- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

ゲーマー美容師 KENTOの口コミ

Saoriさんの口コミ
めっちゃ面白くて楽しく、あっという間に施術が終わってしまいました^^また行きます!
来店日:2022年5月28日
ゲーマー美容師 KENTOさんからの返信
こちらこそ楽しく施術させていただきありがとうございました! 是非またご利用下さい!
返信日:2022年5月29日
瑛也さんの口コミ
ホントに髪の特徴とかを活かしながら切ってくださるのでホントに何度もお世話になりたいぐらいです
来店日:2022年5月11日来店回数:14回
ゲーマー美容師 KENTOさんからの返信
今回もご来店と口コミありがとうございます! ぜひ何度もお世話させて下さい(笑) また、季節に合わせたヘアスタイルのご提案ができたらと思います! またのご来店をお待ちしております!
返信日:2022年5月12日
瑛也さんの口コミ
はじめてのパーマだったんですけど髪の特徴とかを活かしながらやってくれてめちゃくちゃ良かったです!後接客など本当に親切でまたお願いしたいと思いました!
来店日:2022年4月11日来店回数:14回
ゲーマー美容師 KENTOさんからの返信
この度はご来店と口コミありがとうございます! 施術が喜んでいただけたみたいで嬉しいです! またご相談しながらヘアスタイルを決められたらと思います! またのご来店を楽しみにしております!
返信日:2022年4月11日
futabaさんの口コミ
急な予約でもめちゃくちゃ優しく接してくれてめちゃくちゃ綺麗なカラーに仕上げてくれてほんとに良かったです。 これから通いたいなって思いました! ありがとうございました!
来店日:2022年4月6日来店回数:2回
ゲーマー美容師 KENTOさんからの返信
この度はご来店ありがとうございました! 分からない事や、気になることがあれば気軽にご相談して下さい! またのご来店を楽しみにしております!
返信日:2022年4月7日
アオイさんの口コミ
想像以上に可愛くしていただきありがとうございます😭❤️🔥
来店日:2022年4月4日
ゲーマー美容師 KENTOさんからの返信
この度はご来店ありがとうございました! 気に入っていただけたなら嬉しいです😊 分からない事や気になるところがあれば気軽に連絡して下さい! またのご来店を楽しみにしてます♪
返信日:2022年4月5日
大地さんの口コミ
緩めのパーマを頼んだのに全然違う。 写真とは違うじゃんのレベルじゃなくて めちゃくちゃチリチリされた ブチ切れそうだったのをギリギリ抑えた 2度と行かない。 なんで終わったとき失敗してたのに 成功しました的な感じで話してきたのか意味が分からない。 こっちは一万ちょい払ってるのにありえなかった。 返金か、髪直して。本当に10年の腕? カウンセリングでも、髪かたいって言ってたけど 今までの、他のすべての美容師に細くて柔らかいっ言われたんだけど、その時点おやってなったよ、それを言えなかった自分にも怒りが、 今までの中で本当に最悪です。 この美容師?のせいでジェルでガチガチしないと恥ずかしいから外、歩けない。どうしてくれるの?
来店日:2022年2月6日
おかもとさんの口コミ
当日予約時間の数時間前に急遽予約させてもらって対応いただきました! 急遽にも関わらず快く迎えていただきありがとうございました! ミディアムウルフの伸ばしかけの状態(鎖骨下から肩甲骨の辺り)から切ってもらいましたが 私は毛量も多く、約2年前にかけたブリーチのダメージや元々の髪質から広がりやすく、さらには堅いからロングがおすすめとはっきりご意見を言ってくれながらも、 私のとりあえず切ってしまいたい!という要望を受け入れてくれ、毛量を調整しつつ肩につくとすぐ跳ねてしまうので首の真ん中あたりのボブにしてもらいました。 結論から言うと、大満足です。 正直冒頭でロングの方がいいと言われたので、似合うかも不安でしたし、美容室を出て次の日自宅でスタイリングする時うまくいかないのでは…と内心不安もありましたが、いやもう本当に技術に拍手喝采でした!!!!!!!! 広がりやすいはずの私の髪がコンパクトに綺麗にボブに収まってて、かつ、切ってから2度自分で髪を洗い、乾かしましたがアイロンを通さなくても綺麗にまとまってくれてもう感動のあまり言葉を失いました。 お金払わせてください???? たまたま選んだ美容師さんでしたが、山藤さんを選んで良かったです… 周りからも絶賛でした! 本当に本当にありがとうございました!
来店日:2022年2月1日
ゲーマー美容師 KENTOさんからの返信
この度はご来店と、とても長い口コミありがとうございます。 満足していただけたならなりよりです! 名古屋から離れてしまわれるので、新転地でもキレイにカットしてくれる美容師さんに出会えることを祈っております。 また何かの都合で名古屋に来ることがありましたら、またカットさせてもらえると嬉しいです! 何か髪について気になることなど出てきましたら、気軽にご相談ください!
返信日:2022年2月3日
かおさんの口コミ
とても綺麗に仕上げてもらいました。 希望通りで満足です。 ブローの仕方も丁寧に教えて下さり 良かったです。 対応も、全て完璧で流石 ベテランさんだなと 感心しました。ありがとうございました。
来店日:2022年1月24日
ゲーマー美容師 KENTOさんからの返信
この度はご来店と口コミありがとうございます。 満足していただけたならとても嬉しいです! ご家族にも気軽にご利用していただければ幸いです! またのご来店をお待ちしております。
返信日:2022年1月25日
ちょこさんの口コミ
急に予約をしてしたのですが対応してくださりありがとうございました。お話も楽しく良かったです。
来店日:2022年1月22日
ゲーマー美容師 KENTOさんからの返信
この度はご来店と口コミありがとうございます。 また何か気になる事があれば対応させていただきますので、気軽にご連絡ください! またのご利用お待ちしております!
