)さんの口コミ
カウンセリングの際も自分の目にあったデザインを提案して頂いたり施術中も声かけをしていただきとても安心して施術を受ける事ができました! 仕上がりも大満足です! ぜひまたお願いしたいです!ありがとうございました!
来店日:2022年5月6日
りこさんの口コミ
女性のスタッフだと思って予約したのに担当が男性の方で、少し残念でした。担当が変わるなら事前に教えて欲しかったです。
来店日:2021年11月13日
うえこさんの口コミ
まつ毛の状態や1つ1つの説明がとても丁寧で すごくわかりやすくてよかったです🔅 仕上がりも綺麗につけてくれたので かなり満足してます✨ またお願いしようと思ってます😉
来店日:2021年10月30日来店回数:4回
まきさんの口コミ
初めて行かせて頂きました! 担当してくださった方がすごく丁寧で嬉しかったです! なによりお店に入ってから他のスタッフさんがすごく親切にしてくださるし飛山さんとのお話もすごく楽しかったです! モデルのクーポンだったのであんまり期待はしていなかったのですが仕上がりはめっちゃよかったです!! 優柔不断な私にも寄り添って一緒に決めてくださりました! また行きます!
来店日:2021年10月19日来店回数:6回