🫧飛山琉桜/二条 ネイルアート/束感の掲載

🫧飛山琉桜/二条 ネイルアート/束感の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    ゆりのプロフィール画像

ゆりさんの口コミ

初めて行かせていただくお店でしたがお出迎えからすごく良く歓迎してもらっている感じがすごくしてよかったです! 担当の方もカウンセリングからすごく丁寧で悩みや要望を聞いてくださりました^_^ 施術もとても手際が良く忙しいお店でしたので席を外すこともありましたが声かけを欠かさずにしてくださったので不安な感じはありませんでした! 仕上がりもよくまた1ヶ月から1ヶ月半で来店をおすすめしてくださったのでそれぐらいの頻度で通わせてもらおうかなと思ってます♪ また次回からもよろしくお願いします♪

💕パリジェンヌラッシュリフト💕🦋コーティングつき🦋 ¥4,000

来店日:2022年11月9日

🫧飛山琉桜/二条 ネイルアート/束感さんからの返信

ゆり様 先日はご来店頂き誠にありがとうございます😊 とても嬉しいクチコミありがとうございます😆 お日にち経ちましたがもちなどはいかがでしょうか? 綺麗なまつ毛でしたのでお家でのホームケアしっかり頑張ってください🎶 またのご来店楽しみにお待ちしております😊

返信日:2022年11月23日
  • やどんのプロフィール画像

やどんさんの口コミ

初めてでしたが、カウンセリングから親切にしてくださってありがとうございました!!またよろしくお願いします!

✨学生様限定✨🇰🇷韓国風まつげパーマ➕コーティング付き🇰🇷 ¥2,800

来店日:2024年12月17日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

私の爪が薄いのですぐ熱くなったり痛くなったりするのですがそう言ったことはなく凄く丁寧にしていただきました!🙇🏻‍♀️ 形も色もとても綺麗で気に入ってます✨ 接客も明るく元気に接客されていて気持ちが良かったです☺️ ぜひまたお願いします🤲🏻

🌈学生様限定🌈✨デザインアート✨お写真持ち込み🙆‍♀️ ¥6,600

来店日:2024年10月23日
  • 風 歌のプロフィール画像

風 歌さんの口コミ

すごく丁寧に施術してくださいました! また利用したいと思います!

🦋デザインアート🦋お写真持ち込み大丈夫です🙆‍♀️ ¥7,000

来店日:2024年10月13日
  • ☺︎のプロフィール画像

☺︎さんの口コミ

目元に合わせたデザインを提案していただき、理想的な仕上がりでした。丁寧な施術で終始安心して受けることができました。 1日でも長く綺麗なまつ毛が続けばいいなと思います☺️ またお願いしたいです。

来店日:2024年9月23日来店回数:2
  • 青空のプロフィール画像

青空さんの口コミ

初めてminimoを使って予約させて頂きました!マツパ自体が初めてで分からないことだらけでしたが最初の説明からすごく丁寧で良かったです!仕上がりも大満足でまた利用したいと思いますꕤ︎︎·͜·

✨パッチリ上下まつパ✨🫶🏻お客様の目に合ったロッド使わせていただきます🫶🏻 🇰🇷韓国ロッド使ってます🇰🇷 ¥5,500

来店日:2024年7月15日
  • りさのプロフィール画像

りささんの口コミ

いつも写真通りにしてくれるし、お店の雰囲気も素敵で落ち着きます。接客もフレンドリーで楽しいです。またお願いします。

来店日:2024年6月11日来店回数:7
  • 日和のプロフィール画像

日和さんの口コミ

丁寧かつ、スピーディーな施術をして頂き、仕上がりに関してもとても満足です。ありがとうございました。

来店日:2024年5月18日
  • 🫶🏻のプロフィール画像

🫶🏻さんの口コミ

素敵な対応有難うございます💖 まつ毛も綺麗に付けていただいて とても嬉しいです!ケア頑張ります✨ これからも頼みたいと思います!