返信日:2022年1月24日
とさんの口コミ
本日はありがとうございました! 初めてのパーマで色々と教えて貰えて楽しかったです! またよろしくお願いします。
来店日:2022年1月8日
ゲーマー美容師 KENTOさんからの返信
本日はご来店と口コミありがとうございます! 初めてのパーマという事で、最初はスタイリングに慣れない部分もあるかと思いますが何でも質問していただければお答えしますので、気軽にご連絡下さい! またのご来店をお待ちしております!
返信日:2022年1月8日
ohhさんの口コミ
先日はありがとうございました。 丁寧にカウンセリングして頂きました。 髪型周りからも好評です!
来店日:2022年1月7日
ゲーマー美容師 KENTOさんからの返信
この度はご来店と口コミありがとうございます。 気に入っていただけたならとても嬉しいです! またのご利用を是非お待ちしております!
返信日:2022年1月12日
miuさんの口コミ
イメージ以上の可愛いカットにしてくださいました!^ ^🌼 しっかりカウンセリングもして、クセが目立たないドライヤーやアイロンの方法やスタイリングまでしっかり教えてくださいました😊とても気に入ったヘアースタイルになってよかったです!🌟
来店日:2021年11月27日来店回数:2回
ゲーマー美容師 KENTOさんからの返信
この度は、ご来店と口コミありがとうございます! 気に入っていただけてとても嬉しいです!✨ ヘアスタイルに合わせたスタイリングのやり方などお伝えできたらと思います! またのご利用お待ちしております!
返信日:2021年11月28日
幸子さんの口コミ
ベテランの方にカットして頂けるので、ある程度の安心感はありましたが、期待以上でした。 こちらが気になっている箇所のカウンセリングと提案も早くて的確で、接客も感じ良かったです^ ^ またお願いしたいです。 ありがとうございました。
来店日:2021年11月22日
ゲーマー美容師 KENTOさんからの返信
この度は、ご来店と口コミありがとうございました! 気に入っていただけてとても嬉しいです! 色々なお話しも伺えて、私自信も楽しく勉強になりました。 また是非ご来店をお待ちしております!
返信日:2021年11月23日
もえさんの口コミ
他店舗でのブリーチオンカラー失敗のお直ししていただきました。青みの強かった髪色も髪のダメージ状況など考慮していただき、希望のベージュにしていただけて本当に嬉しかったです!!
来店日:2021年10月16日
ゲーマー美容師 KENTOさんからの返信
この度はご来店と口コミありがとうございます! 喜んでいただけてとても嬉しいです! ブリーチ毛のヘアケアや、今後の退色したカラーのアドバイス等できたらと思っております! またのご来店をお待ちしております!
返信日:2021年10月17日
葵さんの口コミ
直前での申し込みでしたが丁寧に対応してくださいました。
来店日:2021年9月30日
ゲーマー美容師 KENTOさんからの返信
この度はご来店と口コミありがとうございます。 またご要望や髪質に合わせてご提案できたらと思います! また是非ご利用ください!
返信日:2021年10月3日
やまたけさんの口コミ
最高でした。またよろしくお願いします!
来店日:2021年9月12日
ゲーマー美容師 KENTOさんからの返信
この度はご来店と口コミありがとうございました! お悩みや骨格、ライフスタイルなどに合わせて引き続きご提案ができたらと思いますので またのご来店をお待ちしております!
返信日:2021年9月12日
悠汰さんの口コミ
前下がりに切ってもらいました! 説明も丁寧で話しやすかったです。仕上がりも気に入りました!また行きたいと思いました!
来店日:2021年9月9日
ゲーマー美容師 KENTOさんからの返信
この度はご来店ありがとうございました。 気に入っていただけてとても嬉しいです! 今後も髪の状態に合わせて最善のご提案ができればと思っております! またのご利用をお待ちしております!
返信日:2021年9月9日
ひろみんさんの口コミ
髪質に合わせて薬剤を選んでくれ、真っ直ぐになりすぎないように色々提案してもらえました!!本当に髪の毛がトゥルントゥルンのまるでダメージがないかのように生まれ変わりました!!大満足です(^^)
来店日:2021年8月21日
ゲーマー美容師 KENTOさんからの返信
この度はご来店と口コミありがとうございます。 今回の施術に満足していただけてとても嬉しいです! 季節やライフスタイルに合わせたヘアスタイルのご提案ができたらと思いますので、またのご来店をお待ちしております!
返信日:2021年8月22日
桃子さんの口コミ
実習で黒く染めなければならなかったのですが、真っ黒染めにはしたくなくて美容院に行きました。今回はすごく自然な黒髪にしてくださって満足です!ありがとうございます!!🥺
来店日:2021年8月15日
ゲーマー美容師 KENTOさんからの返信
この度は、ご来店と口コミありがとうございます! 施術に満足していただけたみたいでとても嬉しいです! 時間とともに多少の色抜け等はあると思いますので、その時はまたご相談させていただけると幸いです!
返信日:2021年8月16日
haoさんの口コミ
素敵なパーマです。ありがとうございました
来店日:2021年8月12日
ゲーマー美容師 KENTOさんからの返信
この度はご来店ありがとうございました。 気に入っていただけたならとても嬉しいです! 理想のヘアスタイルのお手伝いができたらと思いますので、またのご来店をお待ちしております!
返信日:2021年8月13日