ゲーマー美容師 KENTOの掲載
ゲーマー美容師 KENTOのプロフィール画像
To Be Continued...トゥービーコンテニューゲーマー美容師 KENTO

矢場町駅7分 / 栄駅9分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

ゲーマー美容師 KENTOの口コミ

• つよぽんのプロフィール画像

つよぽんさんの口コミ

少し開始時間は遅くなりましたが、施術はスピードもクオリティも高く満足です。

メンズ限定【💙話題の波巻き風パーマ💙】✨カット+パーマ✨ ¥2,000

来店日:2024年10月6日

ゲーマー美容師 KENTOさんからの返信

この度はご来店とご協力ありがとうございました! 他にも色々なメニューを取り扱っておりますので、またのご利用をお待ちしております!

返信日:2024年10月9日
  • みつきのプロフィール画像

みつきさんの口コミ

またいい感じに染まったので良かったです

【✨当店でブリーチメニューをした方限定✨】1ヶ月以内同色入れ直し大特価カラー🌈 ¥5,500

来店日:2024年9月1日来店回数:8

ゲーマー美容師 KENTOさんからの返信

いつもありがとうございます。 喜んでいただけて嬉しいです! 今後のイベントや年末年始に向けてのプランのご相談も受け付けてますので、気軽にご利用ください!

返信日:2024年9月3日
  • 心琉のプロフィール画像

心琉さんの口コミ

家族や友達にも今までで一番いいって言われました👍 サロンさんもしっかり対応してくれてすごくよかったです

【minimo限定】🩷カット+2stepクイックトリートメント✨ ¥4,500

来店日:2024年8月18日

ゲーマー美容師 KENTOさんからの返信

この度はご来店と口コミありがとうございます。 施術に満足いただけたみたいで嬉しいです! 他のメニューにおいても適するご案内ができたらと思いますので気軽にご相談ください!

返信日:2024年8月19日
  • みつきのプロフィール画像

みつきさんの口コミ

自分がしたい髪色に近い色でできたのでとても良かった

🎉NEWオープン特別価格🎉ケアブリーチ+カラー+トリートメント🩷 ¥12,500

来店日:2024年8月15日来店回数:8

ゲーマー美容師 KENTOさんからの返信

この度はご来店と口コミありがとうございます。 施術に満足していただけたみたいで嬉しいです! またのご利用をお待ちしております!

返信日:2024年8月18日
  • りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

ピンクベージュに2日後に色落ちでなるように染めてもらいましたが、ピンクベージュに色落ちせず明るい茶色になってしまって残念でした。

🎉NEWオープン特別価格🎉ブリーチ+カラー+トリートメント🩷 ¥9,900

来店日:2024年8月5日

瑛也さんの口コミ

いつも切ってもらっててコミュニケーション取りながら切ってもらえるので満足してます!

【🔹メンズ限定🔹】似合わせカット✂️+眉カット✨ ¥4,500

来店日:2023年10月12日来店回数:14
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

希望通りの髪型にすることができて、とても気に入っています!ありがとうございました!!

【❤️手軽にメッシュ❤️】シールエクステ10枚✨調整カット付き✂️ ¥4,000

来店日:2023年4月12日

ゲーマー美容師 KENTOさんからの返信

この度は、ご来店と口コミありがとうございます。 初めてのエクステで不安なこともあったかと思いますが、気に入っていただけて嬉しいです! 色々な方向でヘアスタイルを楽しめるご提案ができたらと思います! またのご来店をお待ちしております!

返信日:2023年4月20日

瑛也さんの口コミ

毎回お世話になってて丁寧で話しやすくてとてもいいです!

【✨お悩み解決✨】似合わせカット✂️ ¥3,500

来店日:2023年4月12日来店回数:14

ゲーマー美容師 KENTOさんからの返信

いつもご利用ありがとうございます! また夏に向けてのご提案をしながら理想のヘアスタイルを提供できたらと思います! またのご来店をお待ちしております!

返信日:2023年4月20日
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

ライブ最前で見れることが数日前に発表され急遽髪を巻いて頂くことにしました。夜になっても巻きが取れることなく友人も褒めてくれ推しからもファンサをもらえたので良かったです☺︎ ライブとか夜行バスのお話を色々して下さり楽しかったです!ありがとうございました‪𓂃 𓈒𓏸

【❤️お出掛け前に❤️】巻き髪ダウンスタイル✨ ¥1,950

来店日:2022年12月29日

ゲーマー美容師 KENTOさんからの返信

この度は、ご来店と口コミありがとうございます! ライブを楽しんでいただくお手伝いができたことがとても嬉しいです! また名古屋にお越しの際は気軽にご利用下さいませ!

返信日:2023年1月28日
  • MixKissのプロフィール画像

MixKissさんの口コミ

丁寧に、アドバイスもいただきながら ヘアセットをしていただけました! 早いコテの使い方で仕上がりも早く 彼からも好評でした! ありがとうございました♡

来店日:2022年11月13日

ゲーマー美容師 KENTOさんからの返信

この度はご来店と口コミありがとうございます! 喜んでいただけてとても嬉しいです! また彼氏さん共々ご来店を楽しみにしております!

