neon  hair亀戸店所属・小松崎 友宏の掲載

亀戸駅1分 / 亀戸水神駅10分 / 東あずま駅10分 / 西大島駅10分 / 錦糸町駅10分

neon  hair亀戸店所属・小松崎 友宏のメニュー

neon  hair亀戸店所属・小松崎 友宏のフォト

neon  hair亀戸店所属・小松崎 友宏の口コミ

• 真弓さんの口コミ

とても満足しております

• mi🤍さんの口コミ

minimoで美容室を利用するのは初めてです🧚‍♀️✨
    自宅から近くお値段もリーズナブルという理由で決めましたが、結果大大大満足です❣️
    直前まで髪型髪色悩みましたが(すみません)丁寧にカウンセリングしていただき理想を超えるヘアスタイルにしてくださいました😭お値段以上すぎます😭😭
    お人柄もよくとても話しやすい方だったので最後までリラックスして滞在することができました🌙
    またよろしくお願いします🤲

neon  hair亀戸店所属・小松崎 友宏のアピールポイント

🌈亀戸駅徒歩1分🌈ハイトーンやインナーカラー、透明感カラーお任せくだい🌈年間3000人以上担当✨️年中無休でミニモ限定クーポン有🤗

ご覧頂きありがとうございます✨️✨️✨️

小松崎と申します

只今コロナ対策の為、予約をお問い合わせ頂く形になっております。
恐れ入りますが希望日をお申し付けくださいませ。
すぐ返信させて頂きます。

ハイトーンやインナーカラー、透明感カラーがとっても得意です(^^)
しっかりとブリーチベースを作り次のカラーもキレイになるように施術させて頂きます⭐️

ダメージレスな施術を第1にしておりますので髪の体力が保たなそうな場合は別メニュー等おすすめをご案内させて頂きますのでご安心くださいっ🌈

僕自身がかなりのハイトーンなのでアフターケアやホームケアの方法なども是非ご相談くださいねっ🌈

そして

マツコ会議でも話題✨️髪質改善トリートメント🌈

全く同じ商材を🌈全国最安値🌈でメニュー化しました。

申し訳ございません。
付きっきりの施術なので、仮予約でメッセージのやり取りを経てご予約時間の確定をさせて頂きます。

悩みが
広がる💦
パサつく💦
トリートメントに効果を感じたことがない💦
ブリーチしてるから縮毛矯正を断られた💦

お任せください✂️
こちらはトリートメントになりますが
うねりを抑える、広がりを抑える、手触り、
全て良くなります🌈

本当に最強のトリートメントになります!!

⚡️このトリートメントのメリット⚡️

ハイダメージ毛ほど効果が出ます
手触りの回復
ウネリ防止
縮毛矯正とはクセの伸ばし方が違う為、何度でも同じ部分に施術可能
圧倒的なストレート&ツヤ
ハリ&コシ

⚡️デメリット⚡️

髪質改善トリートメントをした日はカット以外は施術不可
若干のカラーの色落ち有
パーマの取れ掛かっている髪は少しパーマが弱くなってしまう

ご不明点は
よろしければお気に入り登録をして頂くとメッセージ送信が可能になりますので事前に細かくお問合せにお答え可能です😊

年中無休 9時〜22時

メニューによって最終受付のお時間が異なります。

練習モデルさんでは無くマンツーマンにて当店スタイリストがしっかりと担当させて頂きます。
お任せください😊✨️

neon  hair亀戸店所属・小松崎 友宏のプロフィール

ご覧頂きありがとうございます(^-^)

neon hair亀戸店✨️
ミニモにてご予約可能になりました。

ミニモのみの特別メニューなどもございますので是非お気軽にお問い合わせください。

ヘッドスパ、カラー、カット
セミロング、ミディアム、ショート
ナチュラル、フェミニン、ゆるふわ
ミニモはまだ日が浅いですが年間3000人以上のお客様を施術させて頂いております。 しっかりとしたカウンセリング、カット、ご希望や似合わせなどお任せください(^-^)
レザークラフト、ショッピング
美容師免許、ヘアケアマイスター

neon  hair亀戸店の詳細情報

neon  hair亀戸店

東京都江東区亀戸5-2-6 大関屋ビル3F (地図

亀戸駅北口を出て「atre」を背に進み「マクドナルド」がある左側の大通りを直進します。1階に「日高屋」の入ってる建物の3階に当店がございます。わからない場合お電話下さい。

亀戸駅
自転車でお越しの際はお店の前に停めて頂いて大丈夫です✨️当店3Fになりますが迷ってしまった際にはお気軽にお電話ください。

江東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

neon  hair亀戸店付近の駅の美容室・美容院を探す