恵比寿 MEGUの掲載
恵比寿 MEGUのプロフィール画像
TIÁM eyelash extension ティアム アイラッシュ エクステンション 恵比寿 MEGU

恵比寿駅7分 / 代官山駅15分 / 中目黒駅15分

恵比寿 MEGUの口コミ

• みらいさんの口コミ

綺麗にしていただけました!久しぶりのまつパよかったです!

• みずさんの口コミ

遅れてしまったのに笑顔で優しくお出迎えしてくださいましたm(__)m
    上下パーマのコースでしたが、あっという間に終わり、デザインも理想通りに仕上げていただきました😊大満足です!
    ありがとうございました!またお願いします^^

• ゆりさんの口コミ

丁寧な対応をしていただき、ありがとうございました!少し早めに行けることになり、その対応もしていただけてとても助かりました🙇‍♀️💗またよろしくお願いします!

こんな丁寧なカウンセリングは初めてで、最初からすごく気持ちが良かったです。
    そして今までで一番綺麗で理想の仕上がりにして頂けて、大満足です!

• いくみさんの口コミ

まつげパーマは初めてだったのですが、デザインについて丁寧に説明していただいたり、また何よりとても綺麗に仕上げていただきました!これからこちらに通おうと思います。

• ささんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングをしていただき、いつも気になってた左右差もなく、大満足な仕上がりになりました!😭ありがとうございました!

• けみさんの口コミ

鏡を見るたびに嬉しくなるくらい綺麗にカールがかかっていて、今までで1番良い仕上がりです!
    また伺います✨ありがとうございました!

• モエさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングで、仕上がりも完璧でした!
    お部屋も綺麗で、いい香りでとっても落ち着くことのできる空間でした。
    また次もぜひお願いしたいと思います。

• hinaさんの口コミ

仕上がりも綺麗でお値段以上でした!大満足です!ありがとうございました!

• s /さんの口コミ

先日は本当にありがとうございました!
    最初少し遅れてしまい大変申し訳ございませんでした、、、

久しぶりのまつげパーマだったのですが、とても丁寧に説明してくださり、仕上がりもすごく満足しております😌

またお願い致します♡♡

• せさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで施術も良かったです!

• こっつさんの口コミ

本日はお世話になりました。
    店内がとても清潔でいい香りでゆっくり出来ました✨担当して頂いた方のカウンセリングも丁寧で、仕上がりも素晴らしかったので嬉しくなりました😊✨
    おすすめです!またお願いします!

• おとはさんの口コミ

デザインを細かく考えて下さり、説明も分かりやすかったです!また伺いたいです。ありがとうございました!

• asakaさんの口コミ

今までのまつげパーマで1番満足の仕上がりでした!
    カウンセリングも丁寧で、自分の顔に合ったカールをご提案くださいました。
    また伺います。ありがとうございました。

• おゆさんの口コミ

しっかりと理想をきいていただいた上でアドバイスをしてくださり、パリジェンヌで過去に失敗したことのある私のまつ毛を根本からしっかり立ち上げて頂き、とても満足しました。こんなにまつげで感動したのは初めてです。ありがとうございました。

• hibikiさんの口コミ

毎月マツパをかけており、たくさんのサロンに通ったのですが今までで一番理想の形に仕上げていただき感激です。施術していただいてから数日経ちましたが鏡を見るたびに気分が上がります。接客も丁寧でサロンの雰囲気もとてもよかったです。ありがとうございました!

• みづきさんの口コミ

希望を丁寧に聞いてくださり、まつげ上下とても綺麗に施術していただきました!
    下まつげが逆さまつげぎみだったのも、綺麗にカールしていただけて嬉しいです!また、とてもリラックスして過ごすことができました。次も是非お願いしたいです。

• 明子さんの口コミ

綺麗に上がっててよかったです。
    またお願いしたいです!

2回目の施術でした!今回は立ち上げ系のカールにしていただき、前回より自分好みの仕上がりで大満足でした^_^
    ガールズトークでも盛り上がって楽しかったです。
    また次回もお願いしようと思います。
    早速友人にも紹介しちゃいました。
    恵比寿でサロンを探しているなら超おすすめです!

コスパ、接客、技術、どれも個人的に超満足でまたお世話になりたいです。ありがとうございました!

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