uni前田 野々葉

前田 野々葉のメニュー
- 12/11 (木)
- 12/12 (金)
- 12/13 (土)
前田 野々葉のフォト
前田 野々葉の口コミ

えさんの口コミ
生え際や根元の気になるところを綺麗に仕上げていただきありがとうございました。 個室でリラックスでき落ち着きました、お話も楽しかったです♪
来店日:2025年11月29日
前田 野々葉さんからの返信
先日は数ある美容室の中から【uni】を選んで頂きありがとうございました♪ 初めてのご来店心から感謝しております。 嬉しいお言葉ありがとうございます! 仕上がりにご満足いただけて良かったです!! 沢山お話もでき楽しいお時間ありがとうございました! また機会がありましたらよろしくお願いいたします🙇🏻♀️ 前田野々葉
返信日:2025年12月1日
ともちゃんさんの口コミ
おしゃれな個室でとても親切で可愛いスタッフの方で行って良かったです。 カラーも可愛く満足しています。 ありがとうございました!
来店日:2025年11月13日
前田 野々葉さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました😊 満足していただけてとても嬉しいです!! また機会がありましたらよろしくお願いいたします🙇🏻♀️
返信日:2025年11月18日
のさんの口コミ
カラーを決めきれずに来店したのですが、優しく一緒に考えて綺麗に染めてくださって嬉しかったです!! とっても可愛い色で大満足です!!🐰 お話も楽しかったです!! ありがとうございました!!
来店日:2025年11月6日
前田 野々葉さんからの返信
ご来店くださりありがとうございました😊 嬉しいお言葉ありがとうございます!! 満足していただけて、とても嬉しいです🙇🏻♀️ こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました🎶 次も同じ価格でカラーする事できるので、また機会があればよろしくお願いいたします☺️
返信日:2025年11月6日
前田 野々葉のアピールポイント
【薬院駅徒歩3分】☆当日予約大歓迎☆技術特化×圧倒的リピート率でお客様から選ばれ続ける理由がある。 「もう絶対に髪では失敗したくない」そんなあなたに選ばれるのが、薬院の“職人集団”サロン【uni】✶
前日までのご予約でお願い致します😊 ※ブリーチなし 根元リタッチカラー(2~5cm)のモデル様特に募集しております🎀よろしくお願いいたします!
前田 野々葉のプロフィール
こんにちは!福岡薬院で美容師をしています!! ぜひぜひ可愛くさせていただきたいです★ よろしくお願いいたします😊
- ブリーチなしのワンカラー、根元リタッチ(2~5cm)のモデル様を募集中です🪄
- 美容師