カットモデル⭐️松本 明日翔/カラーリストの掲載
カットモデル⭐️松本 明日翔/カラーリストのプロフィール画像

mer by REGALO メルバイレガロ カットモデル⭐️松本 明日翔/カラーリスト

水戸市赤塚駅南口より南へ5分。50号バイパスを左折後、オートバックス敷地内。赤塚駅南口よりバスで報仏寺にて降車、徒歩6分。笠間、内原方面から水戸方面で50号バイパス沿いのオートバックス隣。日立、ひたちなか方面から水戸方面へ向かい50号バイパスへ。水戸河和田町南交差点で右折、またはUターンにて。水戸駅からバスでは水戸駅南口に向かい見川町方面へ。

カットモデル⭐️松本 明日翔/カラーリストのメニュー

カットモデル⭐️松本 明日翔/カラーリストのフォト

カットモデル⭐️松本 明日翔/カラーリストの口コミ

• picklesさんの口コミ

丁寧に対応してくださり感謝です😊 仕上がりも満足しています。セットの仕方について色々質問してしまいましたが、わかりやすく教えてくださりありがとうございました💫

• 拓美さんの口コミ

まずお店の雰囲気が良いです。
    その上担当してくださった方が雰囲気、身だしなみ、話し方、技術ともに満足できました。今後もお願いしたいぐらいです。髪型もスッキリして良い休日を過ごすことができました。ありがとうございます。

今日はイメージ通りのカットをしていただきありがとうございました。髪の毛が多いので、仕上がりがだいぶ軽くなって大満足です。セットの仕方なども丁寧に教えていただきました。明日からセットするのも楽しみです!ありがとうございました。

カットモデル⭐️松本 明日翔/カラーリストのアピールポイント

⭐️カラー・ブリーチ指名多数⭐️丁寧なカウンセリングを心がけています!⭐️カットモデル/髪のお悩み相談/ヘアケアアドバイス/トリートメント/ヘッドスパ/染みにくいカラーリング

⭐️初めての方大歓迎!2回目以降の方は更に大歓迎😊

⭐️インスタID @asuka_regalo フォローお待ちしてます‎^‎^

⭐️インスタDMからのご予約もOKです!

⭐️プラスメニュー⭐️

⭐️ケアメニュー メニューに➕1,200円

⭐️トリートメント➕2,200円〜5,500円

⭐️質感再生カラー➕3,300円

⭐️オージュア・バイカルテ 髪質改善トリートメント✨️

ご希望の際は、メッセージ又は当日のカウンセリング時に
お申し付けください!

カットモデル⭐️松本 明日翔/カラーリストのプロフィール

⭐️こんにちは!!!

⭐️mer by regalo カラーリスト3年目の松本明日翔です!

⭐️ミニモではお得なカラーメニューを出しています!

⭐️皆様のご予約お待ちしております😊

ハイトーンカラー、ケアブリーチ、透明感カラー、カラー、縮毛矯正、カット
韓国風、メンズ、外国人風、カジュアル
⭐️丁寧なカウンセリング ⭐️ダメージを抑えたカラーリングや縮毛矯正 ⭐️リラックスして頂けるシャンプー ⭐️お客様に合ったメニューのご提案
SNS/ファッション
カラーリスト

mer by REGALOの詳細情報

mer by REGALOの内観・外観1

茨城県水戸市河和田町470-7 (地図

水戸市
火 定休日
カラーメニューは営業時間内でご予約いただけます!
モデルメニューは17時以降のみのご予約となります!

水戸市で他におすすめの美容室・美容院一覧

茨城県で他におすすめの美容室・美容院一覧