いつもありがとうございます!🎀
施術が早くて仕上がりも綺麗でいつも大満足です!
今後ともよろしくお願いいたします!✨
いつもありがとうございます!
初回から変わらずマツエクのモチが良くて毎回満足しております✨
丁寧に施術をしてくださり、仕上がりも綺麗で大満足です。店内も明るく清潔で、椅子がふわふわできもちよかったです。また機会があれば伺いたいです!ありがとうございました。
当日直前予約だったのにめちゃくちゃ素早く丁寧に仕上げてくださいました^_^ありがとうございました
まつ毛の質や生え替わりが関連しているかもしれませんが、あまりまつ毛が上がっておらず、1週間でまつ毛の方向がばらつき始めております。
下まつ毛は満足のいく仕上がりでした。接客などのその他の点はとても良かったです。
施術ありがとうございました。
手際がよく思っていたより早く終わったのでとても助かりました。
途中しみてしまった時も丁寧に対応してくださりありがとうございました。
またぜひお願いしたいです。
今回初めて施術していただきました。初めのカウンセリングで要望を聞いてくださり、安心して任せることができました。痛みなどもなく、とても丁寧にしていただいてありがとうございました。またよろしくお願いします☺️
まつげパーマモデル90分でした!こちらの都合でお日にち変更していただいて施術も満足です!時間がもう少し早く終わるとうれしいなと思いましたが私は大満足!!(>ω<)また宜しくお願いしたいです
先日はありがとうございました!
丁寧な対応で痛みなども全くなかったです!
涙が出やすいので大変やりづらかったと思いますが、心配してお声がけしてくださりありがとうこざいました( ᵘ ᵕ ᵘ ⁎)
久しぶりのマツパでしたが、パーマも綺麗にかかっていて
朝のメイクの時短になって助かってます♪
また機会ありましたらよろしくお願い致します( *´꒳`* )
これからも頑張ってください♪
サロンでもミニモでも丁寧に早く対応していただけて嬉しかったです。仕上がりもキレイで、友達にも褒められました!ありがとうございます!
1/1