返信日:2022年11月24日

瑛也さんの口コミ

最高な髪型になりました!ほんとにいつもありがとうございます!

【メンズ限定】ツイスパモデル募集‼️(平日19時〜) ¥4,000

来店日:2022年8月4日来店回数:14

ゲーマー美容師 KENTOさんからの返信

いつも口コミありがとうございます! 今回のかけ方のパーマが初めての経験だと思いますので、分からない事などいつでも聞いて下さい! またのご来店をお待ちしております!

返信日:2022年8月5日
  • 均のプロフィール画像

均さんの口コミ

対応など含め概ね良かったのですが、1週間経つか立たないかでパーマが取れてきたのか弱くなってきてしまっているような感じです。スパイラルが初めてだったので何とも言えませんが、今まではこんなことなかったので、、、

来店日:2022年8月3日
  • 翔のプロフィール画像

翔さんの口コミ

ミニモでの予約はまだ2回目ですが、お店の雰囲気と担当していただいたスタッフの方がとても親切で行ってよかったです!! 僕の髪質的に難しかったと思いますが、前回の施術を元にしっかりとパーマ当ててもらいました。 ありがとうございました。

【U24限定】🔹メンズ限定🔹似合わせカット✂️+パーマ✨ ¥7,000

来店日:2022年7月25日来店回数:5

ゲーマー美容師 KENTOさんからの返信

この度はご来店と口コミありがとうございます。 髪質や経過に合わせたご提案ができたらと思います! またのご利用をお待ちしております!

返信日:2022年7月26日
  • 伊吹のプロフィール画像

伊吹さんの口コミ

すごく満足出来ました ありがとうございます😊

【メンズ限定】ツイスパモデル募集‼️(19時〜) ¥3,000

来店日:2022年6月27日

ゲーマー美容師 KENTOさんからの返信

この度はご来店と口コミありがとうございます! 今回ゆるめのパーマだったので、スタイリングがしにくいや、すぐに取れてしまった等あれば気軽にご相談にください! またのご来店をお待ちしております!

返信日:2022年7月1日
  • じんのプロフィール画像

じんさんの口コミ

とても満足してします ちゃんと髪のダメージを考えてパーマを かけてくださりありがとうございます また機会があれば是非お願いしたいです

来店日:2022年6月25日

ゲーマー美容師 KENTOさんからの返信

この度はご来店と口コミありがとうございます! また髪の状態や季節感に合わせたご丁寧ができたらと思います! 是非またの機会をお待ちしております!

返信日:2022年6月27日
  • とものプロフィール画像

ともさんの口コミ

失礼な対応を散々され、我慢できず途中で帰りました。10年以上の経験のある方の対応とは思えませんでした。

来店日:2022年6月25日

瑛也さんの口コミ

月1で切りにきたくなってしまうほど親切で丁寧に切ってくれるのでほんとに最高です! 是非また通わせていただきます

来店日:2022年6月18日来店回数:14

ゲーマー美容師 KENTOさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます! また、イベント事や季節に応じたヘアスタイルをご提案できたらと思います! またのご来店をお待ちしております!

返信日:2022年6月20日
  • Taiyakiのプロフィール画像

Taiyakiさんの口コミ

希望通りに話を聞きながら仕上げてくれました。

来店日:2022年6月18日来店回数:5

ゲーマー美容師 KENTOさんからの返信

この度は、ご来店と口コミありがとうございます! 気に入っていただけたらとても嬉しいです! またのご来店をお待ちしております!

返信日:2022年6月20日
  • 颯斗のプロフィール画像

颯斗さんの口コミ

とても丁寧に対応して頂いてとても良かったです!! 髪色めっちゃ満足です!

【U24限定】ブリーチカラー+クイックトリートメント✨ ¥7,700

来店日:2022年6月9日来店回数:3

ゲーマー美容師 KENTOさんからの返信

この度はご来店と口コミありがとうございます。 施術に満足していただけてとても嬉しいです! 季節やライフスタイルに合わせたご提案などさせていただければと思います! またのご来店をお待ちしております!

返信日:2022年6月10日
  • 健のプロフィール画像

健さんの口コミ

技術、対応ともに素晴らしかったです!初めての髪型でしたが、非常に満足させていただきました。再度、お願いをさせてもらえればと思います。 今回は本当にありがとうございました!

【メンズ限定】ツイスパモデル募集‼️(19時〜) ¥2,500

来店日:2022年6月5日来店回数:2

ゲーマー美容師 KENTOさんからの返信

この度は、ご来店と口コミありがとうございます! 満足していただけて嬉しいです! またのご来店をお待ちしております!

返信日:2022年6月6日

To Be Continued...の詳細情報

• To Be Continued...の内観・外観1
  • To Be Continued...の内観・外観2
  • To Be Continued...の内観・外観3
愛知県名古屋市中区栄3丁目19-20 GL栄ビル1F (地図)
矢場町駅7分 / 栄駅9分
プリンセス大通り磯丸水産から、ローソン呉服町通店まで行き右折すぐ! GL栄ビルの1階です! 向かい側にに鉄板ダイニング集-shu-がございます!
矢場町駅
分煙