🦋人気No.1🦋🌟マツエクフラットラッシュ🌟 🌈120本オフ込🌈 ¥4,400

来店日:2024年5月11日来店回数:2
  • マのプロフィール画像

マさんの口コミ

初めてでしたがとても綺麗に仕上げてくださって大満足です🥹 また利用したいと思いました😌😌

来店日:2024年5月7日
  • えみりのプロフィール画像

えみりさんの口コミ

施術中も楽しくおしゃべりしながらでしたのでとてもリラックスできました🌞持ち込みデザインも忠実に再現してくださりとても満足しています。

🌈学生様限定🌈✨デザインアート➕オフ込み✨お写真持ち込み🙆‍♀️ ¥7,000

来店日:2024年5月4日来店回数:3
  • naのプロフィール画像

naさんの口コミ

丁寧にデザインの相談も行って頂き理想のまつ毛になりました😵‍💫🤍 ありがとうございます!!

来店日:2024年4月30日
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

いつもありがとうございます! 今回もしっかり上げてもらって最高です!

🌏高級コーティング付き🌏👑ぱっちりまつげパーマ👑 🌸韓国製ロッド使ってます🌸 ¥2,900

来店日:2024年4月27日来店回数:4
  • 倫のプロフィール画像

倫さんの口コミ

すごく優しく対応していただきました! 初めてで緊張していましたが仕上がりもよく行って良かったです!

✨学生様限定✨🇰🇷韓国風まつげパーマ➕コーティング付き🇰🇷 ¥2,750

来店日:2024年4月22日来店回数:2
  • そのプロフィール画像

そさんの口コミ

ありがとうございました!とても可愛くて気に入っています^_^お店の雰囲気は落ち着いていて、お店の方も優しく、丁寧に対応していただいて大満足です!

来店日:2024年4月14日
  • yukaのプロフィール画像

yukaさんの口コミ

思い通りに仕上げてくれました✨

🐥まつパ&ラッシュアディクト🐥 ¥11,000

来店日:2024年3月23日来店回数:3
  • 沙季のプロフィール画像

沙季さんの口コミ

凄く丁寧な対応であり、綺麗に仕上げていただきました。

来店日:2024年3月15日来店回数:2
  • nnkのプロフィール画像

nnkさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりで気に入っています! 施術中もとてもリラックスできました〜!

来店日:2024年3月11日
  • ぼ゛のプロフィール画像

ぼ゛さんの口コミ

初めてマツパをしました。 パリジェンヌの写真をみてこのような仕上がりになると期待していたのですが、根本から上がっておらず、正面から見るとほとんど上がっていないような仕上がりになりました。 期待していただけに残念でした。

🎁パリジェンヌ+ラッシュアディクト🎁 ✨ パリジェンヌ¥2200でできちゃいます✨ ¥13,200

来店日:2024年3月5日

🫧飛山琉桜/二条 ネイルアート/束感さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。 せっかくご来店いただいたにも関わらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳申し訳ございません。 最初にご説明させていただきましたがお客様のまつ毛が逆睫毛と健康毛で、そして初めてのまつ毛パーマとのことで上がりにくい事がありお時間もしっかり置かせていただき上げれるところまでは上げさせていただきましたがこちらのご説明不足で納得のいく仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。 お直しもご提案させていて頂いたところ大丈夫とのことでしたがこちらの配慮が足らず大変申し訳ございません。 ご貴重な口コミありがとうございます。

返信日:2024年3月8日
  • yukaのプロフィール画像

yukaさんの口コミ

2回目ですが、初回からとても親しみやすくて時間があっという間に過ぎます😊とても楽しくお話ししながら、爪もちゃんと可愛くしてくださるのでとても満足です😌次回もよろしくお願いします!

来店日:2024年3月2日来店回数:3

PLATINUM DOLL 二条駅前店の詳細情報

• PLATINUM DOLL 二条駅前店の内観・外観1
  • PLATINUM DOLL 二条駅前店の内観・外観2
京都府京都市中京区壬生朱雀町27-1 朱雀ハイツ4F-A (地図)
二条駅4分 / 大宮駅10分 / 四条大宮駅7分
二条駅
PayPay / 楽天ペイ / QUICPay / iD / 交通系IC